모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48128l 53
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
하.. 잘생기고 옷도 잘입는데 모솔이길래 왜일까 했는데 꼬시기 개 힘듦.. 데이트를 몇번을 했는데 아직도 확신 전혀 없어 보이고 나 진짜 남자 개 잘 꼬시거든??? 근데 진짜 쥰녜 못하겠음… 지금 몇개월째 썸인듯 걍 데이트상대인듯 한 관계임..
추천  53

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 그래서 내가 질려서 연락 끊은 적 두번있음
2년 전
글쓴둥이
근데 연락끊기에는 오기 생겨서 못끊겠음..
2년 전
둥이1
그럼 한번 진지하게 얘기 꺼내봐 마음 있냐고 나는 모솔은 아닌데ㅜ너무 답답해서 데이트 하다가 우리 근데 언제 사귀어ㅎㅎㅎㅎ!? 한 적 있는데 그날 고백 받고 사귐
2년 전
글쓴둥이
나듀 그러고 싶긴 한데 내가 보기에는 아직 나랑 사귀고 싶은 마음이 100퍼인 것 같지도 않고 겁나 조심스러운 스타일이라서 더 다가가면 체할듯
2년 전
둥이1
하 진짜 정신 나가겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ 몇달째 썸이라니ㅜㅜㅜ 나도 그런 적 있어서 너무 답답한 거 공감돼...
2년 전
글쓴둥이
1에게
그래두 나름 썸 오래 타보는거 되게 오랜만이라서 재밌는 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

2년 전
둥이2
몇살이여? 상대
2년 전
글쓴둥이
20대 초중반..
2년 전
둥이3
너가 고백 안해봄?
2년 전
글쓴둥이
쟤가 마음의 확신이 보이면 고백할텐데 마음의 확신이 없어보임
2년 전
둥이4
쓰니의 남자 잘꼬시는 법이 뭔지 궁금한데... 공유해줄생각없니...
2년 전
둥이5
222원해요…..❤️‍🩹
2년 전
글쓴둥이
텍스트로 쓰면 뭔가 너무 여우같고.. 오글거려서.. 그냥 말이나 행동을 좀 fox처럼 하는 것 갈애..
2년 전
둥이4
그..게뭐쥬... 예를 하나만 들어주십사.... 오글거리지않고 공부하고싶슴다..
2년 전
둥이9
저도 궁금합니다... 사소한 팁이라두 알려주시면 정말 감사할 것 같습니다
2년 전
둥이80
후욱후욱 기대중
2년 전
둥이6
나는 게인줄 알았잖아.. 실은 아직도 그렇게 생각중
2년 전
글쓴둥이
다행히도 게이는 아닌듯 손도 잡고 다님
2년 전
둥이8
헉 나도 그런적 있는데 성공함 그리고 지금은 전남친..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그러면 속상하지ㅠ
2년 전
둥이11
걍 걔가 관심없는거아냐??
2년 전
둥이12
혹시 ISTP임…?
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋ 걔 엠비티아이 개 싫어하던데 그래서 잘 모르겠움
2년 전
둥이53
잇팁 확률 very 높다 나도 상대가 엠비티아이 그딴거 관심없다 개싫다 귀찮다 종족이라 아직도 모르지만 보는족족 잇팁 각이야 근데 문제는 엠비티아이 관심이 없으니 뭔지 알수없음 한평생ㅎ…
2년 전
둥이81
내 남친도 잇팁 모솔…꼬시고 사귀기까지 일년 반 걸림 ㅠ 33잇팁 확률 매우높다
2년 전
둥이83
이거 맞는듯 ㅇ ㅇ ㅇ 울히 엄빠딸 예쁜데 모쏠에 연애에 관심 X
2년 전
둥이13
난 썸 오래타는게 좋아서 오히려 좋아
2년 전
둥이14
손잡고 다닐정도면 관심은 있는데 티내는걸 모르는거 같기도ㅜ… 딱히 이후에도 엮일 일 없으면(차여도 얼굴 볼일 앖으면) 좀 오바같더라도 먼저 찔러볼거같음
2년 전
둥이15
걍 냅다 말해..ᐟ 사귀자 이색기야!!!!
2년 전
둥이16
몇개월째면 데이트도 많이 했을거 아냐 근데 남자한테서 확신하는 낌새가 안보여?? 존심상하네 나같으면 관계정립 빨리 하자고 말해볼듯 뭐하자는 건데
2년 전
글쓴둥이
근데 뭔가 내가 원래 이런 스타일은 아닌데 뭔가 이번에는 얘가 고백했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
언니 꿀팁펑해주세오 ..2n년차 모쏠,,
2년 전
둥이18
그냥 우직한 st아님? 걍 맘 접는 게 에너지 절약 될 듯?
2년 전
둥이19
나 그런 사람 꼬신 적 있었는데 내 경우에는 걔가 좀 소심한 성격이었어서 내가 걍 친구처럼 편하게 다가갔음.. 글고 호로록 꼬셨지
2년 전
둥이20
난 내가 진짜 꼬신 줄 알았는데 아니었음 어렵다 어려워
2년 전
둥이21
손 잡았다고?! 사귀는거 아녀?!
2년 전
글쓴둥이
나 좀 약간 진보걸이라서 허그까지는 썸 탈때 하는편….
2년 전
둥이21
흐어어어럴 대박 아 나 사실 모솔이라 그런가 내 기준 완전 사귄다고 생각하는 중일 듯
그 남자는 이미 사귄다고 생각할 가능성은 없는거니까 그런거겠찌…

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥰
2년 전
둥이22
남익의 입장으로서 얘기하자면 그냥 쓰니한테 사귈 정도의 관심은 없는거야.. 근데 그럭저럭은 괜찮아서 썸 즐기는 거고ㅎ 그러다 맘에 드는 애 나타나면 그냥 끝일듯
2년 전
글쓴둥이
레알 딱 한달만 기다려봐 꼬셔옴 ㄹㅇ
2년 전
둥이76
쓰니 자신감 머여 머싯서,,,
2년 전
둥이54
2년 전
둥이55
33 그래도 꼬셔온다니 기다려봄
2년 전
둥이64
44 ㅋㅋ
2년 전
둥이89
모쏠이면 그건 아닐듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이90
익인아 나 썸남이 오늘 친적집에서 밥 하느라 바쁠 것 같다고 하긴햇는데 3시간 쯤 뒤에 답장 왓거든?ㅠㅠ이거 좀 에바지..?
2년 전

둥이23
내가 본 모솔들은 그냥 반응 잘해주고 잘 웃어주면 넘어오던데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 사바사인가바
2년 전
둥이18
모쏠도 취향이 있슴네다
2년 전
둥이23
그래서 사바사라구 했짢아~
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말~
2년 전
둥이24
fox스타일 싫어하는 모솔 본적있어서 안먹힌걸수도있고..?
2년 전
둥이18
남자 intj면 끼부리는 거 진짜 싫아한다 혈육이라 잘알아
2년 전
글쓴둥이
근데 뭐 안넘어오면 어쩔 수 없는거구… 그렇다구 내 성격을 바꾸면서까지 만나고 싶은건 아니니까
2년 전
둥이25
어케 꼬셔.?.?.?.? 나도 꿀팁좀ㅜ 얼굴이 가타서 실패할려낭.?ㅠ
2년 전
둥이26
여자 많이 만나본 남자는 어떻게 꼬심? Plz 지금 그 방법에 목말라있음
2년 전
둥이18
딱 어장되기 좋을 것 같은데 포기하는 게 정신 건강에 이로움
2년 전
둥이24
'이성에 관심없는' 예쁜여자 좋아함 내 인생 빅데이터
2년 전
둥이18
진짜 이거 ㅇㅈ 자기랑 정반대 스타일 좋아하더라
2년 전
둥이27
그정도면 맘멊는 거 아냐?
나도 훈훈한 모솔 소심남 꼬신적있는데
모솔이고 소심해도 고백할거다하던데

2년 전
글쓴둥이
내가 얘 전적을 좀 아는데 철벽 개오져서 아마도 관심이 없지는 않은 것 같음 아마두..?ㅋㅋㅠ
2년 전
둥이28
손 잡는 거 보면 이미 사귀고 있는 줄 아는 걸 수도
2년 전
둥이30
헉 설마 회피형인거아닐까
2년 전
둥이31
모쏠인데 손까지 내어준거면 이미 사귀는데? 먼저 고백해.... 왜 기다려?
2년 전
둥이31
모쏠이라 어려울수도 있음 먼저 해줘
2년 전
글쓴둥이
심지어 집가려고 헤어질때 포옹도 함
2년 전
둥이31
너가 하는거야 아님 남자가 먼저 해?
2년 전
글쓴둥이
잘 기억은 안나는데 걍 서로 자연스롭게 하는 것 같은데
2년 전
둥이31
후움... 근데 손 잡았으면 진짜 가망 있는데 먼저 고백해.......
2년 전
둥이32
잘생긴 모솔은 ㄹㅇ그럴만한 이유가 있음...
2년 전
둥이33
그런 사람들은 진짜 그냥 친구먹는 마음으로 같이 붙어다니고 취미 공유하고 맛집가고 막 이래야하더라.. 뭔가 내가 미련을 버려야 되는 관계
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이18
istp istj intp intj infj 중 하나일듯
2년 전
둥이35
그 사람이랑 시간 많이 보낸 쓴이가 더 잘 알겠지만
신중한데(?) 손은 잡고 관계는 아직 썸이면 익22 의견이랑 같은 생각 듦… 𝙝𝙚’𝙨 𝙟𝙪𝙨𝙩 𝙣𝙤𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙣𝙩𝙤 𝙮𝙤𝙪...

2년 전
글쓴둥이
기둘려봥 함 떠보고 올게…
2년 전
둥이35
굿럭
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
만나면 부끄럽다고…? 개뽝치네 화나게 하지 말라고 전해주라..
2년 전
둥이36
그런가… 나도 답답해 아니 나보면 좋아하는티 팍팍 나는데 또 엄청 튕겨 그냥 놀리는 건가 싶기도 하고
2년 전
글쓴둥이
근데 내 주변에 모솔 여자애들 보면 만나는 것 조차도 되게 조심스러워 하는 애들 있더라 걔도 그런부류 아닐까 싶음 근데 또 만나면 못 숨기고.. 하여튼 다시 볼 사이 아니면 걍 개 노빠구로 해봥..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그래.. 너를 놓치면 걔 손해지 뭐ㅎㅎ 우린 다른 사람 많잖아

2년 전
둥이36
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 쓰니는 근데 잘해봐 홧팅!! 난 걍 거의 맘 놓은 상태라,,,

2년 전
둥이43
부끄럽다는게 부끄부끄야 아님 쪽팔린다는거야?
2년 전
둥이37
?!?!? 모쏠이랑 손잡고 걷고 포옹까지 하는데 안 사귄다고????
2년 전
글쓴둥이
아뉘.. 근데 나도 사실 모솔은 처음이라.. 난 항상 이래왔어서 잘 모르겠어.. 포옹이 그렇게 큰 의미였던거야..?
2년 전
둥이37
모쏠 입장에서는 큰 의미 아녀? 모쏠인데 여기저기 포옹하고 손만 잡아봤을 리가 없자나 ㅠ
2년 전
둥이39
웅..? 손잡고 포옹했으면 충분히 맘 확인된거아니야..?
2년 전
둥이40
모솔 남자는 만나는거 아냐... 나랑 내 친구 통계로 젤 쓸애기가 모솔인애엿음
2년 전
둥이4
헐 왜지??
2년 전
둥이40
백퍼는 아닌데 아무튼 공통점 보면 편견쩌는 발언 종종했늨데 그런 모솔은 거르는게 좋아 커뮤에서 여자 배워서 엥 이러면 여자들 좋아하지 않아? ~~하는거 보통 여자들 좋아하지? 이런 발언 한적 있거나 내가 아이폰 쓰는데 고장나서 새폰 사야되는 상황에 굳이굳이 삼성폰 하라고 고집 부리고 내가 그냥 내 맘대로 할게 ^^ 하면 왜? 아이폰 갬성 못 잃어? 라고 하거나 삼성폰이 ~~~해서 더 좋음 아이폰은 ~~ 도 안돼서 별로임 이러면서 계속 고집 부리면 걸러야댜
2년 전
둥이52
모솔이 고집이 있는거면 예시를 다른걸로 들어야지. 무슨 느낌인지는 알겠는데 이거는 예시가 잘못됐음....
2년 전
둥이68
222 뭔가 싶음... 너무나도 주관적이도 주관적인 경험에 의한 예시네... 백퍼는 아닌데라고 붙을 정도로 많은 통계가 있는 것도 아니고
모솔 남자는 만나는 거 아니다 라고 일반론적으로 정의 내려놓고 익인이랑 익인이 친구 둘 통계...? 또잉...스러운

2년 전
둥이94
글쎄.. 내가 만난 모쏠은 여자에 서툴긴 해도 여자에 편견이 있거나 사상이 이상한 사람은 아니었어 일반화 ㄴㄴ
2년 전
둥이40
ㅇㅇ 그럼 다행이지 내가 말했잖아 모든 모솔 아니고 저 '조건의' 모솔은 거르라고 한거얌 너야말로 멋대로 일반화 ㄴㄴ
2년 전
둥이94
너가 모솔 남자 만나지 말라며,, 그게 너가 너 친구와 너를 통계로 낸 일반화지,, 내가 잘못 읽었나 싶었네 어쨌든 일반화 하려는 의도는 아니었구나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이40
내가 말했잖아 모든 모솔 아니고 저 '조건의' 모솔은 거르라고 한거얌 너야말로 멋대로 일반화 ㄴㄴ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이40
그 밑에 댓이랑 이어지는거임 ㅇㅋ?
2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
둥이40
삭제한 댓글에게
응 그랭.. 네말이 다 맞아 난 그래서 안 만날려고 그건 내 자유니까 이제 끝

2년 전
둥이41
나도 잘생긴 모솔이랑 썸타본 적 있는데 확신을 안줌 … 그냥 걔(내 전썸남)는 말이 모솔이지 썸만 타는 애인 듯
2년 전
둥이42
이미 사귀고 있는거 아닌교!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 나 게이친구도 있는데 손 잡는 것 조차도 디스거스팅 하다고 꺼저버리라구 하더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
알겠는데ㅜ게이 아님
2년 전
글쓴둥이
하여튼 나 담주에 걔랑 만나서 술 먹기루 했으니까 그때 진전이 있다면 또 글쓸게.. 다들 댓글 많이 달아줘서 고마워
2년 전
둥이45
깊은관계까진 안하고싶어하는듯 잘생긴 애들은 지가 잘생긴거 알아서 주위 여자들이 플러팅하는거 내심 즐기더라
2년 전
둥이46
쓰니 잘됐으면 좋겠다 ㄲㅋㅋ 근디 뭔 스탈인지 알겠어 애가 참 훈훈하고 ㄱㅊ은 애 있었는데 여친이랑 헤어졌대 이유를 물어보니까 손잡기만 했댄다 여자애가 사귀는 게 맞나 싶어서 헤어졌다고...그 다음 여친도 몇개월 썸타다 겨우 사귄 건데 지금은 잘 사귀더라 잘 할 수 있을 거임!!!!
2년 전
둥이46
있어 뭐랄까 이성 보기를 돌같이 하는 친구들이 있음 참 ㄱㅊ은데... 하지만 잡으면 진짜 오래 사귀는 사람들
2년 전
둥이47
와 인정 ㄹㅇ 꼬시다 포기했어
2년 전
둥이48
너한테 큰 관심은 없는 거 아냐??
2년 전
둥이18
진짜 남자들 여자가 작정하고 당기는 데 밀어내는 남자 거의 못봄 그리고 남자 센스랑 눈치 있는 축 같은데 여자가 자기한테 맘있는 걸 모를까 저런애들 대나무 꽂은 양 귀신같이 자기 좋아하는 마음 짚어내는 거 레이더보다 더 정확해
2년 전
둥이84
2년 전
둥이50
하 나는 모솔들만 꼬셔지던데 나랑 바꾸자
2년 전
둥이51
진짜 연애에 관심이 없는거 아니면 모쏠 탈출하고싶어하지않나? 나 그런 스타일이랑 사귄적 있는데 답답하긴해도 사귀는 사이인건 확실히 짚고 넘어가던데ㅇㅇ 근데 취향이 확고해서 자기가 관심 없는 여자한테는 꼬셔도 절대 안넘어갈 스타일
2년 전
둥이56
내 남친 모솔이었는데 나도 나한테 진짜 관심 없구나... 하고 연락 끊었더니 뭐 나한테 연락하는 게 아니라 내 친구들한테 혹시 ㅇㅇ이 요새 바빠...? 하고 내 친구들이 엥? 걔 완전 한가한데? 이런 식으로 하니까 지 혼자 차였다고 속상해서 친구들이랑 술파티 엄청 함 난 그거 듣고 와~ 진짜 나한테 관심이 없구나ㅋㅋ 햇는데 이 주 뒨가 쨋든 그 정도로 한참 지나서 갑자기 걔랑 친한 애가 나보고 쓰레기래서 뭔냐고 들어봣더니 걔가 그 때까지 엄청 속상해한다는 거ㅇㅑ 그래서 찾아갓더니 그 때도 좋아한다고 안 하더라 진짜 개속터짐
2년 전
둥이56
난 얘를 엄청 오래 좋아햇어사 다 참고 뭔 거의 어르고달래서 사귀고 잇는 건데 그 정도 아니면 이 과정까지가 너무 고통스러워서 비추..
2년 전
둥이57
손잡고 포옹도 했는데 관심이 없는거야? 아니근데 어떻게 모솔이 썸탈때 손잡고 포옹도 하지???????????
2년 전
둥이58
낯가림이 심한거일수도 있지~
2년 전
둥이59
그냥 쓰니가 그닥 맘에 안 든 걸 수도 있지
모솔이라도 맘에드는 사람 생기면 티 다 나는데

2년 전
둥이60
아니근데 모솔이 저정도로 스킨십을 한다고..? 둘중에 하나일거같음
1. 사귈정도는 아닌데 어영부영 받아주긴 하는 중..
2. 이미 사귀고 있다고 생각함
난 쑥맥 스타일 좋아하는 편이고 거의 그런 사람만 만났는데 얘네 fox 스타일 싫어하는 사람 많더라ㅜ 사바사긴 해 좋아하는 사삼도 많음
난 다 저런 스타일 좋아할줄 알았거든

2년 전
둥이60
은근히 눈치 빠른 애들 있음 걍 싫지 않으니 받아주긴 하는데 사귀거나 오래갈정도는 아니라고 생각하는 걸 수도 있어
여튼 꼬시는거 화이팅

2년 전
둥이61
그냥 내 생각인데 손잡고 허그했다고 해짜나
혹시 다 알면서 즐기는거 아닐까 생각도 드네
사귀지는 않고 스킨십이랑 데이트만 하는 그런..?
아녔으면 좋겠지만..!!! 사귀게 되면 후기 올려줘!!

2년 전
둥이62
뭐야 나도 20대 초반 모솔인데 왜 스킨십 어영부영 받아주는겨...? 차라리 사귀는거라고 생각하는 거였으면 좋겠다... 후기 들려줘!!
2년 전
둥이63
그래도 그남자가 데이트승낙한거면 그남자도 너를 싫어하진않는듯..??
2년 전
둥이65
의외로 그쪽은 이미 사귀고 있다고 생각하는 거 아니야? 모쏠이면 가능성있는데
2년 전
둥이66
내 주변에 그런 애 있었는데 ㄹㅇ를 좋아하더라
2년 전
둥이67
ㄹㅇ이 뭐야?
2년 전
둥이66
존ㄴㄴㄴㄴ예
2년 전
둥이67
무슨 다 죽어다는 꽃에 물 한 방울씩 주는 듯이 대하지는 않나?
2년 전
둥이69
진짜 어렵지 ㅎ 괜히 모쏠이 아님 ㅎ
2년 전
둥이70
잘생긴데모쏠이면..ㅇㅈ...나같이 불을켠 여자가 득실댈 환경인데도 유지한거니까
2년 전
둥이71
모쏠의 대부분은 안사귈때 선안내어줘.....
고백도 여우처럼ㄱㄱ

2년 전
둥이72
나 모쏠 만나는 중인데 부담스럽게 들이대는 거 보다 걔 얘기에 잘 웃어주고, 사소한 거 잘 기억해주고 챙겨주니까 그쪽에서 먼저 고백 했었어. 조심스럽게 다가가서 덥썩 물어버려!
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋ딱 즐기는 정도의 관계네
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 성격 좋다 친구먹고시픈ㅋㅋㄱㅋ 한 달 기다림 꼬시면 알려줘~~~
2년 전
글쓴둥이
웅-🤍
2년 전
둥이86
쓰나 고마움을 표현하는 하트는 주황색이 맞아!!
2년 전
글쓴둥이
앗 슈가슈가룬 다시 정주행 하고 올게ㅠㅠ 까먹었다!!🧡
2년 전
둥이86
🧡정주행 하고 오면서 후기도 들고와조😆😆🧡
2년 전
둥이75
나도 걍 내가 읽씹했음 답은 잘해주는데 어케 꼬셔야할지 감이 안와섴ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
나도 그런적있는데ㄴㅋㅋㅋ난 썸 분위기도 없었고 그냥 철벽에 여자랑 말도 잘 안 하는 애였는데 몇달 꼬셔서 결국 사귐 근데 막상 사귀고나니까 내가 지친건지 뭔지 식어서 헤어짐
2년 전
둥이78
내남친 모솔이었고 나도 사귀기전에 손까지 잡았는데ㅋㅋ 진짜 나도 얘가 나 좋아하는건지 엄청 헷갈렸었어 티도 막 안나고.. 근데 확실히 모솔이라 표현을 못해 그냥 그걸 받아주고 나한테 선톡하는게 얘한텐 최고의 표현이었대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
남자 좋아할수도 있어 그런 가능성도 배제하진마..
2년 전
글쓴둥이
뭔 게이가 여자랑 데이트를 해…
2년 전
둥이79
할수도있지 위장연애하는 사람들 모름? 글고 그런 가능성도 있다는거지 내가 언제 꼭 그렇대? 잘생겼는데 모솔이니까 그냥 그런 생각든건데
2년 전
글쓴둥이
엏 왜 갑자기 화를 내ㅋㅋ
2년 전
둥이79
자기가 먼저 따지는투로 딴지걸었으면서 왜 화내냐네
2년 전
글쓴둥이
79에게
화내지말구 추석이나 잘보네

2년 전
둥이79
글쓴이에게
그래 너도 잘되길바라

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
말하면 너무 특정될 것 같아서 그냥 자연스럽게 만난듯?
2년 전
둥이87
아니 쓰니 제발 알려줘 팁 좀 꼬시는빙법 오글거려도 괜차나 나보게 써줬다가 펑 해도 돼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
하 근데 뭔가 글로 써보려고 해도 어떤 포인트인지 나도 잘 모르겠는데 상대방들이 항상 나보고 여우같고 남자 많아보여서 좀 멀어질까 고민했는데 나중에는 여우같아서 오히려 너무 좋았다고 하는 경우가 많아서.. 진짜 생각나는 예시 하나만 들어보면 예ㅔ전에 썸남이 있었는데 내가 연락하는 사람 많으니까 내가 본인한테 마음이 있는지도 모르겠고 그냥 헷갈려서 짜증난다길래 키갈 해버린 다음에 근데 이런건 너랑만 하는데? 그랬음 그랬더니 개환장하더라
2년 전
둥이88
후기 궁금해서 호출 누르고 간당 ㅎㅎ
2년 전
둥이89
아 글 너무 재밌다
2년 전
둥이89
내 생각에 남자가 모쏠이면 확신 없어서 말 못하는거 or 이미 사귀는줄 알고있는거 둘중에 하나일거 같은데 ㅋㅋㅋ fox스타일 여자 싫어하는 모쏠 많다는데 그런애들 실제로 여우같이 꼬시면 사족을 못 씀 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
쓰니한테 마음 이미 연것 같은뎅 잘되길 바라 🖤
2년 전
둥이92
하 모솔인 내 입장에선 손 잡고 포옹도 하면 끝인 건데.... 어렵다 정말.....
2년 전
둥이93
나도 겁나 헷갈려서 혼자 직진하고 고백 질러버림ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그쪽도 마음 있었는데 까일까봐 못했대…얼마나 확신을 줘야하냐고
2년 전
둥이95
남익인데 뭔가 주작같은 ..
2년 전
글쓴둥이
…? 내가 뭐하러..
2년 전
둥이96
infj intp 같애 ㅋㅋㅋㅋ 전남친 현남친이 그랬거든 fox같이 꼬시는거 공감!! 결국 넘어오드랑.. ㅎㅎ 2주면 충분해 진ㅁ자 술먹구나서 꼬하자~
2년 전
둥이43
어떻게 됐니 쓰니야
2년 전
둥이27
쓰나 생각나서 와봤으
어찌된겨?

2년 전
둥이97
어케됐어? 나랑 같은 상황
7개월 전