모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 유인쨩 이 사진 넘 사랑함… | 인스티즈 

옆에 토모랑 대비되는 20대 중반이 풍기는 성숙함,,몬지 알지… 

이 사진 완전 핫걸임..😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 유인쨩 자체 사랑함
2년 전
2년 전
익인2
토모랑 유인짱 몇 살 차이야??
2년 전
익인3
2년 전
익인18
헐 5살 차이라고? 동갑인줄
2년 전
익인2
진짜 좋다 .. 몽글몽글 토모가 한 번씩 누나라고 할 거 생각하면 넘 좋
2년 전
익인5
근데 진짜 토모랑 그림체? 분위기? 너무 비슷하다 진짜 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
난 둘이 나이 차이 나는거 전혀 못 느끼겠던데... 그림체가 같아서 그른가.. 그래도 유인짱 사랑하는 마음은 쓰니랑 동일...
2년 전
나도 평소 영상에선 못 느꼈는데 유독 저 사진이 토모가 뽀둥하게 나와서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
둘 다 너무 이쁘다고ㅠㅠㅠ 브이로그 둘 다 사랑스러우뮤ㅠㅠ
2년 전
익인8
완전 얼굴천재다 유인쨩... 왜케 다들 미쳐있는지 알 것 같음 (토모토모 챙겨보지는 않는 나)
2년 전
익인9
하 진짜 둘이 그림체 안정감 쯘다,,
2년 전
익인10
이거 좀 옛날사진인가? 토모가 완전 애기애기함
2년 전
익인11
유인쨩 토모쨩 진챠 사랑해....
2년 전
익인12
둘이 진짜 찰떡이다...........
2년 전
익인12
최고.....
2년 전
익인13
토모 근데 지금은 저때에 비해 많이 한국?? 스러워졌다
2년 전
익인67
2년 전
익인14
아니 유인짱은 똑같은디 토모 왜케뽀둥햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
와 인스타 사진이야?
2년 전
익인15
유인짱 농협은행..
2년 전
익인16

2년 전
익인17
유인쨩!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인19
토모 진짜 애니에 나올 법한 미소년같다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
중반이라 해줘서 고마워..
2년 전
익인20
유인짠이라 동갑이거든.. 아근델 ㄹㅇ이쁘시네 개부럽
2년 전
익인32
저 때는 25살 때일걸 아마!
2년 전
익인20
아앗…
2년 전
익인21
진짜둘다사랑해
2년 전
익인22
5살 차이라고???? 동갑인줄 왜이렇게 동갑내기 얼굴같지
2년 전
익인23
토모 일본인 맞지만 이사진 유독 그 내가 상상하는 일본인 남자처럼 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
얼굴합 기절
2년 전
익인25
진짜 내 취저 스타일이야 나도 갖고싶어 유인짱 분위기ㅠㅠ
2년 전
익인26
헐 유인짱이 연상이었아???
2년 전
익인27
5살차이
2년 전
익인28
저 좌우대칭점 사랑해
2년 전
익인29
진짜 개이쁘다
2년 전
익인30
우왘ㅋㅋ 토모 저때는 진짜 완전 풋풋하당ㅋㅋㅋㅋㅋ 유인짱은 그냥 사랑이구~~
2년 전
익인31
토모 저 사진 처음 봤는데 진짜 일본인 느낌 난다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
헉 몬 느낌인지 너무 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요새 토모가 벌크업하고 약간 한국ㄴㅡ낌?으로 스타일링하니까 어느순간부터 확 남자다워졌어!!
2년 전
익인35
너무 예뽀.... 유인짱 아예 머리 기른 것도 궁금하다
2년 전
익인36
인스타 피드 쭉쭉 내리면 머리 긴 옛날 사진 있당
2년 전
익인37
유인짱 뭔가 요즘 사진이랑 느낌이 다르당 몇년 전이여서 그런건지
2년 전
익인39
진짜 핫걸 그 자체 언ㄴ ㅠㅠ
2년 전
익인40
졸 이쁘다………
2년 전
익인41
하 너무 이뻐
2년 전
익인42
유인 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인43
진짜 연상의 성숙함 그 자체 같어ㅠ
2년 전
익인44
유인짱 왤케 설레게 생김..?? 우리집 선정 중단발이 가장 잘 어울리는 사람1위임
2년 전
익인45
아아 유인짱 볼때마다 넘 예뻐져ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
저때 사진 너무 이쁨 진짜ㅠㅜㅜㅜ 근데 지금은 토모짱 유인짱 둘 다 너무 잘생기고 예뻐서,,, 이 커플은 갈수록 비주얼이 더 폭발하는 것 같음
2년 전
익인47
이 사진 토모 되게 일본인같이 나왔다!!
2년 전
연애 초반이라 아직 스타일링이 일본이어서 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나도 저사진 좋아해 .. 근데 유인짱 별개로 블랙이 디게 잘받는것같아 블랙착장에 흑발할때마다 레전드
2년 전
익인48
(내용 없음)
2년 전
나 이 사진도 개좋아해 진짜 너무 잘생김
2년 전
익인51
이 머리가 레이어드컷인가...?
2년 전
익인54
이거 진짜 내 최애사진…
2년 전
익인49
헐 토모 이사진 되게 ㅇㅂㄱㄹㅇ 남자애같아..
2년 전
익인67
에봔궤뤼온?
2년 전
익인49
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
이거 토모 몇살때야? 왜케 애기애기하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ머리 스타일 때문인가
2년 전
익인52
이때 20살ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
드라이 진짜 잘하신다... 머리 개이쁨
2년 전
익인55
유인쨩 몇살이야?
2년 전
익인56
27! 95년생
2년 전
익인57
헐 토모 머리깐거 너무 좋아,... 뭔가 더 남성미 있음
2년 전
익인58
진쨔 이뿌다
2년 전
익인59
토모가 몇살일땨부터 만난거야??
2년 전
2년 전
익인69
토모가 성인돼서 혼자 부산 놀러갂다가 유인님 만나ㅆ대
2년 전
익인59
성인되고나서구만! 고마워!!
2년 전
익인60
사랑해 유인
2년 전
익인62
와 지금 보니까 토모 스무살 같긴 하다
나랑 동갑이라 그땐 어른 같다 생각했는데ㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
토모 눈색깔 개신기하다
2년 전
익인64
아 너무 잘 어울려 ㅠㅠ 사랑해 유인토모...
2년 전
익인65
와 이사진 토모 진자 일본인 느낌
2년 전
익인66
뭐야 너무 이쁘자나
2년 전
익인68
어ㅏ 나 이분 첨 봤는데.진짜 다...뭐냐.와..진짜..개이빠
2년 전
익인70
나 유인 저 분 몰랐을때 연옌인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘셔
2년 전
익인71
유인 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨🥺💓
2년 전
익인72
토모도 으른 다 됐잖아
먹이고 키운 건 유인짱토모 서로랑 어무님이신데 왜 내가 키운거처럼 눈물이 질끈 나나 몰라 미쳐 주책이야 하

2년 전