공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
남친 친구중에 20살 때 부터 26살인 지금까지 일만 열심히하고 연애 한 번도 안하는 친구가 있어 

힘든 직업이고 하루 종일 해서 돈은 많이 벌어 월에 500? 

젊을 때 돈 많이 벌어놓고 싶다고 연애 할 마음 없다고 업소 다니면서 성욕만 해결한다고 들었어 

그냥 그런가보다 했음.. 솔직히 내 알바도 아니고 

근데 이번에 어쩌다보니 여친 사귀게 되어서 소개시켜주는데 남친이랑도 초중딩 같이 나온 동창이라 아는 사이라는데 너무 여자분이 불쌍해서.. 연애 안할거라고 업소 오지게 다녀놓고 이제와서 갑자기ㅜ 뭔가 친구는 끼리끼리 라는 말이 생각나서 남친한테 까지 정떨어져.. 남친은 아무 생각없이 여친생긴거 축하한다 잘 사겨라 그러고.. 너무 오지랖인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
난그냥 별생각없을듯... 나한텐 솔직히 남인데...둘이좋으면 됐지
2년 전
익인3
나같아도... 친구는 진짜 끼리끼리임
2년 전
익인5
나같아도..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1046 05.07 15:4456210 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1088 05.07 11:0769709
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네489 05.07 22:0538093 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다196 05.07 16:5632052 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014151 1