공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1201l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오왕 콜센터 주말에도 가능해??
2년 전
앗!!!아니!!! 나 그그 병원이랑만 전화했어!!! 토요일도 진료하니까 아침에 후다닥 전화했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
지금은 변경 쉬운가보다ㅠㅠㅠ 잘됐다!
2년 전
ㅠㅠㅠ 평일에서 평일로바꾼거라 사람들이 많이 안몰렸나봐!! 근데근데 내가 간 병원도 날짜변경문의가 첨이래!!! 울동네 사람도많고 큰아파트도많아서 어휴 쉽지않겠군 하면서 전화했는데..!!! 바로되서 아주 기분이 좋았습니다!!!
2년 전
익인3
맞아!! 나도 2차 변경하는데 1분도 안걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그치그치!!? 막 긴장하면서 했는데!!! 어허허 좋아좋아~~~
2년 전
익인4
나도 일주일땡기긴해ㅛ는데 그래도 더 빨리 맞고싶어서 2차 잔여 잡아야겠어ㅜㅠ
2년 전
오!! 그럼 익인이는 몇주만에 2차 맞는거야!!?
2년 전
익인4
땡긴건 5주차로 땡겨졌어!
2년 전
익인5
땡기는건 쉽더라 병유ㅓㄴ 변경은 아직도 저래 ㅜㅜ 나 이사와서 바꿔야하는데 지금 6주 직전인데 계속 두개지역에서 서로 미루고 나보곤 모르겠으니까 알아서 병원에 전화해보고 스케쥴 잡아서 연락 하라함 ㅋㅋㅋ… 진짜 어이없어
2년 전
익인6
난 병원 전화하니까 1339 전화하래서 1339 전화하고 날짜되는 병원 알려줘서 그 병원에 전화하고 다시 1339전화해서 예약변경함...개복잡하던데 짲응
2년 전
익인7
나도 어제 병원에 전화해서 바로 맞았어 ㅋㅋ
2년 전
익인8
바꿔주는 거 소문 퍼져서 내가 가는 병원에서는 개싫어하는 거 같더라ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 아팠어서 하루만 당기려고 연락했는데 엄청 곤란해 하심..
2년 전
익인9
나도 병원전화하니 1339로하래
1339전화하니 병원이랑 스케줄 정리해야된데
그래서 병원에 전화해서 1339에선 직접 병원에 하라고 했다고 하니 스케줄담당 간호사 바꿔주드라

2년 전
익인10
나도 그래서 일주일 땡겼다!! 추석 지나고 바로 2차 맞으러감~
2년 전
익인11
난 병원 전화하니까 지역 보건소 번호 알려줬어ㅋㅋㅋ 일단 1차로 병원에 전화하는게 맞는듯
2년 전
익인12
마자마자 나도 그래서 알바시간 안겹치게 금방 바꿨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 긴장하고 전화했는데 금방 끝남
2년 전
익인13
나도 저번달에 엄마 2차 바꿀때는 병원에서 못 바꾼다해서 예방접종 콜센터 전화 받을때까지 대기하면서 겨우 했는데 어제 나는 그냥 병원에 전화 하니까 바로 해주더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 생각해보니까, 울 엄마도 날짜변경했었는데 그땐 잘 안됐었어ㅠㅠㅠ 우리..꽤 운이 좋았을지도? 후훗
2년 전