공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1963l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜? 나 담주에 3차맞으러갈건데 두렵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갠적으로 넘 충격이어쓰,,😱 익인이 조심히 접종해잇🥺🥺
2년 전
익인2
1, 2번 땐 그렇게 안 아파?
2년 전
웅웅 가다실1,2차+화이자1,2차 다 안아팠는데 가다실3차는 진짜…………
2년 전
익인2
아 이제 23살이라 맞아야 하는데..무섭다ㅠㅠ
혹시 비용은 얼마정도 들었어?

2년 전
185,000 들었습니다이.., 이것도 회원5%할인한거😭😭
2년 전
익인2
한 번 맞을 때 이 금액 들었어??
막 6-80만원 한다고 봤어서

2년 전
마쟈!! 한번맞는데 18마넌이라뇨……..

2년 전
익인2
글쓴이에게
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인3
나 11월에 3차 맞는데..... 무섭다....
2년 전
잉ㅇㅣㅜㅜㅜㅠㅠㅠ딱 그때만 참쟈!!🥺
2년 전
익인4
와 나두나두 오늘 맞았는데 너무 아픈거야 진짜 넘 아팠어...... 3차가 유독 아픈 느낌이였는데 나만 그런 거 아니구나....
2년 전
익인2
근데 아프니까 긴장돼서 힘줘버리니까 더 아픈건가??
힘 풀면 덜 아프나?? 애초에 이게 되나 근데..

2년 전
나는 그냥 아무생각 없이 맞았는데 생각보다 바늘에 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ꽂고있는 중간에 오히려 더 긴장쓰,,
2년 전
익인5
나두 몇주전에 3차 맞았는데 진짜 너무아파서 아아아거림ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사가 미안하다구했어 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
미친.....,..개무서웡
2년 전
익인7
아 나 아직 1차만 맞았는데 무섭다
2년 전
익인8
나도 어제 맞았는데 지금 심한 몸살남 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
가다실 맞고 난 그 엌던 주사도 안 두려워졌어 .. ☺️
2년 전
익인11
아 대박 1 2 3차 주사가 다 다른거야???? 나 1 2 차 진짜 아무 느낌 없었거든...가다실9 말하는거 맞지??
2년 전
2년 전
익인12
어디에 놔? 엉덩이? 팔?
2년 전
익인13
약간...주사기에 내 영혼이 빨려들어가는 느낌...?
2년 전
익인15
하 나 2주 뒤에 2찬데 ••
2년 전
익인16
ㄹㅇ 난 가다실 1차 맞고 백신 1차 맞은 케이스인데 백신이 생각보다 너무 안 아팠고 가다실은 바늘 들어간 순간부터 너무 뻐근했어
2년 전
익인16
3차 쫌 무섭네 ^_^ ,, 백신 2차 밀려가지고 지금 가다실 2차도 밀린 상태라 추석 지나고 맞으려고 했는데 흑흑
2년 전
익인17
와 나도 어제 맞았는데 3차 진짜 바늘 꽃힌 순간부터 아픔ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
마자 간호사님이 이거 좀 아프다고 그러셨음 근데 진짜 아팠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 나 2차 진짜 개아팧는데 클났네
2년 전
익인21
아프긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ화이자 1차랑은 비교가 안됨 물론 맞고나서는 하나도 안아팟지만 살면서 젤 아픈 주사엿서
2년 전
익인22
하 3차만 남았는데 무섭네
2년 전
익인23
난 맞을땐 가다실 3차가 진짜 아팠는데 그 이후엔 화이자가 찐이더라 ..
2년 전
익인24
맞아 3차 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아픔... 그냥 가다실이 다 화이자보다 더 아파... 1차 뻐근 2차 뻐근함 두 배에 3차는 걍... 진짜 바늘 느낌이 생생한 느낌? 진짜 아픔
2년 전
익인25
와 2도 아파서 친구들이랑 다 놀랬는데 3이 더 아프다고..?
2년 전
익인26
헉 1차만 맞았는데..둑근..
2년 전
익인27
헌혈 할 때 쓰는 바늘보다 두꺼워................??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헌혈바늘보단 얇은거같아!! 근데 진짜 꽤 깊게 들어갔었어…🥲
2년 전
익인28
엄청 아파ㅠ 난 주사맞고 일주일동안 고열, 몸살땜에 고생했어
2년 전
익인29
나는 가다실2차가 화이자1차보다 아팟어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이제 3차랑 화이자2차도맞는데 ㅠㅠ하
2년 전
익인30
와 나도 1,2차 주사부위 약간의 근육통만 있고 안아프네!!이랬는데 3차 때 진짜 주사 들어가는데 끔찍했음..3차 선생님이 약간 불친절한 이유도 한몫하는 듯…1,2차 산생님은 완전 스윗하게 해주샸거둔 ㅜ
2년 전
익인31
원래 가다실 점점 아파짐…1차때 아 하고 2차때 헉 하고 3차때 꺅 함
2년 전
익인32
히히 3차 맞고 다음날 사랑니 2개도 빼러가는뎅 히히..히히......ㅎㅎ....ㅎ
2년 전
익인34
아악 이번달 말에 3차 맞는데 무섭다.....
2년 전
익인35
맞아.. 난 화이자는 가다실보다 하나도 안아파서 ..? 였음
2년 전
익인36
헉 나 2차도 엄청 엄청 아팠는데 3차는 더 아프려나ㅜ
2년 전
익인37
근데 모든 주사중에 가다실이 넘사였음
2년 전
익인37
화이자 포함 화이자는 아무 느낌도 안들었어
2년 전
익인38
나는 모더나 1차, 가다실 1차까지 맞았는데
난 솔직히 둘다 너무 아팠는데 가다실은 맞는순간부터 아파서 더 무섭다… 2차 3차 무서워ㅠㅠ

2년 전
익인39
30일에 3차예약인데............ 미쳤다 주사도못맞는난데
2년 전
익인40
헣랭 안아프다는 사람이 없네 나는 가다실이고 백신이고 안아프던데...! 것보단 꼬집으시는거 때문에 황천길 문 열 뻔 함...
2년 전
익인41
맞아.. 1, 2차때는 그닥 안아핐는데 3차때 유독 바늘이 더 두꺼운거 같은 느낌들면서 너무 아팠어 ㅠㅠ
2년 전
익인42
헐 진짜? 난 진심 1도 안아팠으 다덜 너무 걱정 말어
2년 전
익인42
1,2차는 감흥도 없었고 3차는 맞고 아주 살짝 우리한 느낌 근데 금방 ㄱㅊ아짐!
화이자 1차가 훨 아팠음 맞을때는 ㄱㅊ았는데 갑자기 잘때 ㄹㅇ 고통

2년 전
익인73
22 잘하는간호사한테 맞으면 하나도 안아픔 난 채혈주사가 더 아프드랗ㅎᆢ
2년 전
익인43
난 맞기전에 팔 주물러줘서 그런가 안 주물렀던 1차때가 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ아팠고 2,3차는 하나도 안 아팠음 다들 맞기전에 꼭 팔 많이 주물러...!!!!!
2년 전
익인43
화이자 2차는 아직 안 맞았는데 1차도 그래서 다음날 오전에만 조금 아프다 말았어
2년 전
익인44
나도 별로 안 아팠어 걱정마 익들
2년 전
익인45
헐 가다실 3차 일욜에 맞고 주말알바갈랬는데.... 날짜바꿔서 월요에 맞고 쉬어야겠다...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
아 나도 3차 남았는ㄷㅔ 므섭다..
2년 전
익인47
아 미친 3차 곧 맞는데
2년 전
익인48
3차 진짜 아픔 ㄹㅇ 넘사임 3차 맞고 3일동안 아팠어 괜리 3차가 아니야 어떻게 3일이나 아파 하루만 아파도 되짆아 3일동안 나는 원피스의 팔 잘린 빨간머리아저씨엿어 내 친구가 웃다가 주사 맞은 부위를 때렸는데 지옥 가는 줄 알았어 동생이 나를 부른다고 내 왼팔을 툭툭 쳤는데 주먹이 날아갈 뻔 했어
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
정말 아팠구나
2년 전
익인49
혹시 마취 주사보다 아파?? 모든 주사중에서 손가락 꿰맬때 맞은 마취주사가 가장 아팠는데 그것보다 아프면 ㄹㅇ 기절각인데ㅠㅠ
2년 전
나도 내 인생 최고아픈주사는 마취주사여서,,, 그다음 가다실할래^_ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인51
헐 난 2차도 좀 아팠는데… 팔뻐근함은 화이자1차보다 가다실2차가 훨 심했어. 3차 두렵다
2년 전
익인52
와 나두 3차가 더 아팠음 진짜 개이팠음 맞고나서 멍들었어
2년 전
익인53
나 3차맞고 며칠동안 몸살에 열에 미친,ㄴ줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주사맞을땐 그렇게 안아팠음,,,,
2년 전
익인54
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가다실이 젤 아프더라
2년 전
익인55
왜 가다실은 무료로 안해줄까...😫
2년 전
익인56
맞어 나 맞을때도 간호사님이 3차가 젤 아파요 하시더라
2년 전
익인58
사바사인가? 나 어제 3차맞았는데 제일 안아팠음!
2년 전
익인59
내가 맞은 주사 중 가다실이 젤 아팠음
2년 전
익인59
놓을 때 억 소리 나옴 나 주사 진짜 잘 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인60
헐 왜 더 아픈거지 똑같은주사 세방아냐?
2년 전
익인61
난 아직 3차 안 맞았는데 2차가 맞고 나서 열이 후욱 올랐어... 팔은 화이자보다 안 아팠다!
2년 전
익인62
나 화이자 2차다음주에 맞고 그 2주뒤에 가다실3차예정인데...괜찮으려나..가다시 2차까지 다 안아팠는데ㅋㅋ
2년 전
익인63
나 이제 3차만 맞으면 되는데 진짜 걱정돼서 토나올것 같아 난 1차 2차 둘다 엄청 아팠는데
2년 전
익인65
그 입원했을 때 항생제 맞는 것보다 아프니…? 그럼 나 진짜 기절할 거 같은데
2년 전
익인68
아파봤자 주사야 링겔보단 덜 두꺼워
2년 전
익인66
난 가다실 화이자 둘 다 하나도 안 아팠음 오바 좀 보태서 주사 놓는 줄도 몰랐어
2년 전
익인67
아 난 2차가 진짜 아팠어 무슨 독 주입하는 느낌이던데 3차도 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
얘들아 걱정마 안 아프다면 거짓말이지만
나 24살에도 주사 무서워서 울어가지고 간호사쌤이 걍 맞지말라고 했덤 사람이거덩?
걍 흐악! 하고 그 담은 ㄱㅊ함ㅋㅋㅋㅋ너무 걱정마 기절할 거 아님 애초에 주사는 똑같고 긴장해서 그런 거임

2년 전
익인69
난 1차만 해도 진짜 너무너무너무 아팠는데 앞으로 남은 회차가 두렵다...ㅠ
2년 전
익인70
오 난 진짜 괜찮앗는데...생각해보니 팔이 3일정도 아프긴햇어...나진짜 둔감하다
2년 전
익인71
1차도 진짜 아프던데,,,, 너무 아파서 순간 의사 선생님이 잘못 주입해주신 줄 알았음 2차랑 3차 맞기 무섭다 ☹️
2년 전
익인72
엇 나는 1차 때 맞고 한 2분 정도 어우 팔 무거워진다 하고 끝이었고 2차 3차도 딱히 안 아팠으 근데 멍들긴 했드라
2년 전
익인74
아... 추석끝나고 3차 맞아야되는데...
2년 전