모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
화장 안하면 안한다고 뭐라하고 해도 뭐 화장빨이라고 뭐라그러고 어느 장단에 맞춰서 쿵쿵따리 댄스 춰야됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
글까 ㅋㅋㅋㅋ 치지 말거 즈그들이 꾸며서 올라올 생각을 해야지
2년 전
다같이 꾸미고 다같이 행복해지자구요..
2년 전
익인2
반반 화장하고 엉덩이 춤 추자
2년 전
익인3
지들도 화장해서 잘생겨질생각을 해야지ㅋㅋㅋ 진짜 같잖음
2년 전
익인4
화장 안해도 예쁘려고 성형하면 강남언니라고 겁나 비꽜쥬
2년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인4
문득 궁금해져서 강남언니 쳐서 뜬 블로그 들어가봤는데 ㄹㅇ 혐오로 똘똘 뭉쳤네
2년 전
익인18
성형이 뭔 취미야...진짜 웃기다ㅋㅋ
2년 전
익인7
걍 여자 치는거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
예쁘면 넌 화장한 거니까 '진짜' 예쁜 거 아니고 화장 안 하면 넌 여자가 화장도 안하냐임
2년 전
익인8
자기관리하고 어떻게하면 본인이 예쁠줄 아는 여자 너무 호감이고 멋진데… 대체 뭘 얼마나 꼬아보면 저런 시선으로 보는건지 안타까움…
2년 전
익인9
만약 못생긴 사람이
화장을 안했다 <- 왜이리 못생겼냐. 좀 꾸미려고 노력좀 해라
화장을 했다 <- 그거 진짜얼굴 아닌거알지? 가짜야가짜
그래서 성형을했다 <- 우웩 성형 괴물

2년 전
익인9
놀랍게도 내 주변인한테 들었던것들ㅋㅋㅋㅋ 화장잘먹은 친구가 나 화장잘됐지?! 이랬는데 갑분싸되게 응 잘되긴했는데 너무 차이난다~ 니 남친 사기죄로 너 고소해도 할말없음 이라고 말한애도있었따
2년 전
익인9
아니 화장만으로 아예 딴사람 되려면 금손이어야합니다!!! 근데 현실적으로 금손인 사람 많지않아요!!!! 내 얼굴에 아이라인 긋고 마스카라 해봐야 그냥 내얼굴에서 뭔가를 덧댄거일 뿐 똑같이 못생겼음요!! 결국 얼바얼임!!!
2년 전
익인10
지들 안만나줘서 그래~ 그런 말하는애들 보면 지들 는 생각 안하더라
2년 전
익인10
필터링됐넹 생김새^^로 순화할게
2년 전
익인11
ㅋㅋ한다고 다 예뻐지는줄 아나봐
2년 전
익인12
ㅇㅈ 자기들도 그럼 하든가 해도 난리 안 해도 난리야.. 그냥 여혐 하고 싶어서 드릉드릉 ㅋㅋ 역겹고 해
2년 전
익인13
우리나라는 남 폄하하는 평가를 너무나도 당연하게 하는 나라임 ㄹㅇ 뭔가 기괴함
2년 전
익인14
갑분 화장빨 욕하면 잘못된건데...
2년 전
익인14
반대로 화장한 사람이 본인 본판인것 처럼 여기고 남 얼평하는것도 봐서...
2년 전
익인15
지들은 제발 좀 하길...^^
2년 전
익인16
진짜 인생 살기 힘드네
2년 전
익인17
자기들은 자기관리나 노력하기 귀찮으니까 내려치기하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
어..음… 너무 차이나면 원판 알았을 때 배신감 들 것 같은데 남자로 바꿔 생각해도
2년 전
익인20
여자 안만나본거지 뭐 메이크업 전문가급 손 아닌 이상 대부분이 본판이랑 드라마틱한 차이가 있는 정도 아님
2년 전