모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
할머니께 들은건데 언니보고 할머니가 "스물셋이면 나중에 남편 줄 밥은 해야지 이거 데워라" 하셨는데 언니가 "지가 못먹겠으면 알아서 해먹는게 도리지!!" 하고 

남자들 일 안시켰는데 일감 엎고 "일 안해? 니네 엄마가 해주시는 밥 먹지? 식충이 아니라면 일해" 했대 언니가 친척 통틀어 첫째긴 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겠다 우리집은 걍 참으라고 해서 참음 ㅜㅜ 집에와서 남동생 줘패는게 다임 ㅜㅜ
2년 전
참으라 하면 저언니 ㄹㅇ 칼들수도 있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어쩐지 언니네가 일 다해서 우리집 할일이 없대
2년 전
익인3
와멋지셔!!사이다
2년 전
고3도 예외없었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 밥 차릴때 숟가락은 놔야지 가만히 앉아있는거 보면 싸대기 쫙쫙 때리고싶음
2년 전
우리 그러면 여자도 혼난다ㅋㅋㅋㅋ 최소 언니가 숟가락 젓가락 던져준다
2년 전
익인5
솔직히 명절 갈등 끝내는 가장 좋은 방법은 모두 평등하게 일하는거지 언니분 멋지시다👍
2년 전
그래서 남자들은 언니 부르지 말라지만 여자들은 언니 꼭 데려가셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안들으면 전부치다가 뒤집게 들고 패러 가가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
부르지 말긴...해마다 꼭 오셨음 좋겠다! 울 집에도 오시면 좋겠고...ㅠㅠ
2년 전
파견가라 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 농기구까지 들고가서 해줄 언니인데
2년 전
익인5
진짜 언니 빌리고싶다...쓰니, 편하고 행복한 추석보내~🥰
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
남자들ㅇㅈ... 언니보고 맨날 너 그러다 결혼 못한다!! 소리치는데 언니도 맨날 "이런놈 그딴놈하고 결혼할 생각 없어!!! 내가 골라!!" 소리쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
진짜 너무 맞말이셔 사이다다
2년 전
익인7
와아 속시원
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??593 0:1739587 0
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 5526 13:1616961 1
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..197 15:408570 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2318 13:1411147 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1014 13:0710272 0