모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ 진짜 이해감ㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 출생률 높아질거라 예상한 것도 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
333ㅋㅋ
2년 전
익인14
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
6 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
7ㅋㅋ
2년 전
익인25
888ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인26
999...
2년 전
익인29
1010... 집에만 있어서...?
2년 전

익인3
이해가 간다 집안에서 복닥거리는 것도 하루이틀이지ㅋㅋ
2년 전
익인4
아동 학대 비율도 올라갔대잖아ㅜㅜ
2년 전
익인4
+ 학부모님들 학교 필요성 절감했다고..
미래엔 교사 학교 다 없어질거라 했는데
절대 안 된다는거 깨달았다 들음.

2년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 안 없어지겠구나 싶엇음
2년 전
익인20
2년 전
익인31
헐..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출생률 기대한 거 ㄹㅇ 코메디
2년 전
익인6
죙일 붙어있으면 화안날것도 난다구요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인8
웃안웃..
2년 전
익인9
ㅎㅎ 일단 나만 봐도… 작년 락다운 때는 집에 있었는데 엄빠 싸우는 거 너무 스트레스 받아서 올해는 락다운 때 본가 절대 안 간다고 함
2년 전
익인12
이해가 간다....^^ 내 주변에도 사이 나빠진 부부가 많아서
2년 전
익인15
전쟁통에 애기가 많이 생기는 이유는 반댈까,,
2년 전
익인27
애기가 많이 생긴다가 아니라 전쟁통에도 애기는 생긴다 아닐까...?
2년 전
익인15
글쿤,,
2년 전
익인24
그건 생존본능이랑 관련있음 국가적으로 목숨이 위협받는 상황(인류존속이 위협받는 상황)에선 자손번식을 가장 우선시한다더라 코로나는 국가적 위기라기보다는 개개인에 대한 위기라는 인식이 강해서 그런듯?
2년 전
익인16
옛날에야 농사짓고 전기없고 할거 없으니 출사눌이 늘었겠져...
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ유머다 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
2년 전
익인24
코로나 이후로 가정폭력비율 올라갔댔자늠...이혼율 늘어난거 납득됨
2년 전
익인28
완전 이해가넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 출생률 높아질거라 예상한거짘ㅋㅋㅋ 근데 가정폭력 증가했다는거 듣고 웃지못함..
2년 전
익인30
단순히 집에 같이 붙어있으면 어디 애라도 만들거라 생각했나..... 안보다가 맨날보면 싸움밖에 안나지 애틋한 마음 사라진다구여
2년 전