모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 413l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
폰팔이 트레이너 이런 것만 아니면 정해본 적이 없음
2년 전
둥이2
3대 기피직업 같은거만 아니면 딱히 신경써본젓 없지
2년 전
둥이9
3대 기피직업이 뭐야?
2년 전
둥이2
폰팔이 보험팔이 중고차팔이...
2년 전
둥이9
아 고맙ㅋㅋ
2년 전
둥이3
난 내가 교사라서 교사이상 만나고 싶음
2년 전
둥이7
공기업은?
2년 전
둥이3
너무 좋지
2년 전
둥이7
학벌 낮아도 공기업이면 ㄱㅊ???
2년 전
둥이3
ㅇㅇ 나도 학벌은 별볼일없어 남들 들어도 모르는 지방대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
3에게
아 초등교사가아니구나!!

2년 전
둥이3
7에게
맞아ㅋㅋㅋㅋ 유치원인데 임용봤어☺️

2년 전
둥이7
3에게
앗 그렇구나!!! 임용통과 대단..

2년 전
둥이4
월급 따박따박 나오는 직업 아니면 고려는 해볼 듯
2년 전
둥이5
직업보단 연봉이랑 안정성만 볼듯 중소기업이어도 연봉 어느정도 되고 오래일할 수 있는 직업이면 상관없어
2년 전
둥이6
일용직 폰팔이 불법 이런 것만 아니면 딱히,,,
2년 전
둥이6
월급 따박따박 나오는 안정성있는 직업이면 좋겠음 개인적으로 일용직이라는 직업 자체가 나쁘다는 건 아니고 일을 매일 구해야 된다는 점에서 결혼 상대로는 별로인 거 같다고 생각하는 거
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이9
너 나랑 결혼할래
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이9
그럼 네가 보는 건 뭐야?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이9
삭제한 댓글에게
그 정도면 상대랑 결혼할 수 있다? 요즘 스레기를 너무 많이 겪어서 궁금해서 물어봐써

2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
둥이9
삭제한 댓글에게
나는 일단 성격도 잘 맞아야하겠구 안정감있어야하구 사랑이 감정으로만 되는게 아니라 결심과 의지로 지켜나간다는 사실을 알고 있는 사람. 의리도 있어야하고. 개그코드 중요해. 개그코드 잘 맞는다는게 꽤 많은 요소가 맞는거라고 하더라 ㅋㅋ학벌은 나랑 비슷하면 좋겠지만 그것도 크게 문제 안돼. 외모도 내가 좋아할 수 있으면 좋겠지. 그 외 부수적인 것들은 맞춰나갈 수 있는 부분들이야

2년 전
둥이10
삭제한 댓글에게
요즘시대에도 이런사람이 있구나 신기해 하도 재고 따지는 사람 많이봐서

2년 전