모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 991l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
이따 저녁에 데리러 갈까?  

얼른 보고싶은데. 

[드림] 지금 뭐해? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 졸려
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴 시간이긴 하지
많이 졸려?

2년 전
닝겐1
ㅈ금은 조금?
샤워하고 나왔어! 너 보려고

2년 전
닝겐2
지금은 바빠?
2년 전
글쓴닝겐
지금은 조금 바쁘지
나 보고싶은거야?

2년 전
닝겐2
응 보고 싶어
일 얼른 끝났으면 좋겠다
저녁에 먹고 싶은 거 있어?

2년 전
글쓴닝겐
음, 지금은 그냥 밥이 먹고싶은데.
너는 먹고 싶은 거 있어?
집 가기전에 장 보고 들어가자

2년 전
닝겐2
바람이 차니까 국물 같은 거?
어묵이나 전골도 좋겠다
아, 고기 먹고 싶어

2년 전
글쓴닝겐
2에게
좋지
오늘 꽤 춥던데 옷은 따뜻하게 입고 간거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 밥상에 고기가 빠지면 섭하지
네가 제일 서운해 하잖아

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ아니
그치만 바람 맞을 일이 없어...
바람을 쐬고 싶다....
꺼내줘.....

그치?
그럼 샤브샤브 해먹자!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅎㅎ사실 나도...
둘다 불쌍하기 짝이없네

샤브샤브 좋지
야채는 집에 있으니까 고기만 사면 되겠다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅠㅠ맛있는 거 먹고 힘내자
그런 의미에서
만두랑 칼국수 넣어도 돼?
물론 나중에 죽도 끓일 거야

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 넣지 말라고 하면 어떻게 돼?
예의상 해본 질문인가?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼 그냥 단순히 찐만두와 군만두
그리고 국수가 아니라 수제비가 되겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 예의 상 물어봤어
샤브샤브 먹기로 한 이상 이미 결정 된 사실이지!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았어
넣어서 먹자
네 덕분에 나도 요즘은 다양하게 안 먹으면 조금 허전해

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
다 먹고 설거지 한 다음
뒹굴 거리면 행복하겠다
큰일났네
바닥에 눕고 싶어졌어
데구르르

2년 전
글쓴닝겐
2에게
나도
얼른 집가서 너 끌어안고
침대에서 뒹굴거리고 싶다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
헐 좋아
끌어안고 있으면
노곤노곤 해져서 잠도 잘 올 거 같아
아주 수면제가 따로 없을 듯

2년 전
글쓴닝겐
2에게
자기전에 그것도 보자
새로나온 영화 있잖아.
자기가 재밌겠다고 했던거

....아
어떡하지? 나 큰일났다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
거실에 이불 깔고 볼까?
보다가 잘 것 같아..

어? 왜?
일 생겼어??
무슨 큰 일ㅠㅠ?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
진짜 일하기 싫다...
자기 때문이야
(찌푸린 고양이 이모티콘)

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋ
깜짝 놀랐잖아
얼른 일 마무리 하고 와야지
나랑 밥도 먹고 영화도 보는데?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋ힘내야겠다
얼른 끝내고 자기 보러가야지
오늘 몇시쯤 마칠것 같아?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
우리 자기 파이팅
얼굴 보면 뽀뽀 부터 해줘야겠네
항상 끝나던 시간에?
마중 올 거야?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
자기 덕분에 일할 맛 나.. 정말.
그럼 당연하지
나 데리러 가도 될까?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
항상 기다리던 데서
기다리고 있을게
도착하면 전화 하고

2년 전
글쓴닝겐
2에게
응. 그렇게 할게
벌써 보고싶다
나 얼른 갈테니까 자기도 조금만 더 힘내

2년 전
닝겐3
응~
데리러 와
올 때 초콜릿 잊지 말구

2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ심부름 값 받을거야
나 비싼거 알지?

2년 전
닝겐3

빡빡하다 빡빡해!
심부름 값은 뽀뽀면 되지?

2년 전
글쓴닝겐
뽀뽀면 헐값이지
아침에 안 해준것까지 쳐서
최소 키스는 받아야 수지가 맞겠는데?
(웃는 고양이 이모티콘)

2년 전
닝겐3
에~ 난 뽀뽀 이상은
해줄 생각 없는데요~
좋아 인심 썼다
뽀뽀 두 번 해줄게
됐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아ㅋㅋㅋㅋ 사장님
인심이 너무 짠것 같습니다
저도 먹고는 살아야 되는데...

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
손님 욕심이 너무 많은 거 아니에요?
뽀뽀 두 번이면 인심 후한 건데~
어디 보자...
그럼 세 번으로 쇼부 봐!
이 이상은 안 돼!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
우리 사이에 왜 그러실까~
제 얼굴을 봐서라도 좀 더 해주시죠?
뽀뽀 세번 번거로우니까
딱 깔끔하게 키스 한번.
더 이상은 나도 안 봐줘

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아휴~ 알았어
키스 한 번으로 땡쳐!
총각이 잘생겨서 봐주는 거야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저녁은 뭐 먹을래?
밥? 면? 고기?
아니면 나~?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
어휴 감사합니다
복 받으실 거에요ㅋㅋㅋ

오늘 저녁은 외식 어때?
저번주에 갔던 거기 있잖아

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 놀리려고 했는데 재미없어

저번주에 간 곳이면
그 레스토랑??
마침 파스타 먹고 싶었는데 잘됐다
좋아요~

2년 전
글쓴닝겐
3에게
마지막은 어차피 먹을거 알면서 왜 물어봐?

응, 지금 예약 할게
잠깐 드라이브 하다가 바로 가면 되겠다

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
허?
누가 순순히 먹혀준대???
오늘은 안 할 거야 메롱
오~ 빠른데~
자기야
드라이브 말고 산책하자!
오늘은 좀 걷고 싶어ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
3에게
내 얼굴봐서 이것도 어떻게 안돼?
(시무룩한 고양이 이모티콘)

산책 좋지
오늘 바람 좀 불어
옷은 따뜻하게 입고 나갔어?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
응응
이건 안돼요ㅋㅋㅋ
정 하고 싶으면 나 잘 꼬셔보든지~

자기야
내가 칠칠맞게 겉옷도 안 챙겨오는 바보 같아??
정답이야
오늘 아침에 정신없어서 못 챙겼어 힣

2년 전
글쓴닝겐
3에게
그건 또 내가 잘하는 거지
열심히 해볼게ㅋㅋㅋㅋ

얼씨구
자랑이야 아주
그러다 또 감기걸리면 어쩌려고 그래?
오늘은 내 가디건 빌려줄테니까 다음부터는 잊지마
요즘 바람 많이 불더라

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
감기 걸리면 우리 자기가 나 간호해주면 되지~?ㅋㅋ
네! 알겠습니다!
앞으로 겉옷 잘 챙겨다니는 멋쟁이가 될게요!
아니 빨리 우리 자기 보고싶은데
시간이 왜 이렇게 안 가냐ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
3에게
또 그런 소리나 하고.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 우리 멋쟁이 자기 보고싶어
받을 것도 빨리 받고싶고...
아무튼 같이 있고싶네

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
테츠가 받고 싶은 거
최대한 천천히 줄 예정이었는데~
오늘 데이트 끝나면 주려고 했는데~~
이러면 삐질 거지??ㅋㅋㅋ
아주 그냥 만나자마자 입술 들이댈게
어때? 박력 넘치는 여자친구

2년 전
글쓴닝겐
3에게
나 몰라?
마음넓은 쿠로오씨가 그런걸로 삐질 것 같아?
정답이야

역시 내 여자친구
한번 더 반한 것 같은데?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
누구 남자친구인지 겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
당장이라도 만나고 싶다
으아어어어어 일하기 싫어
일 때려치우고 싶어어ㅓ
살려줘 자기야

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ자기야
진정하고
이제 얼마 안 남았어
곧 만날테니까 조금만 더 힘내

너무 열심히 하진 말고 적당히. 알지?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
알지...
남의 일 하지 말고, 적당히 일하고, 바보처럼 행동하기
이것이 바로 회사에서 살아남는 법...
아! 자기야
우리 내일 영화 보러 가자
전에 내가 보고 싶다고 했던 거 개봉했대!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
네 말 들으니까 더 보고싶어진다
얼른 마쳤으면

2년 전
닝겐5
응 좋아!
오늘 날씨 좋던데
이따 산책도 하자
손 잡아도 되지?

2년 전
글쓴닝겐
산책 좋지
ㅋㅋㅋ뭐야
허락 안 해주면 안 잡으려고?

2년 전
닝겐5
아니
그냥 부끄러워서 그런 거거든??
됐어
이따 손 안 잡으면 화낼 거야!

2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어 알았어
너 화 안내게 손 꼭 잡고있을게
혹시 가는 길에 마실 거 사가면 웃어도 주시나요?

2년 전
닝겐5
생각 좀 해 봐야겠는데~
나 쉬운 여자 아닌 거 알지?
혹시 그게 초코버블티라면
생각을 쪼오금 더 해 볼 수는 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이즈 업 해갈게
너 좋아하는 그 카페에서 사가면 되지?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
응응 고마워!
올 때 자기도 마실 거 사 와
내가 한 입 뺏어먹게 ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋ알았어
빼앗길거 각오하고 골라야겠네

....
아이스티라고 속이고 아메리카노 먹여봐도 돼?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
나 아메리카노 못 먹는 거 알고 그러는 거지 -_-
자꾸 그러면
이따 잘 때 이불 내가 다 뺏을 거야!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이쿠 무서워라
오늘은 자기 대신에 이불 껴안고 자야겠네

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
야아 잠깐만 ㅠㅠ
이불보다 내가 더 따뜻할걸?
그치???

2년 전
글쓴닝겐
5에게
흐음 글쎄
한번 비교 해 봐야 알것 같은데?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
비교???
그럼 매일 나 끌어안고 있다가
5분만 이불 끌어안고 있기야
알겠지?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어
딱 1분만 끌어안고 바로 자기 안아줄게
그 정도 허락해 줄 수 있어?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
헉 1분?
너무 좋아! 바로 허락해 줄게
어차피 이렇게 할 거면서
나 맨날 놀리구 말야

2년 전
닝겐6
나 방금 일 끝났어
너무 힘들다ㅜㅜ
보러와줄 거야??ㅠ

2년 전
글쓴닝겐
오늘 일찍 마쳤네?
많이 힘들었지. 고생했어
나 지금 하던것만 마치고 얼른 갈 테니까 잠깐 근처 카페가서 앉아있을래?

2년 전
닝겐6
응응!
아 힘이 된다ㅜ
얼굴 볼 생각하니까 너무 좋아ㅎ
천천히 해
너무 무리하진 말구ㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
나 너무 좋아하는거 아냐?
설레네 정말..
벌써 거의 끝냈어
곧 갈게 조금만 기다려

2년 전
닝겐6
당연하지
내가 너 좋다고 따라다닌 것만 얼만데
이제야 드디어 설레주는 거야나한테?ㅠ
아 오늘 내 생일이었나보다..
오면 나 꼭 생일빵 때려줘

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그 전에도 많이 설렜었어
ㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 그렇게 만들었잖아

2년 전
닝겐6
글쓴이에게

나 방금 찡했어
큰일났다
진짜 기념일 각이다
쿠로가 간접고백해준 날..!
어떡해
벌써 사귀는 상상함

2년 전
글쓴닝겐
사실 오수였답니다 짜잔! 하기에 지금은 좀 마니 늦었죠...?🥺
2년 전
닝겐6
아 센세 제발 아니라고 해줘 🙃
2년 전
닝겐6
나 이제 막 들어왔지만 힐링이 진짜 피료해 흑륽그구ㅜ
2년 전
닝겐2
? 센세 그냥 이름 없이 하자 상대가 누군지는 내가 알아서 상상 할테니까
2년 전
글쓴닝겐
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사..사실 이입했던 캐는 쿠로야!!!! 암튼 얘로 하자

2년 전
닝겐6
사랑해.
2년 전
닝겐6
감동받았어.
2년 전