모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
이렇게 3개 추출하긴 했는데 혹시나 필요한 사람 있으면,, 

이거 공유하면 받을 사람 있을까? | 인스티즈   

링크 ㅍㅍ 

펑 했는데 늦게 봤다는 사람이 생각보다 많아서 다시 올렸어..! 다들 즐거운 명절 보내!!  

(21일로 넘어가는 자정에 펑할게!!)   

링크 바로 누르면 다운 횟수 초과 되었다고 뜨더라구,, 번거롭겠지만 링크 복사해서 붙여넣기하면 될거야..! 

이제 진짜 끝….ᐟ 다들 예쁘게 쓰구.ᐟ♥︎ 

재배포는 하지 말아줘🥺

추천  16

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 나 !!
2년 전
글쓴딩
본문에 링크 올렸어.ᐟ
2년 전
딩1
고마워 잘쓸게💗💗
2년 전
딩2
나난
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩3
나나나나나ㅏ 제발 나ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩3
다운 받았어!! 공유해줘서 고마워 :) 즐거운 연휴보내!!
2년 전
딩4
나두 받았어 넘 고마워 ㅜㅜ
2년 전
딩5
롸.. 나는 왜 벌써 터졌지..
2년 전
글쓴딩
링크 복사해서 끝에 = 붙여서 하면 될거양
2년 전
딩6
아.. 받고 싶은데 집이 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
아까 전에 다시 올렸는데 지금 받을 수 있어??!
2년 전
딩6
와....ㅠ 댓글까지 달아줬는데.. 넘 고마운데 인티를 이제 들어왔다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 챙겨줘서 고마워!!❤️
2년 전
딩7
헉 고마워 잘쓸게!!! 너무 귀엽다 ㅋㅋ이거 스노우야??
2년 전
글쓴딩
마지막이었넹 예쁘게 써 :)
난 비타에서 추출했어!

2년 전
딩7
비타구나 ㅋㅋ와 마지막이라니 ㅜㅜ나 오늘 운좋네 고마워! 잘쓸게!
2년 전
딩8
헉.. 못 받았다 ㅠㅠ 다음번에 꼬옥 기회되면 받아야지 ㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
링크 다시 올렸엉!!
2년 전
딩8
딩아.. 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 하는 일 다 잘 될 거야.......
2년 전
딩9
혹시 배경 없이 어떻게 추출했는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
난 아이폰이라 노트북으로 했는데 혹시 스노우 필터 추출할 줄 알아? 비타도 스노우에서 만든어플이라 스노우랑 똑같이 추출하면 되는데.. 내가 설명을 잘 못해서ㅠㅠ 스노우 필터 추출하는법 검색해봥 잘 설명되어 있을거양
2년 전
딩9
오 스노우는 되는 거 알았는데 비타도 되는구나!! 고마워 ㅎㅎ
2년 전
딩10
헉 늦었다... ㅜㅜㅜ 와줘서 고마워ㅠ
2년 전
글쓴딩
링크 다시 올렸엉!!
2년 전
딩10
!!딩이는 천사야.. 대박.. 받았어ㅜㅜ 고마우!!!!!!1
2년 전
딩11
잘받았어!
2년 전
딩12
헉 늦었다...ㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워 ㅠㅠ!
2년 전
글쓴딩
링크 다시 올렸엉!!
2년 전
딩13
헐 너무 늦게 들어왔다ㅠㅠ 공유 고마워!!
2년 전
글쓴딩
링크 다시 올렸엉!!
2년 전
딩12
고마워❤❤❤❤❤❤
2년 전
딩14
고마워ㅠㅠㅠ 잘쓸게❤❤
2년 전
딩15
꺄 고마워!!!!!
2년 전
딩16
진짜 고마워❤❤❤❤
2년 전
딩17
고마워!
2년 전
딩18
헉 예뿌다 고마오!!
2년 전
딩19
헉 추석땜에 집 내려가느라 지금 봤다 ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁜데 아쉽다 ㅜㅜ ㅜㅜ
2년 전
글쓴딩
다시 올렸어! 즐거운 명절보내~!
2년 전
딩20
진짜갖고픈건데 ㅠㅠㅠ 한번만..제발.....
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩20
천사ㅠㅠㅠㅠ 드디어받았다 넘고마워 행복가득해!!!
2년 전
딩21
넘 예쁜데.. 나중에 또오면 알려조...🥺🥺
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩22
넘이뿌다... 나중에 올리면 기다릴겡!ㅠ
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩23
헉 부럽다 받아간 딩들
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩24
혹시 다시 오게되면 호출 해주라ㅠㅠㅠ나 진짜 갖고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
호출했어용!!❤
2년 전
딩24
늦었지만 잘 받았어!!!! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩25
꼭 다시 와주세요 🥺❣
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩25
고마우이
2년 전
딩26
아이고 늦었다ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩26
받았어 다시 와줘서 고마워!!!
2년 전
딩27
다시 오면....호출...꼭...plz....ㅠㅠㅠㅠ엉엉 짖짜 너무 가지고 싶어 ..🥺🥺🥺🥺
2년 전
글쓴딩
호출했엉!!😊❤
2년 전
딩27
안돼... 지금 일어나서 늦었다ㅠㅠ 흑흑 다시와줘서 고마오..
2년 전
딩28
아앗,, 늦었구려ㅠㅠ 예쁘다
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩28
헉 이제 봤는데 100회 넘었다구 뜬당 ㅜㅜ
2년 전
글쓴딩
엇.. 링크 복사해서해도 안되면 링크 끝에 = 붙여서 해봐!
2년 전
딩28
복금 되어있어서 아예 링크 복사가 안되가지구..!
2년 전
글쓴딩
28에게
수정했어! 미안혀,,

2년 전
딩28
글쓴이에게
아냐아냐!!! 미안하긴 ㅠㅠㅠ 너무 귀찮게 해서 내가 미안해,,ㅠㅠ 공유해줘서 너무너무 고맙구 예쁘게 잘 쓸게!!! 명절 잘 보내 쓰니야💓

2년 전
딩29
많이 늦었네... 너무 예쁜데ㅜ 다시 오면 호출 부탁해...!
2년 전
글쓴딩
다시 올렸습니당-!!
2년 전
딩29
감사합니다ㅠㅠㅠ 즐거운 추석 보내세여💗
2년 전
딩30
헉 늦었네 ㅠㅠ 아쉽다
2년 전
글쓴딩
2년 전
딩30
받았으!! 쓰니도 즐거운 명절 보내💖
2년 전
딩31
엄청 늦은 것 같아서 안 될 줄 알았는데 받았다! 고마워 딩아!!
2년 전
딩32
고마워 !!
2년 전
딩33
고마워!!
2년 전
딩34
공유 고마워! 잘 쓸게!!
2년 전
딩35
으앙 늦었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ