모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
추석연휴인데도 자료 가져와서 일하고 있어...

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
저번주부터 한거 같은데 아직도 남았어...
2년 전
익인1
아부지 힘드시겠다ㅜㅜ.
2년 전
익인2
아무리 공무원이라도 너무한거아니냐 정도가있지
2년 전
감사 때문에 그런거 같은데 너무 많아 보여 같이 하는 사람도 있는거 같은데 그래도 많아 보임...
2년 전
익인3
감사기간이라 국회위원 요구자료일거야 내라고하면 꼼짝없이 내야돼ㅠ 근데 보통 5치 요구하는데 20년치...?
2년 전
감사 자료 그런거 같은데 90년대부터 하고 있는거 같은데 양이 방대하더라...
2년 전
익인4
아니 너무하네 증말
2년 전
익인5
20년치 에바쎄바...
2년 전
익인6
와 20년...?? 오바아니야???
2년 전
익인8
아니 근데 국회의원들도 문제가 있음 맨날 방대한 자료 정리해서 내놓으라고 요구하는데 정작 제대로 볼련가 몰라 우리 아빠도 감사 들어오면 맨날 야근임
2년 전
진짜 국회의원들이 볼지 궁금하다...이렇게 고생하는데...
2년 전
익인8
그니까...
2년 전
익인9
진짜 우리도 마찬가지.. 솔직히 진짜 요구(사실상 통보지..)할때

빨리 말해주던가.. 난 퇴근 5분전에 메일로 보내서 며칠 이내로 요청합니다라고 하면 그냥 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

제발 그렇게 급한거면 몇주 전에 말해주던가 진짜..

지금 딱 감사 시작 전이라 진짜 너무 스트레스..

솔직히 다 안읽을 것 같은데..

2년 전
익인10
20년은 진짜 에바쎄바..
2년 전
익인11
국회요구자료 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 기한 개쪼끔 주면서 자료는 몇년치 요구하는거 개짱나
2년 전
익인12
국회의원들 월급삭감이 더 시급해보임
2년 전
익인13
진짜 짱남 ㅋㅋㅋ
오늘까지 제출해주세요
장난하나

2년 전
익인14
과가 어디셔?
2년 전
2년 전
익인15
공기업 다니는데 본사에서 국회 요청자료라고 메일 온 거 보면 촉박하게 방대한 양 요구하더라....
2년 전
익인16
진짴ㅋㅋㅋㅋ 국회의원, 의원 요구.. 넘 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 갑자기 날라와서 나도 하루만에 3년치 자료 작성하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화남
2년 전
익인16
글구 금요일 오후에 공문 보냈으면서 월요일까지 제출해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 주말에 나와서 일하라는 소리 아니냐~~~
2년 전
익인16
진짜 쓰니 아부지 고생 많이 하신다ㅠㅠ 아니 인력 더 뽑아야하는거 아니냐고 연휴까지 희생하면 이게 무슨..
2년 전
익인17
20년은 에바다 웬만하면 10년 내인데... 자료도 부정확하겠다야
2년 전
익인17
아버지 진짜 연휴인데도 고생하신다ㅠㅠ
2년 전
자료는 종이로 다 있는거 같음...
2년 전
익인17
와 더 노답... 저걸 엑샐로 언제 다...
2년 전
그래도 기본적인 틀은 다 있는거 같더라...
2년 전
익인18
ㄹㅇ.. 뭔지 알아... 울 아부지도 당해봄.. 갑자기 10년치 하라고 오고, 한해 전에 분명히 10년치 냈는데 또 5년치 해서 내라고 하고그런다고- 저것들은 10년치 안에서 찾아볼 생각은 안하고 요구만 한다고 성질내시더라..
2년 전
익인19
우리 아빠도 감사 시즌 되면 맨날 야근에 스트레스 받더라..
2년 전
익인20
20년....와..
2년 전
익인21
국회의원 요구 자료 개싫어 진짜 맨날 쓰잘데기 없는거 요구하고 가끔 지들 뭐쓴다고 학교상황 상관없는 거 긴급으로 요구해대고 심지어 난 행정직 아니고 교산데 허구헌날 공문 날라옴 업무 줄여준다며 공무직 왕창 뽑아놨는데 일 계속 늘어 진짜 공노비임
2년 전
익인22
와..
2년 전
익인23
헐,,,
2년 전
익인24
공무원 기본급 좀 올려주먄 좋게ㅛ다 ㅠ
2년 전
익인25
나 국회요구자료 부서에 뿌리는 업무하는데 욕은 내가 다먹
2년 전