모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

이 정도면 나 불효녀 될 수 있나? | 인스티즈 

거실에 나갔는데 아무도 없고 산적 재료만 있는데 저 맛살 내가 다 먹으면 어떨까

이런 글은 어떠세요?

익인1
야!!!!!!!!!!!
2년 전
익인2
불효녀 이런 거 아니고 걍 오바인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 하나 먹으면서 고민중이거든...~~
2년 전
익인4
햄은 나 주라
2년 전
아 햄은 그래 음 다 줄 순 없고 반은 줄게
2년 전
익인5
맛살될때까지 맞을듯
2년 전
익인6
아이고~~~~ 조상님덜~~~~ 얼렁 와보세요~~~~
2년 전
일단 3조각 먹고 맛나서 육개장사발면 같이 먹으려구 물 올렸어
2년 전
익인6
이제 다 먹겠네
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거뵤ㅏㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
햄은 나줘
2년 전
익인 4한테 반 나눠줬으니까 익인 4랑 나눠먹어..
2년 전
익인8
뭔데 맛살 왜케 맛있어보임;
2년 전
2년 전
익인9
등짝 촤악
2년 전
익인10
햄하고 맛살 다 먹어버리자 흐흐흐흐흫
2년 전
익인11
불효녀정도가 아니고 역적
2년 전
익인12
쓰니 등짝 오지게 맞을듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인13
다 먹고 모른척해
2년 전
익인14
뭐야 위에 익들이 다 먹은거야? 내꺼는 파밖에 안남았어???
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 몰래 다시 사놓자 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
혹쉬... 쓰니네 산적엔 단무지가 들어가나요? 이미 짱맛탱 맛살이랑 햄이 없어졌으니 단무지라도 내가 먹겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 다먹고 등짝 맞고 왔더니 댓글이 이렇게 많이 달렸네 우리집은 단무지 안들어가 ㅜㅠ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
평소엔 있어도 안먹는데 꼭 이럴때만 맛있더라
2년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
불꽃속성이로구나
2년 전
익인20
진짜 다른땐 눈에 보이지도 않는데 산적이나 김밥만 말려고하면 그렇게 맛있음..
2년 전
익인21
일단 쓰니가 등짝 스매싱 맞는건 확실^^
2년 전
익인22
쓰니 등짝에 불난다
2년 전
익인23
ㄱㅇㄱㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인24
두개정도는 티 안날거같은데
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이거보니까 맛살먹고싶네..
2년 전
2년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋ등짝 맞고 아침 일찍 마트나 편의점 갔다올듯 ㅋㅋㅌ
2년 전
익인26
이정도 먹엇으면 더 먹어도 이제 안 먹어도 혼나는 건 똑같으니 킵고잉킵고인
2년 전
익인27
왜 저렇게 있으면 꼭 먹고 싶어질까 평소엔 있어도 안 먹는데... 저거 뺏어 먹으면 세상에서 제일 맛있음
2년 전
익인28
꿀밤 맞고 맛살 사오라고 함-> 슈퍼?? 아이스크림까지 사야지~!~!~! 오히려좋아👍🏻
2년 전
토마토 스파게티 재료랑 티코 아이스크림 사오려구 후후
2년 전
익인29
우리동생 예전에 꽂이에 있는 다 햄만 빼먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
다먹고 핑계대
2년 전
익인30
익인31이 다 먹었다던가!
2년 전
그러기엔 현장에서 들켜버렸어...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일단 내일 마트 가는 김에 토마토 스파게티 해 먹을 재료 좀 사오려고
2년 전
익인32
엡에바
2년 전
익인33
나도 아까 차례상 올릴 송편 다 먹어서 등짝 불나게 맞음 같이 고고
2년 전
익인34
하나만 먹자
2년 전
익인36
악녀가능
2년 전
익인37
하나씩 다 먹으면 아무도 모름
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 시트콤 한 편 뚝딱이다
2년 전
익인40
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
등짝 스매싱
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝 조심하잨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 먹어!!!
2년 전
익인46
ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인47
맛살 사러갔나!
2년 전
갔다왔다! 없어서 더 혼났다!
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 먹고싶은 충동적인 마음 넣어둬.
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ추석맞이 불속성 효녀
2년 전
2년 전
익인51
울엄마는 배고프니? 하고 사오라고 할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
쓰니 영혼이 댓글 다는겨??
2년 전
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인57
아예 재료 없는걸로 해서 파도 먹어버리자
2년 전
2년 전
익인58
맛살공장 코로나 나와서 공장가동 중단되가지고 울 동네에 안팔던디ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니동네엔 팔길 바랄게…..
2년 전
익인59
그니까 우리도 안팔더라
2년 전
익인60
등짝스메싱 각
2년 전
익인61
아 맛살없어서 하나도 못 샀는데 나 쫌 주라
2년 전
ㅜㅠ 두 조각 남긴건 산적했고 마트 들려서 스파게티 재료 사서 베이컨 있는데 같이 먹을랭?
2년 전
익인62
아 말투 너무 귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
먹고 다시 사오면 되징 냠냠
2년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
먹고 다시 사와야겠지
2년 전
익인66
나도 저거 맨날 훔는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 그냥 장발장이 꿈이라구요
2년 전
익인67
야ㅑㅑㅏㅑ
2년 전
2년 전
익인68
ㅇㄴ 두개만 남겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
와 우리 시골은 사올 곳도 없어서 다 먹음 개 혼날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도시라 생각이 짧았어 내가 ㅜ 맛살이 없다니...! 그래도 대체품이 있었어!
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 상상하는 게 개웃겨
2년 전
2년 전
익인71
댓글까지 왤케 귀엽냐 쓰니...
2년 전
익인72
나만 효녀라고 생각하냐고
나같으면 파전 해먹자ㅎㅎ 이럼

2년 전
익인73
쓰니... 맛살 구했니...?
우리는 지역 전체에 맛살 하나도 없댘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

2년 전
댓글 알림 꺼놨는데 댓글이 많이 달려서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리동네에도 맛살이 앖어가지고... 크랩킹인가? 큰 맛살 버전??? 그거 5개 남아있어서 그거 사서 잘라서 부쳤어 너무 혼나서 귀에서 피났었는데 지금은 괜찮아!
2년 전
익인74
울지역도 맛살없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 맛살 구하고싶어도 못구하는데.. 잘 해결됐어??
2년 전
나름..? 잘 해결됐어! 맛살은 못 구하고 큰 맛살 있어서 그거 사서 잘라서했어 근데 좀 만들기 힘들었어! 그래도 잘 해결 된 거 같아(?)
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
나 예전에 맛살 훔쳐서 먹다가 아빠가 병풍 뒤에 서고 싶냐고 했던 거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인80
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구냐고
2년 전