모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이 가방 대학교 4학년이 들고 다니기 좀 별론가? | 인스티즈 

이 가방 대학교 4학년이 들고 다니기 좀 별론가? | 인스티즈 

내년에 복학하면 전공책이랑 가끔 노트북 넣고 다니려는데... 가격은 쿠폰 먹이면 삼만원 좀 넘어

이런 글은 어떠세요?

익인2
아닝 이뽀
2년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 어깨는 조금 아플수도
2년 전
익인4
가벼우면 살!!!!
2년 전
익인5
ㄴㄴ 예쁜데?? 혹시 어디건지 알려줄수잌ㅅ어..?
2년 전
지그재그에서 요기!! 내가 오늘 첨 앱을 깔아서 아예 캡쳐해왔으ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 돈키? 인거 같아!
2년 전
익인5
갸악 고마웡❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 근데 어깨 아플듯
2년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 나도 어디껀지 알 수 있을까..!
2년 전
2년 전
익인7
고마엉 !!!
2년 전
익인8
이뻐
2년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
얘들아 어깨 얘기 나와서 그런데 나 전공이 법이거든....... 그럼 쫌 에반가..
2년 전
익인10
헐 그럼 무거울 것 같은데... 전공책 무거우면 차라리 백팩이나 손에 끼는게 낫지 않나...?
2년 전
익인11
ㅇㅇ..너무 짐이 무거울꺼가타 ㅜ 백팩추천
간호익 이스트팩 백팩 매고다님 ㅋㅋ...

2년 전
익인12
가방 자체는 괜찮은데.. 백팩이 나을 것 같아ㅜㅜ
2년 전
익인13
나 공대인데 아이패드랑 노트북만 들고 다니는 사람들은 저런 가방 쓰더라
2년 전
익인14
근데 저거 어깨끈 얇아서 아플거같아
2년 전
안 그래도 나 장거리 통학생이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 백팩도 한 번 둘러봐야겠다 다들 의견내줘서 고마워🙂!
2년 전
익인15
법이면 어깨 좀 아플듯..?
2년 전
익인16
ㅂ..법..? 어깨 망가진돠 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인17
오잉 완전 괜찮
2년 전
익인18
가방은 ㄱㅊ은데 무거운거 넣으면..어깨 박살ㅜ
2년 전
익인19
사물함을 엄청 애용할게 아니라면...어 좀...
2년 전
익인20
예쁜뎅? 나도 저런거 가지고 다녀
2년 전
익인21
난 치위생에 전공 7개 왕복 2시간 정돈데 어깨 진짜 빠져..... 나 이번에 백팩 살려구 ㅜㅜ
2년 전
익인22
어깨 부러져.... 끈 얇은 거 비추
2년 전
익인23
괜찮은데 어깨 아플듯..
2년 전
익인25
법학과익 등장~! 난 사물함 잘 이용했어서... 수업자료 PPT로 내주신 경우도 많아서 저런거 잘 들고다녔어!! 물론 백팩을 더 많이 든게 팩트..ㅎㅎㅎ
2년 전
익인26
난 좋은데? 좋아 무거우면 손에 들자
2년 전
익인27
ㄱㅊ
2년 전
익인28
나 저거 검정색 쓰는데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인29
법......?? 이면 무겁지않을가
2년 전
익인30
무거워보여
2년 전
익인31
책 두꺼운데 가방끈넓이가 얇으면...어께절단되는 느낌 날껄.... 나도 알고싶지않았어
2년 전
익인32
이쁘긴한데 어깨의 희생이 필요함
2년 전
익인33
어깨에 걸치면 어느정도 길이야??
나 통학생인데 끈 저거보다 길어야 편함
왜냐면 가끔 너무 힘들면 끌어 안아야 되거든....

2년 전
익인34
끈 얇으면 어깨 잘리는 느낌...쇼퍼백은 가방 자체도 무거워서 비추
2년 전