모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
싸우진 않았고 그냥...그냥 연애 자체에 지쳤었음 자잘하게 서로한테 생기는 서운함 등
2년 전
많이 힘들엇어 헤어지고 ㅠㅠ??
2년 전
익인1
당일이랑 다음날은 생각만해도 울고 울먹거리고 ㅋㅋㅋㅋ그러다가 한 3일부터 ...적응했음 허전하긴 한데 편했어
2년 전
익인1
난 원래도 정리 빠른 편이얌
2년 전
익인2
나두 전 연애 그랬당
2년 전
헤어지고 나서 많이 힘들엇어 ..??? ㅠㅠ 나 진짜 얘처럼 좋아했던 애 처음이여서 헤어져야 하는 거 아는데도 못 헤어지겠어 ..
2년 전
익인2
나도 사귀고 헤어지기까지는 그런 생각했거든, 근데 헤어지고나니까 별거 없어 단점이 보이고 내가 얘랑 왜사겼지같은 생각도 들구. 계속 지친다면 어떻게든 안맞다는거니까 감안해서 생각해 !
2년 전
익인3
나는 전애인이 나한테 그렇게 지쳐서 헤어졌어 걔는 지금 힘든지 그리운지 모르겠지만 나는 너무 후회하고 힘들어 미치겠어..
2년 전
혹시 뭐때문에 지쳤던 건지 물어봐두 될까 ㅠㅠ??
2년 전
익인4
웅 서로 진짜 좋아하는데 스트레스 너무 받고 서로 이해를 못해서 근데 2달정도 뒤에 내가 먼저 연락했어
2년 전
익인3
고쳐달라는거 안고치고.. 감정 헤아려주지 못하고 내 멋대로 하려는거??
2년 전
익인4
웅 맞아 서로 살아온 환경이 달라서 다른 걸 인정해야하는데 서로 고집도 세고 지기 싫어해서 서로 자기 생각만 줄줄말하고 이해를 못 해줘서 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인3
맞아.. 나는 내가 100번 잘못한게 애인ㅇㅣ 나를 너무 사랑해서 다 맞춰줬어 맞춰주면서 그런 생각이 들었대 언젠간 ㅇㅇ이도 내 맘을 알아주겠지, 달라지겠지 생각을 했는데 내가 끝까지 안고쳐지더래.. 그래서 지금 내가 엄청 붙잡고있어 헤어졌는데도 못 잊구 기다리고 있어.. 바보야 난
2년 전
익인4
맞아,, 난 걔가 나 이해해주고 내 입장에서 생각해준게 더 많은데 그때 난 되게 이기적이었어,, ㅠㅜ 걔가 계속 이렇게 싸우기 싫다고 나랑 있으면 너무 좋고 계속 같이있고 싶은데 너무 스트레스받고 힘들다고 헤어지자함,, 그래서 헤어졌다가 내가 두달뒤에 연락했는데 바로 받아줬어 너무 당연하게,, 지금은 나도 자존심 안 세우려고 노력 진짜 많이하고있어서 그 이후로는 싸운적 한번도 없어 익인이두 시간이 좀 지나고 연락해봐
2년 전
익인9
4에게
나 진짜 둥3, 4랑 똑같은 이유로 애인이 지쳐서 차였는데 둥4처럼 좀 있다가 연락하면 재회할 수 있을까ㅠㅠ 헤어지고나서 진짜 내 잘못 다 반성하고 상대 입장에서 이랬겠구나 머릿속으로 맨날 생각하고 이해하면서 슬퍼하거든,, 후

2년 전
익인4
9에게
나는 솔직히 운이 좋았다구 생각해 그리고 그 친구가 날 엄청 좋아했거든,, 그래도 후회 안 남게 연락 해보는 게 좋다고 생각해 나는! 그때도 상대방이 거절하면 어쩔 수 없겠지만 ㅠㅠ

2년 전
익인5
지금 내 상황이랑 어무똑같다… 헤어지자고하고싶른데 입이 안떨어뎌..
2년 전
익인6
나 4년 전 연애 그렇게 끝냈어
서로 좋아는 하는데 표현방식도 서툴고 자존심만 쎄고 사과하는 법을 몰라서 한 번 싸우면 진흙탕 싸움 하고 그랬어 2년 반 만나면서 50번도 넘게 헤어졌다 싸웠다하고 헤어지는데도 한 2개월 걸렸어 서로 계속 연락하고.. 결국은 만나서 서로 핸드폰 둘 다 차단시키고 둘 중에 한 명 번호 바꾸고 해서 겨우겨우 헤어짐

2년 전
익인7
나!!
2년 전
익인8

근데 결국엔 재회해서 더 잘됐어

2년 전
익인9
혹시 둥이가 찬 입장이였어? 어떻게 재회했는지 말해줄 수 있을까..
2년 전
익인8
아닝 내가 차였어
근데 사실 여러번 사귀고 해어졌다 했는데 얘가 이번에 좀 심각성을 느꼈나봐? 자기가 변하면 된다고 자기가 잘못한거라면서 바뀌긴했으

2년 전