모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 476l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
나 전애인이랑 4년만났는데 커플링 한번도 안맞췄거든  

그러다 현애인이랑 뭐 얘기나왔는데 전애인이랑 4년만난거 알고있음ㅇㅇ 

현애인은 커플링 한번도 해본적없다길래 그건 나도 그래 나도 한번도 해본적없어 했더니 

의아해하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜라고 내가 굳이 이걸 거짓말하겠냐고했는데 

애인이 당연히 오래만나서 해봤을줄알았대ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년동안 안한건 좀 특이하긴하당
2년 전
둥이2
엇 나두 지금 남친이랑 삼년만났는데 커플링 없음.. 뭔가 생각이 없달까 그냥 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
만난사람 성향에따라 다를수있징
2년 전
둥이4
오 내 주변은 2년이상 만나면 다 있어서 신기하긴함 근데 없을 수도 있징
2년 전
둥이5
나도 4년인가 5년쯤에 길 지나가다가 충동적으오 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 악세서리 일할때 불편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 302 05.06 15:3447357 1
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 61 05.06 12:043047 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니54 05.06 13:4344504 18
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 46 05.06 23:3019522 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 37 05.06 21:5218727 1