모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
약속 있다고까지 했는데 아빠가 뭔 사정이 있어서 면허취소돼서  

내가 꼭 운전해야하는데 너무 가기가 싫어.. 

할머니댁 운전으로 30분거리이고 

전남친이랑은 2년 반 사귀었고 

헤어진지 반년이 됐는데 잘때마다 걔 꿈 꿔.. 

그리고 할머니도 걔 알고 걔 엄청 맘에 들어하셨는데 

할머니가 약간 치매끼가 있으셔서 내가 저번에 헤어졌다 했는데도 

자꾸 걔는 어디있냐 요새 어떠냐 같이오지 왜 안왔냐 이러시는데 

너무 스트레스고  

저번에도 질문들을때마다 눈물 찔끔씩 났는데 어떡하냐… 

부모님은 이런거 전혀 이해안해주셔서 말도 못하겠어 

무슨 핑계를 대야할까.. 

약속있다고 했는데 그럼 새벽1시쯤 출발해서 아침10시쯤 오재..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도ㅠㅠ 어쩔 수 없으니 지인짜 그렇게 잠깐만 뵙고 와야지ㅠㅠㅠ 쓰니 너무 힘들겠다... 진심 ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ솔직히 걍 한탄이였는데 댓글 달아줘서 넘 고마워.. 후 진짜 멘탈 다잡고 가야지..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…433 11:5630323 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어360 16:4122187 2
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4522789 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀2477 7:5010753 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 126 10:159337 0