모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
나도 건강한 엔프제 사귀고 싶다 ㅜㅜ 

접근도 불건강한 마인드로 해서 사귀고 한창 좋더니  

갑자기 안되겠다 친구로 지내자 그러고  

내가 못하겠다 번복하니까 지 삔또 나가서  

차단하고 ..ㅋㅋ 너무 이기적이야  

사람들과 내가 잘노는거 보더니 지도 슬쩍와서  

눈치만 보고 휙 가버리고 ㅋㅋ 

막상 사람들 사이에서 이야기하는 엔프제 쳐다보고 있으면  

내가 겁내 화가 치밀어오름 ..니가 지금 처웃음이 나와? 

진짜 그냥 친구로 지낼때가 최고 재밌고 좋았다 .. 

나두 건강한 엔프제 줘..!!! ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같은 엔프제로서 뭔가 미안....
2년 전
둥이2
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 엔프제 좋아! 다만 구남친이 너무 불건강했어 ㅠ
2년 전
둥이3
불건강 엔프제가 뭐야??내 남친도 엔프제라 궁금,,
2년 전
글쓴둥이
크게 다른 뜻이 아니라 나쁜 짓 한걸 말하는거야!
2년 전
둥이3
아아 고마워!!
2년 전
둥이4
크핳ㅋㅋ쿠ㅠㅠ 근데 그럼 mbti랑 엮을 필요가 없는거 아냐....?
2년 전
글쓴둥이
그렇기엔 완전 찐 엔프제였고 본인도 그렇게 말하고 다녔거등..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?289 2:0144139 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?115 05.03 18:5840904 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?63 11:5613422 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 43 05.03 23:409830 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중63 13:549618 0