모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
똥배
2년 전
똥 잘싸는디 ㅜ 윗밴 일자야
2년 전
익인1
똥배 맞음 ㅌㅌㅌ 잘싸는게 문제가 아닐걸 걍 똥배는 똥배,,운동해야함 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜!? 난 변비라 똥빼 이건줄 고마워ㅜ
2년 전
익인31
변빈데 똥 어캐 잘 싸?!
2년 전
익인51
31에게
그냥 쓰니가 생각하는 똥배가 변비때매 못싸서 똥배가 나온다고 생각했다고 라고 이해한거아닐가?

2년 전
익인68
31에게
쓰니는 똥 잘 싸는데 똥배라고 하니까 변비 아닌데 왜 똥배지? 한 것 같음

2년 전
익인2
운동 ㄲ
2년 전
익인3
운동
2년 전
익인4
진짜 이런배는 말그대로 똥배
2년 전
익인6
똥배
2년 전
익인7
똥배 아무리 말라도 있을수밖에 없음 운동 좀 하면 나아질걸?
2년 전
익인8
자궁때매 그럴수도?
2년 전
익인8
개말라말라인데 저러면 자궁근종일수도 있어 너무 심하면 밑익처럼 산부인과 가봐
2년 전
익인9
엄청 심한거면 산부인과 한번 가봐
2년 전
익인10
내장지방?
2년 전
익인11
자궁 땜에 그럴 수도
2년 전
익인12
내장지방
2년 전
익인13
운동안해서 내장지방…은 나
2년 전
익인15
내장지방 마른데 운동안하면 저래
2년 전
익인16
내장지방
2년 전
익인17
자세때메 그럴수도,,!
2년 전
익인18
완전 난데.. 나 운동 일절 안 함
2년 전
익인19
허리가 안좋아서 배를 약간 내밀고? 다니면 그럴수있대 나도 이런체형이라 아랫배만 나왔는데 트레이너 선생님이 그렇게 말씀해주셨아 ㅠㅠ자세가 안좋아서 그렇다구,,
2년 전
익인33
22 척추전만 있으면 그럴 수 있어 나도 그럼
2년 전
익인61
헐 나 배 내밀고 다니는데 ㄹㅇ 의식 안하면 아랫배 무게중심을 앞으로 쑤욱 내밀고 있음 이거 허리 안조아서 그런건가......
2년 전
익인20
영양부족일수도일음
2년 전
익인20
아니 운동부족
2년 전
익인21
나도 자세때문에 저런데 골반교정하니까 완전 납작배됐어
2년 전
익인22
복근이 없어서 그런거 아닌가
2년 전
익인23
자세 안좋아서 그럼 허리 펴!!
2년 전
익인23
경험상 아무리 운동해도 저기는 계속 나와있길래 뭐지 했는데 결국 자세 문제였다..
2년 전
익인24
보통 내장지방임... 인바디 재봐 마른비만 나올 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
운동부족!
2년 전
익인26
대체로 똥배,, 코어 부족해서 그랑 운동하면 많이 들어감 골반 전방경사나 자궁 때문일수도 있엉 난 세개 다 해당이라 아랫배 장난 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
전방경사 때문 일수도
2년 전
익인28
운동부족ㅇㅇ
2년 전
익인29
운동부족 거의 99퍼 나도 복부비만 심한데 코어 운동 두달만에 뱃살 쏙 들어갔어 코어운동 꾸준히해봐!
2년 전
익인30
나 운동 매일하고 건강하고 인바디쟀을때도 내장지방 아닌데 쓰니랑 똑같아.. 응아도 매일해
2년 전
익인30
나 댓글 다봤는데 다 아닌데도 뱃살있어..
2년 전
익인32
여자들 원래 아무리 말라도 어느정도 아랫뱃살은 있데 자궁을 보호해야 돼서
2년 전
익인36
이거 맞아!! 근데 많이 볼록한 거면 지방일 거야
2년 전
익인62
그럼 빼빼말라인데 군살 1도 없는 모델 연예인들은 모야??ㅠ
2년 전
익인67
그 사람들도 배란기나 생리 1~2주전엔 똥배 나와!! 그래서 시기마다 굴욕사진 있고없고 하잖아
2년 전
익인75
그분들은 관리를 일반인보다 더 빡세게 함 운동 매일하는 건 기본에 자세신경쓰고 식단도 신경쓰는데 빼빼말라면 배가 나오기가 힘들지
2년 전
익인34
내장지방 아닐까? 운동해야 빠질듯
2년 전
익인35
나도 그런데 골반 전반경사 때문에 그런것같던데.. 필테 상담받으면서 알게됐어 ㅠㅠ
일단 운동하면서 자세교정하는게 도움될듯..

2년 전
익인37
99퍼의 확률로 복근운동 안해서 그럼..
좀만 운동해도 들어가더라

2년 전
익인38
나그랫는데 자궁근종이엿어...
2년 전
익인38
혹시 모르니 홀수년생이면 자궁경부암 검사하면서 초음파 검사 ㄱ...
2년 전
익인39
근육이 없어서 배가 퍼지는 거임.. 나도 그럼
2년 전
익인39
생리때만 그런 거 아니고 항상 그런거면 근육부족
2년 전
익인40
똥배거나
자궁이 좀 전진,,? 앞으로 나와있는걸수도있어ㅜ
여자는 아랫배 좀 있는게 정상이랬어 자궁땜에

2년 전
익인41
배에 복근 없어서 밥먹은거나 똥배 그대로 티나는거
내가 그래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인42
1 자세문제
2 운동부족
3 자궁문제

셋중하나

2년 전
익인43
나 개말라아니고 마른것도 아닌데 아랫배 ㄹㅇ 안나옴 평소에 배에 힘주고다녀바
2년 전
익인44
운동부족임 나도 저런데 운동 절대안함
2년 전
익인45
보통은 운동부족+골반틀어짐
2년 전
익인46
내장지방?
2년 전
익인47
골반전방경사+운동안함
2년 전
익인48
운동 안함+밀가루같은거 많이 먹으면 그러던데
2년 전
익인50
내장지방 or 자궁근종
2년 전
익인52
근데 운동해도... 잘 안빠져..... 일년넘도록 8키로정도 빠졌는데 계속있음
2년 전
익인53
마른 비만도 있던데~
2년 전
익인54
식단 문제
2년 전
익인54
=내장비만
2년 전
익인55
내장비만
2년 전
익인56
난 생리 전에 특히 배가 나오더라!! 평소에 뱃살 없는 편이었으면 생리 때문일 수도 있어
2년 전
익인57
자세 안 좋으면 ㅇㅇ
2년 전
익인58
여자는 자궁 때문에 아무리 말라도 아랫배는 어느정도 나와있는데
2년 전
익인58
근데 좀 심하게 나와있으면 지방일듯
2년 전
익인59
평소 자세가 안좋아서
2년 전
익인60
체지방률 높으면 그럼 ㅇㅇ
2년 전
익인63
복근이 없어서 그래
2년 전
익인64
똥배일 수 있고
나는 저런 몸매인데 생리통 너무 심해서 병원 온 환자가 혹 있는거 본적있어서..
생리통 심하고 그러면 검사받아봐

2년 전
익인65
자궁때뭄에 그럴 수도 있어!! 내 친구 그래
2년 전
익인66
훗 나도 있지..^^
2년 전
익인69
내장지방 골반전방경사 자궁근종
2년 전
익인70
나도 166에 45인데 저기만 나옴 그거 너가 운동 안 해서 그래! 나도 운동했을 때는 저거 없았음
2년 전
익인71
마른 사람도 내장비만 있으니까
2년 전
익인72
식습관 고치면 들어갈걸
2년 전
익인73
운동이 답이야 삭단+운동 꾸준히 하면 점점 들어간당
2년 전
익인76
식습관!