공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1721l

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
자기 결과물을 더 밀어주고 싶었겠지...
10일 전
익인2
오타쿠특 ㄹㅇ
10일 전
익인8
ㄹㅇ
10일 전
익인3
르보다 잘 되길 원한게 아님
10일 전
익인3
자기가 만든 르vs민이 만든 뉴 이렇게 지 혼자 견제해서 생긴일
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자ㅜ견제ㅠㅠ
10일 전
익인4
그거랑은 별개로 그냥 민희진과 경쟁의식
10일 전
익인5
지가 만든그룹이 더 잘되야 한대 보통 사람은 이해못하는게 정상이야
10일 전
익인7
그니까 그룹 팬인데 르 악개인 거임
10일 전
익인7
하이브라는 그룹의 르 악개
10일 전
익인10
비유 오졌다
10일 전
익인11
와 이거네
10일 전
익인9
방시혁 입장에서는 다 잘되야되지 않을까
10일 전
익인13
상식적으로 생각하면 그렇지...
10일 전
익인14
본인이 엔터만 바라본다면 그런데 프로듀싱에 손대고 있으니까 경쟁의식을 가지고 있어서 그럼
10일 전
익인15
잘되긴해야 하는데 르세라핌보다 잘되면 안됨
10일 전
익인16
그냥 자기가한게 더 잘되야하는거같음
10일 전
익인17
열등감
10일 전
익인18
방시혁 위치에서는 이제 돈보다는 명예 욕심이 클듯
10일 전
익인31
그럼 의장을 하지말아야..
10일 전
익인19
사업자 입장에선 그런데 프로듀서 입장에서 되게 아니꼬왔나봄..
10일 전
익인20
돈은 벌만큼 벌었잖아.. 걍 자기 이름 내건 걸그룹 성공시키고 싶었나봄
10일 전
익인21
내말이 이해가안가 그냥 서로 윈윈으로 가야지 그게 초반에 민희진데려올때 성덕이니 뭐니 하이브가 추구한 방향성 아니냐고 방시혁이야말로 연예계 훨씬더 오래있고 솔직히 금전적으로도 부족할거없지않음? 난 이수만이 제일 별로였는데 이수만보다 더 악질이 방시혁이라는걸 깨닳음
10일 전
익인22
자기가 만든게 아닌 와중에 본인도 준비중인게 있었어서 그런듯. 데뷔 후에도 그랬고
10일 전
익인23
정말 감정적이다.
10일 전
익인24
본인이 만든 그룹보다 잘되서 샘나는듯
10일 전
익인25
사실 그게 맞는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
진짜 사람이 나이먹고 높은 위치에 올라간다해도 마음이 넓어지지는 않는구나 싶음
10일 전
익인27
본인이 런칭한 그룹이 더 잘나가야되는데 그게 아니라서 열폭한듯
10일 전
익인27
저쯤되면 수익이 상관없다하잖아 민희진도 그렇고(나쁜뜻x)
10일 전
익인28
그냥 그릇이 너무 작다
10일 전
익인29
처음에 민희진이랑 협업했을땐 어쨌든 자기가 만들 걸그룹이니까 잘 되길 원한것같음 그래서 그때는 전폭 지원해줌 근데 둘이 빠갈라지면서 사이 안좋아지고나선 자기가 만든 걸그룹이 민 그룹보다 잘 되길 원한것같음. 자긴 이미 인기 확보한 애들을 데려오니까 당연히 민보다 잘될줄 알았던것같음 그래서 지원은 해줌. 근데 막상 둘 다 데뷔시키고 나니 뉴가 자기가 만든 르보다 반응도 훨씬 많이 오고 대박나니까 그때부터 ”이렇게까지 잘 되길 바란건 아니였는데…“ 마인드인거임 그리고 계속 불화가 이어져오면서 이번 사소한 건으로 민 몰아내기 작전 시작..
10일 전
익인32
그니까 별 같지도 않은 열등감 말고는 설명이 안되지
10일 전
익인33
긍까 지가 손떼고 경영이나 할것이지 지가 손을 대니까 편애를 할수밖에
10일 전
익인31
열등감 이라는 단어밖에 생각 안 남
10일 전
익인34
부는 이미 ㅂㅌ으로도 얻고도 남으니깐 k팝은 다 내손에서 거쳐간다는 그런 명예가 필요했던거
10일 전
익인35
진짜 찐 따임... 루저 마인드 그 자체
누구 밟으라 이런 말을 해놓고 대박 못 터트렸으면 그건 그거대로 괴롭혔을테면서 ㅋㅋㅋ 본인 손 아예 안거친 애들이 예상했던거보다 더 너무 잘되어버리니까 태세전환해서 열등감 표출...

10일 전