모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

부모님이 사은품으로 받고 안쓰셨다는 블루투스 이어폰 팔았는데

거래 끝나고 돌아가시는 길에...귀지가...있다고...하시네.....

거듭 사죄드리고 물건은 그냥 쓰시되 전액 돌려드리겠다고 했는데

상태 감안해서 반액만 돌려달라고 하셔서 그렇게 마무리 됨...

이런 글은 어떠세요?

익인1
확인했어? 사진? ㅜㅜ
2년 전
너무 죄송해서ㅋㅋㅋ 차마...
2년 전
익인1
담부터 조심하면 되지 괜차나 😔😔
2년 전
익인2
사진찍어달라고해야지!
2년 전
내가 확인 제대로 안한 탓으로 하자ㅠㅠ 말씀 못드리겠음
2년 전
익인3
안쓴줄알았는데 쓴거였나..?
2년 전
포장이 한번 뜯어진 상태로 팔았는데(당근에 명시해둠) 부모님이 한번 착용하셨겠거니 하고 말았지..
2년 전
익인4
팔기전에 열어서 상태 확인해보지ㅜㅜ
2년 전
집에서 대충 보고 약속 장소에서도 확인은 했는데 미사용이라 서로 대충대충 보고 말았어ㅠ
2년 전
익인5
아고 그래도 미개봉 아닌 이상 보통 면봉으로 다 알콜소독해서 드리지ㅜ
2년 전
익인7
22 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
2년 전
익인6
좋게 해결돼서 다행이다 놀랐겠네ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?761 05.05 20:3766142 0
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??224 05.05 23:5130095 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ82 05.05 22:473902 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 93 05.05 20:1121633 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?59 05.05 19:4216647 2