모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
원래 오늘 만나기로 했는데 생리 시작해서 

애인이 나오지 말라고 함 내가 몇번이나 괜찮다 했는데 생리통 좀 심해서 나오지 말래 

근데 1시에 나가서 친구랑 공부하다가 4시부터 당구치고 피시방갔다옴 난 하루종일 집에있었어 

근데 또 지금 게임끝나고 친구들이랑 아파트안에서 뭐먹겠대 난계속 하루종일 나방치되는기분이고 아프고 밥도못먹었는데 얘는 말로만걱정하고 계속 게임하면서 날내버려둔게 너무서운했어 

그래서제발 놀지말고 집에들어가서 나좀 신경써주면 안되냐고했는데 내가 유난이라는듯이 반응해 자기친구들이랑 있는데 왜그러냐고...  

내가잘못한거니

이런 글은 어떠세요?

익인1
응…
2년 전
글쿤 .. 고마워ㅠ .. 하
2년 전
익인2
남친이 중간중간 카톡으로 괜찮아? 많이 안아파? 이런얘기는 안했어?
2년 전
계속 해줫어 뭐보내줄까?괜찮아?많이아파? 이랬는데 결국 전화함번도 못햇거 그냥맨날만나는친구들이고 나는아니잖아... 결국난 집에하루종일 있었는데 또놀러나간다고 하니까 속상해서ㅠ
2년 전
익인2
신경 써줬ㄴㅔ 그정도면 ㅠㅠ.. 친구들은 맨날만나? 쓰니는 일주일에 몇번 만나는데?
2년 전
친구들은 잠깐보는거 포함해서 주6일? 7일? 나는 한3번?
2년 전
익인2
근데 집 간다고 해서 쓰니를 만날수 있는 상황도 아니니 … 서운할순 있어도 집 가서 나좀 신경써줘 이러는건 너무 칭얼대는거같애ㅠㅠ
2년 전
익인3
생리통때문에 옛날에 뭐 문제 있었어?
2년 전
익인4
생리 시작한 게 쓰니 쪽인 거지?
쓰니는 만나도 된다 했는데 애인이 한사코 말린 거고?

2년 전
웅웅 내가생리시작했고 약먹고나가면 괜찮다 했는데 약먹고 아픈거 괜찮아진건 너몸이 괜찮은게 아니니까 오늘은만나지말자고 애인이 그랬어
2년 전
익인4
아 이런 느낌이면 이해 가긴 하는데... 혹시 애인이랑 집 가까워? 아프면 뭐든 서러운데 가까운데도 그냥 말로만 걱정하고 자기 친구들 만나러 갔으면 서운할 수도 있을 것 같어..

애인이 괜찮냐 그럴 때 와줄 수 있다든지.. 그런 말이라도 해보자🥺 괜히 서운할 일 없게

2년 전
익인5
아픈거랑 친구 약속은 별개라고 생각해서 좀,,
2년 전
익인6
2....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
생리통 심한건 애인도 알아ㅠ
그래서 약먹고 괜찮아진건 너몸이 괜찮은게 아니라 약으로 누르는거니까 집에서 쉬라고 한거야...

2년 전
익인8
난 서운할듯 쓰니 만날 수 있었는데 못만나게 한것도 남친이구 그러면 조금 얼굴이라도 보면 됀찮을 것같은데 그것도 아니고
친구들 만나려고 약속 파토낸것같은 기분들듯

2년 전
익인9
둘 다 이해된다..
2년 전