모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 325l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
어쩔 수 없이 뽑은 1차지명이라 불리는 이 둘 

박선우는 직구 130도 겨우 찍었던 투수가 진짜 온갖 노력 다해가면서 이젠 140 중반까지 끌어올리고 20시즌 퓨처스 방어율 순위권 진입. 올해는 시즌초 부진하자 개명까지 해가며 어제 박선우로 첫등판한 경기에서 5이닝 1실점 부활투 

강태율은 군입대하고 개명 후 돌아와서 코치들이 기량이 훨씬 좋아졌다 군대서 몸 잘만들어왔다 극찬. 20시즌 2군폭격 후 1군서 적은 기회에도 불구하고 4할타율 장타빵빵. 올해는 시즌초 허무뇌의 포수사태로 부진했지만 2군에서는 또다시 좋은 모습 보이는중 

진짜 기대 1도 안했던 둘이 이정도씩이나 해주는데 

하 그녀석은...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㅇㅈ 열심히 하는 게 보이는 애들은 예뻐보인다고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
이런거보면 진짜 세상이 불공평하다….
누구는 노력도 안하고 잘하고 싶어하는데

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2310982 0
롯데점심 크보들~18 04.26 12:33628 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 이민석 / 3B 한, LF 조) 60 04.26 12:141957 0
롯데 갈맥들아 나랑 숫자야구 할래?20 04.26 23:37617 0
롯데엥(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 대박 패밀리데이9 04.26 14:19873 0