공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얘 친구들이랑 같은 여행지 지금 갔네..? 

이거 나 완전 잊은 거지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 비슷하다..
내 전애인두 그랬는뎅.. 동기들이랑 나랑 갔던곳 한달도안되서 갔더라구

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 멘탈 너무 털려.. 어카지..
2년 전
둥이1
근데 전애인은 동기가 숙소를 이미 거기로 잡아서 갈수밖엔 없었더라..! 둥애인도 갈만한 상황이 있을지도ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
둥이는 그 뒤로 연락 왔어?
2년 전
둥이1
나는 그후로 만났어..! 내가 만나고싶다 해서 잠깐 봤는데 잘되지않았어ㅜㅜ 아직 때가 아닌가봐 더 기다려보려구😭
2년 전
글쓴둥이
1에게
아아 ㅜ 알려줘서 고마어

2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 내 전여친은 일주일만에 나랑 다니던 데이트코스 다른 친구들이랑 놀러다니더라
2년 전
글쓴둥이
멘탈 어케 회복했니.. 진짜 괜찮게 지내고 있다가 탈탈 털렸다
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ회복못했어. 2달지났는데 눈물만 안나올뿐 마음은 계속 생각나 ㅋㅋ...
2년 전
둥이2
그나마 다행이라면 점점 무뎌져 가긴 한다는거..? 극복이 확 되거나 그런건 앞으로도 없을거같아
2년 전
글쓴둥이
난 거의 극복한 줄 알았는데 다시 무너진 것 같아 ㅎㅎㅠㅠㅠ 이젠 진짜 잊어야겠다 미련도 버리고.. 나 없이도 잘 사네 ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면323 2:5834556 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 188 05.05 20:1139293 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다97 05.05 21:5632428 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?68 05.05 19:0813296 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?73 12:5613148 0