모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 낮긴한데 평범
2년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인2
상대방 진짜 무례하다 므ㅓㄴ 말을 그렇게 하냐 ㅡㅜ
2년 전
익인4
상대방 얼평 쩌내ㅋㅋ… 무시해
2년 전
익인5
보통! 근데 예쁜 코는 아님
2년 전
익인6
아니 말을 그렇게 하나..?
2년 전
익인7
아니.. 헐 너무했다 근데ㅠ
2년 전
익인69
2년 전
익인8
콧대가 높진 않은 건 맞는데 상대방 말 너무 상처준다... 그리고 주선자는 그걸 왜 곧이곧대로 전해줌..
2년 전
익인67
2년 전
익인9
콧대는 있는거지
말 개심하네

2년 전
익인9
예의가 없노 .. ㅋㅋ
걍 잘 걸렀다고 생각해

2년 전
익인10
돼지코는 모르겠는데 낮긴 한것같아 근데 소개팅 상대방 잔짜 무례하네
2년 전
익인11
엥 ㄱㅊ 그 사람이 이상한 사람인 듯 말을 왜 저렇게 해
2년 전
익인12
상대가 미친듯 ? 걍 평범한 코인데
2년 전
익인13
평범한데,,,상대방이 넘 무례한듯??
2년 전
익인14
그냥 무난평범해- 막 이상하고 그러지 않아. 아니 무슨 코감별사도 아니고 사람 만나서 코만 보고 있대? 쓰니는 하나도 안 이상해, 사람 처음 만나서 코만 보고 있다가 지 맘에 안 든다고 소개팅 주선자한테 코 타령 하고 있는 인간이 제일 이상해. 그런 인간은 신경 쓸 가치도 없어- 쓰니 그런 인간이랑 더 이상 엮이지 않게 된 거 다행이라고 생각하자
2년 전
익인14
보통 사람이 남을 공격할 때는 자기가 컴플렉스인 부분을 무의식적으로 드러내거든. 그 소개팅한 사람 자기 코에 뭔 컴플렉스 있는 듯. 절대... 절대 그 사람의 컴플렉스 그 사람의 못난 점에 쓰니가 휘말려 들어가지 마...
2년 전
익인77
2년 전
익인17
넘 무례하다
2년 전
익인18
그 사람은 얼마나 잘났길래 그딴 말을 하고 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 얼굴이나 관리 잘하라 그랭 그렇게 많이 낮지도 않구만 신경쓰지마 쓰나 그런 사람 걸러서 다행이다 ㄹㅇ
2년 전
익인19
잘 걸렀다 말하는 뽄샤 진짜; 주둥이 걷어차버리고싶네 그리고 코 걍 평범해..
2년 전
익인20
주선자랑 친하게 지내지 마
2년 전
익인21
코 안 이상한데 낮긴해
2년 전
익인21
근데 주선자 ㄹㅇ ㅌㅌㅋㅌㅋㅌ 손절해 그런거 알아서 끊어야지 다 말하면 어캄 인성 대박이네
2년 전
익인22
보통 ㅇㅇ
2년 전
익인22
근데 좀 무례하시네..ㅎ
2년 전
익인23
평범
2년 전
익인24
소개팅한 사람도 어이없고 그 말을 옮긴 주선자도 웃기네...
2년 전
익인25
아 말하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 뭔일이냐 무시해 주선자도 진짜 웃기네 쓰니 코 개귀여움 자신감 가져
2년 전
익인26
지극히 정상이고 평범해보임.. 상대방 너무 기분나쁘다 ㅋㅋㅋ 콧대없이 낮은코가 얼마나 많은디
2년 전
익인27
걍 평범한디… 우리나라에 콧대 높은 사람 뭐 몇이나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사람 말 진짜 이상하게 하네

2년 전
익인28
상대방이 이상한데?!!! 미리 걸렀다!!!!
2년 전
익인29
걩 평범한데..무례하다
2년 전
익인30
응 근데 상대방도 무례하고 전달한 애도 무례하다
2년 전
익인31
; 뭐야 그런말을 한다고? 진짜 무례하기짝이없다..
2년 전
익인32
주선자도 이상한데..? 그걸 왜 상처받게 전달함
2년 전
익인31
내말이 생각이없나
2년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
22진짜 주선자도 왜 그걸 전달해줌??알아서 컷했어야지
2년 전
익인83
2년 전
익인99
4 주선자는 대체 뭐야 ㅋㅋ
2년 전

익인33
그냥 평범! 그딴 식으로 말하는 상대도 별로도 그걸 전하는 주선자도 이상해...
2년 전
익인34
좀 낮아보이긴 해 콧대는 괜찮은데 코끝이.. 근데 코가 어찌되었든 남 외모에 대해 이러쿵저러쿵 얘기하는 사람이 더 무례해..신경쓰지마 그 사람이 이상한 거임
2년 전
익인36
겁나 세세하게 뭘 다 따지네ㅋㅋㅋ그걸 또 그대로 전하는 주선자도 맥이는 건가
2년 전
익인37
그냥 평범무난한데.....자기는 얼마나 잘났길래? 잘걸렀네 ㄹㅇ 무례 그 자체
2년 전
익인38
콧대가 낮은 건 모르겠고 모양으로만 보면 살짝 들창코 같은데
2년 전
익인39
그냥 평범한 코인데...말을 넘 심하게 하시네
2년 전
익인40
개무례해 인성 왜그래??
2년 전
익인41
타인이 말하는 거에 상처받지마
2년 전
익인42
그.. 걸 너한테 필터 없이 얘기해준 친구도 좋은 사람인가…
나같으면 그런 말 안 전할 것 같은데..
희망고문 끊어내는 방법이라도 너무 잔인하네

2년 전
익인43
주선자가 그걸 그대로 말해줬어? 너무하다...
2년 전
익인43
걍 무난한데 왜 저렇게까지 말했지ㅠ
2년 전
익인44
너 문제없고 친구 가려사겨. 친구는 너 친구로 생각 안하는것같아
2년 전
익인45
평범해 말을 뭐 그런식으로..; 전달하는 얘도 이상
2년 전
익인46
그걸 그대로 전한 쓰니 친구가 제일 이상함…
2년 전
익인47
엉 낮긴 해 근데 그말을 그대로 옮긴 것도 좀..
2년 전
익인48
소개팅 한 사람도 노답이고 주선자는 더 개노답이다
2년 전
익인48
사람 거르는 계기다
2년 전
익인51
그 여자 인성이 쓰 코는 별로 안 못생겼는데?? 딱 평범 괜찮아 신경도 안 쓰임
2년 전
익인53
주선자랑 상대방이 사귀면 딱이겠다
2년 전
익인54
완전 괜찮은데.. 진짜 기분 나빴겠다ㅠㅠ
2년 전
익인56
그런 여자는 그냥 보내줘 인생에 도움 안될듯...
2년 전
익인57
걍 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴식으로 얼평하는 애 말 듣지 마
2년 전
익인58
그 사람 인성 뭐냐
2년 전
익인59
평범인데 전혀 안이상해 그딴말에 상처받지마..
2년 전
익인60
이게 낮은 코면 나는 그냥 얼굴에 구망만 뚫린 수준임 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인60
그리고 그 소개팅한 사람이 에바참치인 거임 입으로 똥을 싸네 아주
2년 전
익인61
소개팅 시켜달라고 해서 한거야???
2년 전
익인62
엥 개무례 ㅋㅋ 잘걸러졌다고 생각하자
2년 전
익인63
주선자 뭐지
2년 전
익인64
높고 예쁜 코는 아니긴한데 심하게 낮은건 아닌뎅
2년 전
익인64
근데 그 사람 말 진짜 심하게 한다... 그걸 전해준 사람은 뭐야; 읽는데 내 가슴에 비수 꽂히는 기분ㅠ 진짜 무례하고 인성터졌다 마음에 안들면 안든다고 말하지 저렇게까지 말할건 뭐람
2년 전
익인65
낮은데 평범
2년 전
익인66
낮긴한데 말하는게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
개무례하네
2년 전
익인70
콧대가 눈 옆에 아니야? 전혀 안낮은데 말을 저렇게 하지?
2년 전
익인71
낮은 편 맞는데
그사람은 진짜 무례한거임

2년 전
익인71
콧대는 무난한데 코끝이 낮음
2년 전
익인73
주선자랑 소개팅 상대 완전 별로다
2년 전
익인74
남자치고 코가 작다 코가 작으면 자연스럽게 상대적으로 낮을 수 밖에 없지 갠적으로 난 코크고 골격큰거 좋아해서 내 취향은 아니지만 못생긴 코 절대아님...
글고 상대방 개무례하고 주선자도 그걸 왜 그대로 전해?ㅋㅋㅋㅋ 코가 구불거리는건 뭐여 지는 얼마나 잘났다고

2년 전
익인75
말 로 하는 애랑은 연 더 안 이어진게 다행이야 무례한 사람한테 너무 상처받지 말어 ㅠㅠ 진짜 내가 다 맘 상한다
2년 전
익인76
그런말을 당사자한테 그대로 말한다고???
2년 전
익인77
평범한데? 소개팅한 사람 진짜 개무례함… 소개팅 상대방도 주선자도 수준보임.. 잘걸렀어
2년 전
익인78
그렇게 말한사람 인성도 별로고 그렇게 전한 주선자도 쌍으로 별로다 인성이 진짜 너무 못생김
2년 전
익인78
그냥 어쩌라고 해버려 그런거 신경ㄴㄴ
2년 전
익인79
평범함...ㄹㅇ...가까이서 찍으면 엄청 높은거 아님 다 저렇게 나와
2년 전
익인80
나랑비슷한데 나 코예쁘단말 많이듣고 컴플렉스라 생각해번적 없는데 당황스러웠겠다
2년 전
익인81
예쁜데 ?
2년 전
익인82
그정도 소리 들을 정도는 아님.. 진짜 나 손절 해본 적도 없고 그런 말 싫어하는 편인데.. 그 주선자랑 손절해
2년 전
익인84
그렇게 코만가지고 뭐라할정도로 못나진 않았는데 상대 막말 개심하다 너무 맘에 담아두진마ㅠㅠㅠ 오히려 사람 잘걸렀다
2년 전
익인85
와 진짜 무례하다 지는 뭐 완벽하게 생김?ㅋㅋ 그리고 그걸 그대로 전한 주선자도 생각없음
2년 전
익인86
와 진짜 무례하거 그 말을 전달해준 주선자가 더 이상함
2년 전
익인87
다른이유 때문이라고하거나 외적인부분이 본인 이상형이랑 안맞는다고 했다거나 충분히 기분 덜나쁘게 말할수 있는걸 그대로 다 전해버리는 주선자도 별로 좋은사람은 아닌듯
2년 전
익인88
너무했다ㅜ
2년 전
익인89
상대랑 주선자 거르자..
2년 전
익인90
무난한데..?? 소개 받은 사람이나 주선자나 ㄹㅇ끼리끼리네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 하나 걸렀다고 생각해,,
2년 전
익인91
뭐 그런 사람을 소개시켜주냐
마음에 안든다고 구구절절 말하는 상대나 그거 고대로 전하는 주선자나 ..
사람 걸러…
본인은 뭐 최고 미인인가봄 ㅠㅠ

2년 전
익인92
코 감별사야 뭐야
2년 전
익인93
평범한코 아닌가?? 인티 익인들이 안아줄게 토닥토닥
2년 전
익인94
보통 맘에 안 들어도 이유를 구구절절 설명은 안 하지 않음..? 그걸 곧이곧대로 전한 주선자나ㅎ.. 할 말이 없네
2년 전
익인95
주선자가 고만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
눈치ㄴ없는사람
2년 전
익인97
말 하는 것 봐 진짜 아오; 잘 걸렀네 속상하겠지만 그 사람이 이상한거임
2년 전
익인98
상대방 말을 뭔 그렇게밖에 못하나
2년 전
익인100
평범해 저런 코 흔하잖아 상대방이 너무 무례한거야
2년 전
익인101
낮기는 한데 상대방 너무 무례
2년 전
익인102
???상대방이 이상한데
2년 전
익인103
쓰니야 충분히 예뻐
주눅들지마

2년 전
익인104
인성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조상이 도왔다 쓰니야~~
2년 전
익인104
주선자도 진짜 걸러 저걸 일러바치고 있누
2년 전
익인105
진짜 무례하네 지 코는 어떻길래
2년 전
익인106
얼평 하는 시람은 걸러야함 ...
그리고 콧대가 높다거 무조건 잘생기고 예쁜건 아니야
자기 얼굴에 어울리는 높낮이가 다 다른거니까 무조건적으로 높아야 좋은거 아니니까 너무 맘에담아두지말어

2년 전
익인107
아니 상대방 뭐야...? 솔직히 봤을때 낮다 이상하다 이런생각 전혀 안드는 평범한 코야 상대방 말 무시해.. 진짜 무례 그 자체다
2년 전
익인108
좀 낮긴 해! 근데 소개팅 상대방이랑 주선자는 참... 생각을 잘 안하고 사믄 타입인가
2년 전
익인109
낮긴한데 어떻게 그런 말을
2년 전
익인110
평범한데 보통 한국사람들 저렇지않나..? 상대방 개무례하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
낮긴한데 주선자도 거르셈
2년 전
익인112
낮은편이긴한데 무슨 그런 말을 하냐 그말을 전해주는 것도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…무슨 맘으로 상처될 말 전해주는 건지
2년 전
익인113
주선자 연끊어라 그걸 왜전달해 돌아ㄴ나
2년 전
익인114
그 말한 소개팅 상대랑 그걸 또 전달한 주선자 입 더러운게 잘못인데 ㄴㅣ 탓하지마
2년 전