모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 가서 웬만한 검사 다 해보고 정상이면 돌려보내는거임 그럼 최소 심장 문제는 아니라는거니까
2년 전
익인1
비정상인데 돌려보내는 멍청한 의사가 어딨음
2년 전
그러다 집에 갔는데 통증 와서 병원갔다고 글들 보면 다 그러는데?
2년 전
익인2
그렇다고 다 죽음으로 귀결되지는 않아
2년 전
익인1
검사 다 해보고 돌려보낸다니까ㅋㅋㅋ아님 딴 병원으로 보내던가 진료거부하면 면허에 문제 생김 정상으로 나왔는데 뭔 치료를 해줌
2년 전
익인3
아니유 정신적 문제가 대부분이래
그리고 이상있어도 빨리 치료하믄 괜찮다고함

2년 전
엥..? 정신적 문제때문에 죽었다는거야..?
2년 전
익인4
아니 나 일주일정도 가슴불편했는데 그뒤로 말짱해짐
2년 전
익인5
심장통증이 있을수는 있지만 그게 죽는거로 직결된다고 볼수는 없잖아 무조건적인게 어디있엉
2년 전
백신 부작용 보는데 심장 통증 오고 병원갔더니 멀쩡하대서 그냥 있었는데 갑자기 아파서 결국 죽음으로 결론났다고 해서..
2년 전
익인5
아 그런 사례가 있긴 했지... 그런 기사 보면 무서울만해 근데 진짜 백신 부작용은 예측할 수 없는 것 같아ㅠㅠ.. 내 주변에서도 심장 아파서 응급실 갔던 사람 있어서..
2년 전
방금도 청와대 청원 동의하고 왔는데 진짜 너무 무섭다.. 내 주변에도 백신 맞고 대상포진 온 애들 많은데 백신과의 연관성을 찾을 수 없다고 그러더라
2년 전
익인6
걱정이 너무 극단적인거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
극단적일 수도 있지.. 지금 백신 맞고 죽었다는 사람 한 둘도 아니고 다들 심근염때문인 것 같던데
2년 전
익인6
나 지금 극단적이라고 쓰니한테 뭐라 하는거 아닌데...? 어리둥절행
2년 전
저게 뭐라하는거 아니면 뭐야 대체..? 비웃는건가 난 진짜 심각하게 무서워서 글 올린건데
2년 전
익인6
진짜 어이없어서 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 걱정 열심히 해 안건드릴게
2년 전
난 니가 더 어이없어^^.. 글 보고 너 생각이랑 다르다고 느꼈으면 그냥 나가면 되지 거기다 들어와서 극단적이야ㅋㅋㅋ 이러면 기분 좋겠니? 백신 부작용 글들 봐 다들 자기한테 부작용 올줄 몰랐다고 해 부작용이 극단적으로 몇 사람한테만 온다고 해서 내가 걱정하면 안되는거야? 안건드린다는건 더 웃기다 니가 뭔데 건드리고 안건드리고를 정해ㅎ 너한테 진짜 심각한 고민이 있어서 글 올렸는데 뭘 그런걸 가지고 걱정이야 라는 식의 댓글 달려봐 기분 좋을지

2년 전
익인6
글쓴이에게
단순히 니가 백신 후유증 걱정해서 웃었던거 x
글 제목에서 가정과 결과가 지나치게 극단적이라 웃었던거 o
남 의도 곡해하는 것도 역시 웃기긴 함 길게 적느라 고생했다야
그냥 내가 알림을 끌게~

2년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 대박이다.. 그럼 니가 극단적인거 아니야 하고 비꼬며 웃을게 아니라 니 의도가 드러나도록 적었어야지ㅋㅋ 가정에서 결과가 극단적이다 라고~ 니가 쓴 댓글은 내가 극단적인 고민을 한다고 비웃는 거 밖에 안돼ㅎㅎ 너혼자 함축적으로 글써놓고 나보고 니가 생각한 의미를 추측해서 맞추라는건가..? 그리고 니가 잘 써놨네 가정과 결과가 지나치게 극단적이라 웃었다고^^ 국어시간에 배웠을지 모르겠는데 그게 비웃은거야

2년 전
익인7
쓰니한테 뭐라하는게 아니면 누구한테 뭐라하는거임..? 허공에다? ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
익인6
아니 알림 껐는데 이 댓글은 알림이 오냐
글 다시 읽자
'쓰니한테' 뭐라고 하는게 아니다 포인트가 아니라 쓰니한테 '뭐라고 하는게' 아니다 가 포인트지...
이걸 쓰니한테 하는게 아니면 누구한테 한거냐고 받아들인다고?

2년 전
익인7아 그냥 무시하는게 답이야.. 자기말만 무조건 맞고 지 생각 함축해서 말 던진 다음 상대방이 기분 나빠하면 이런 의도였는데 왜 내 의도 못알아먹어? 이러는 애인거야 그냥.. 자기가 댓글에 어이없어서 웃었다는 식으로 달았으면서 뭐라고 한게 아니라고 하는게 참..ㅋ
2년 전