공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...그정도에 내 자존심을 팔기엔
2년 전
익인2
오우 노..
2년 전
익인3
ㄴㄴ...
2년 전
익인4
효도르 아니고 솜방맹이면
2년 전
익인5
ㄴㄴ 한방한방 개쎄게 때리던데
2년 전
익인6
오징어게임봤닠ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인6
난 5번까진 맞을랭
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
익인7
걍 일해서 돈벌어...
2년 전
익인8
호빵맨 될 때까지 가능
2년 전
익인9
이상형이 때리면 기꺼이 몇번은맞을듯
2년 전
익인10
ㄴㄴ 내얼굴 소중해
2년 전
익인11
맞고 얻은 돈으로 금융치료 가능
2년 전
익인12
한방에 1억정도면 한ㄷ
2년 전
익인13

2년 전
익인14
양쪽 한대씩만 맞을래
2년 전
익인15
한 두대정도는 맞을래
2년 전
익인16
한번쯤 해볼만한듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
한 번쯤은 ㄱㄴ
2년 전
익인19
딱 한 번만 할래
2년 전
익인20
한 대에 1000만원이면 생각해볼게
2년 전
익인21
한번 맞아보고 할만하면 계속하고 개아프면 10만원만 받을래
2년 전
익인22
누가 때리느냐에 따라 다를듯
2년 전
익인23
아니 ㄴㄴ
2년 전
익인24
남자가 제대로 때리면 1대면 기절함
2년 전
익인26
응 해
우리가족 친구 지인 아무도 모른다는 전제하에

2년 전
익인27
4번만 맞을래
2년 전
익인28
웅 맞아
2년 전
익인29
ㄴㄴ 안해
뺨맞고 고막터질수도 있는데....

2년 전
익인30
나 30대 맞고 스위치랑 컴퓨터 살래,,
2년 전
익인30
대신 나랑 체형 비슷한 사람이.. 건장한 근육돼지 남성분이 치시면 골로갈거같아
2년 전
익인31
할래
2년 전
익인32
십만원은 너무하죠 1억이면 고민한번 해볼게요 이러고 법규 날리고 내 갈 길 간다..
2년 전
익인33
안 해
2년 전
익인34
ㄴㄴ 내가 왜...
2년 전
익인35
건장한남성분은 쩜 그렇고 여자가 때리면 바로기릿
2년 전
익인36
너무 싸
2년 전
익인36
한번에 백만원이면 한다,,ㅎ 오십만원부터 좀 고민해볼듯
2년 전
익인37
오우 ㅋㅋㅋㅋ 유혈사태 안 나는 정도면 할래
2년 전
익인38
때리는 사람이 누구냐에 따라....
2년 전
익인38
나랑 비슷한 체격이면 도전
2년 전
익인39
엇 나는 왼 뺨 오른 뺨 다 내줄 준비가 되어있는데 나 돈이 궁한가보다
2년 전
익인39
댓글 반응 다 안 한다네
2년 전
익인40
강도에 따라… 달라질듯? 내 존엄성 그렇게 비싸지 않아
2년 전
익인40
엄청 강하게 때리면 100대 맞기 전에 기절할것같아
2년 전
익인41
잘못맞으면 병원비가 훨씬 들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아플것같은디 3대만..!
2년 전
익인43
이 꽉 깨물고 5대만 맞는다
2년 전
익인44
급전 필요할때 한 번씩 할래,,
2년 전
익인45
당연하지
2년 전
익인46
아싸 10번 맞고 백만원 🐶이득 조던 사야지
2년 전
익인47
ㄴㄴ절대 난 내 고통이 더 소중해
2년 전
익인48
ㄱㄴ
2년 전
익인48
보는 사람만 없으면 뭐어때 돈 앞에선 불법적인 것만 아니면 자존심없음
2년 전
익인49
할래...한 5번정도까진..
2년 전
익인50
? 100만원에 한번이래도 안해
2년 전
익인51
당연 한다고 들어왔는데…
2년 전
익인52
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
왼쪽으로 내어드려요...? 오른쪽...?
2년 전
익인54
남자가 겁나 쎄게 때리면 못함 ㄹㅇ
맞다가 죽을 수도 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인55
ㄴㄴ
2년 전
익인56
한 5대정도는 맞을슈있을거같애..
2년 전
익인57
안함
2년 전
익인58
두세대 정돈 맞을듯
2년 전
익인59
안해
2년 전
익인60
그렇게 돈벌라고 애지중지 키워진거 아님