모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 나갔다 와ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
오늘 추석 전이라 그런지 애기들 진짜 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 완전 오래 기다렸ㅇㅓ
2년 전
익인4
와 나ㅏ도 어제 그럼.... 혼란의ㅜ도가니 구ㅏ 터지는줄
2년 전
익인5
응애 나 아기 환자
2년 전
익인7
너도 울어버리자
2년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앙~~~~
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
추석 전에 주말이라서 어마무시하지
2년 전
익인10
어쩔수없지 애기들 얼마나 아플거아ㅠ
2년 전
익인9
분명 거기 부모님한테 속아서 온 애기들 있다
2년 전
익인11
거기서 하루종일 일하시는 분들 힘들겠다...
2년 전
그니까 나 진짜 그 생각부터 함 와 어떻게 일하시지..?
2년 전
익인12
질 수 없지 어른의 울음소리가 더 강력하다는 걸 보여줘
2년 전
익인13
웤ㅋㅋㅋㅋ추석연휴 전이라 더 많은가
2년 전
익인14
나는 이비인후과에서 맞았는데 거기도 진료 보는 환자들 다 애기라 울음소리 때문에 귀에서 피나는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
진짜 소아과 울음소리 에바야...
아파서 우는 거라 더 찢어지는 소리로 우는데 진짜... 미쳐...

2년 전
익인16
나도 소아과인데 백신 맞는 곳이랑 애기들 진료실이랑 1층 2층 나눠놨ㄷㅓㄴ데ㅜ
2년 전
익인17
와 일하는 사람들은 진짜 죽겠다
2년 전
익인18
나도 어제 그랬어큐ㅠㅠ
2년 전
익인20
같이 울자 더 크게 울어야지
2년 전
익인21
근데 소아과니까 그건 어쩔 수 없을듯ㅜ...
2년 전
익인22
질수없다! 더 크게울자!
2년 전
익인26
나 어제 소아과에서 맞고왔는데 다 어른들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대중반인데 내가 젤 애기도라,,,,
2년 전
익인27
질 수 없다 제일 크게 울어
2년 전
익인28
ㅜㅜㅜ 힘내ㅜㅜㅜ 지금 독감백신 맞을 시기라서 그런가 보다 ㅜㅜ
2년 전
익인30
우리 언니도 소아과가서 백신 맞다가 백신 때문에 정신 없는게 아니라 거기 아기 손님들때문에 정신 없었다하더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와 너 나랑같은곳이야…? 나도 소아과왔는데 미쳤어 사람 난리임….
2년 전