모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 매 회차 매 게임 진행될 때마다 사람들이 죽어
2년 전
익인1
심지어 게임 외에 자는 시간에도 살인함
2년 전
그럼 매 회차마다 잔인한 장면 나와?.
2년 전
익인5
ㅇㅇ 다 정리못해
2년 전
익인1
잔인하다는 기준이 외설적으로 장기 나오고 터지고 이런거라면 별로 없긴 한데 총 맞고 죽고 피 나오고 이런건 매 회차 다 나와서 못 골라
2년 전
익인2
많아서 정리를 못 할텐뎁 의사가 지하 내려가는 씬은 대부분 장기 적출임
2년 전
익인3
장기나오고 피터지는거?
2년 전
익인4
2화에 외국인이 사장님 돈주세요 하다가 사장 손이 갈림
2년 전
익인7
으아 이거 진짜 대비도 못하고 있다가ㅠㅠ으....
2년 전
익인4
3환가에 게임참가자중하나가 눈 적출하고 내장나옴
2년 전
익인4
많아서 imdb보면 parents guide 에 violence정리되있는데 봐봐
2년 전
익인8
와 나 진짜 그때 소리질름...
2년 전
개임중에 일어나는 일이야?ㅜㅜ
2년 전
익인21
ㄴㄴ게임중아니라서 난 더놀랐음 ㅋ ㅠ
2년 전
익인8
처음에 참가자들이 과반수로 게임진행 못하겠다고 해서 다 나갔다가 생긴 일이야 알리가 불법체류자라서 사장이 돈을 안준거같은데돈없다고 안준다고 하다가 책상에 돈 있간래 가지고 가려다가 기기에 손 눌려버림..
2년 전
익인6
그냥 매 회차가 잔인한데 마지막 징검다리 미션에서가 제일 징그러운거같아
2년 전
익인6
유리에서 떨어지고나서 사람들 내장이랑 뇌 튀어나온게 카메라게 잡힘
2년 전
익인10
헐 나 폰으로 봐서 자세히 못 봤는데...
2년 전
익인6
다시 봐바...진짜 마우스 던질뻔했다
2년 전
익인13

2년 전
익인17
어우..
2년 전
헐.. 그렇구나ㅠㅠ 떨어진거도 보여주다니…
2년 전
익인8
너무 ㅁ많아..
아니면 그 나무위키에 정리된거 있는데 그거 게임 규칙이나 결과 이런거 적혀 있는데 그거 함 봐볼래...?

2년 전
봤는데 잔인한 장면은 또 어데서 나올지 상상이 안돼스.. ㅜㅜ 근데 댓글들보니까 하나하나 어디서 나올지 알겠다..
2년 전
익인8
근데 진짜 456명이 매 화마다 죽으니까 이게 다 말해줄 수가 없다...
2년 전
익인9
너무 많아 그냥 456명 다양하게 죽이는 방법임... 그래두 재밌으니까 꼭 봐봐 ㅜㅡㅜ 뭔가 징그러울거 같다 하면 눈 감아ㅠㅠ
2년 전
그럼 눈을 못뜨겠네 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
너무많아서….그런거 못보면 안보는거 추천함
2년 전
익인12
너무 많아 셀수가 없어
2년 전
익인12
장기나 이런것도 매우 대놓고 아주 잘~ 나오기 때문에
2년 전
익인14
8화동안 456명 중 453명 죽이니까..ㅋㅋㅋ
잔인한거 매화 나와 ㅠㅠ

2년 전
익인13
정리못해 ㄹㅇ 다잔인해
2년 전
익인16
2년 전
익인15
징검다리에서 뇌도 나온듯
2년 전
익인18
바다에서 발견된 시체가 난 너무 싫었어
2년 전
2년 전
익인8
경찰이 잡입수사 하려고 핑크복면 하나 죽이고 바다에 내보내거든
2년 전
익인24
아 이거 ㄹㅇ.. 뇌터진거보다도 보기힘들었음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인20
잔인한 거 못 보면 안 보는 거 추천
사람 배 가르고 피부 고무 자른 거 드러내듯이 들어올리고 뇌랑 장기 그대로 나옴

2년 전
익인20
바다 시체는 바다 생물들이 파먹은 거 그대로 나옴
2년 전
2년 전
익인22
걍 매회마다 엄청 나와 그거 다 정리하면 걍 모든 장면 요약일듯
2년 전
익인22
근데 예상은 감 탈락하면 죽이니깐 누구 탈락하면 눈 감으면 될듯?
2년 전
익인8
ㅇㅈ... 나 그래서 뒷 얘기들 궁금해서 나무위키 정리본 보면서 봤어
2년 전
익인23
난 잔인한 거 못 보는데 그래도 잘 봤어 장기들도 다 소품 티 나고 탈락해서 죽는 것도 총 맞고 죽는거라 그냥 다른 영화들 총 맞을 때랑 똑같았어 난 제일 잔인한게 그 추락했을 때였는데 그것도 잠깐이라 그냥저냥 괜찮았음!
2년 전
익인25
2년 전
익인26
나 무서운거 못보는데 궁금해서..
근데 징검다리 그냥 떨어지면 죽는거아냐? 뭐가 그렇게 징그러워?무도 생각해서 그런가.,

2년 전
익인27
나 사극(활, 칼로 싸우거나 죽이는 거) 아예 못볼 정도로 잔인한 거 못보는데 오징어 게임은 총 맞아서 피만 좀 튀고 막 몰입해서 보다보니 걍 볼만 하더라 근데 사다리 게임 때 머리 터진 거는 충격적
2년 전
헐….사다리게임이 유리바닥 걷는거 말하는건가?ㅜㅜ
2년 전
익인27
응응... 그 강화유리랑 일반유리 골라서 건너가는......
2년 전
익인28
매 회차마다 잔인해,,,,
2년 전