모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
이게 있다니...

요즘 모텔 신기하네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이건데 그렇게 궁금했니...!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 댓글 왤케 많이 달린 거징...
2년 전
익인1
와이파이는 잘 안되는가봉가
2년 전
익인22
와이파이는 왜요???
2년 전
익인45
말투 나 아는 애 장씨랑 똑같아서 놀람
2년 전
익인46
할 초성말해쥬ㅓ 난거같은디 나한테 바로 카톡해줘
2년 전
익인45
익인 1 이야??
2년 전
익인46
난 46인데 익1 말투 내말투
2년 전
익인45
46에게
어뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ익이도 장씨야?

2년 전
익인2
Wow
2년 전
익인3
우와
2년 전
익인4
마자 스타일러 안마기 마사지되는 욕조 뭐 별거 다이ㅛ더라
2년 전
익인5
그래서 있는데로 가면 죄다 돌리고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 좋다
2년 전
익인6

2년 전
익인7
호오
2년 전
익인8
와.. 하루 날 잡고 스타일러 돌리러 가도 되겠다
2년 전
익인41
2년 전
익인9
좋은방 걸렸네..!
난 응급실 컨셉걸린적있음..ㅠ

2년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
익인12
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 골라서 간게 아니라 랜덤 배정이냐고요 ㅜ
2년 전
익인9
천호쪽이었는데 ㅠㅠ 대실시간 길다고 갔더니...
2년 전
익인61
헐 나 천호사는데 어디야? 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
혹시 공유 가능해??? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
서울 천호쪽인디 근처야?.?
2년 전
익인28
헐 매우 근처야 나 제발 알려주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 가보고 싶엇어ㅓ
2년 전
익인9
라뷰!!
2년 전
익인29
헐어디야
2년 전
익인9
서울 천호쪽 !
2년 전
익인31
헐 궁금해…
2년 전
익인9
응급실 컨셉이라는데 ㅋㅋ 그 인체반갈라서 영어명칭있는 그런 액자도 걸려있더라 ㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 어디얔ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 가서 상황극 해야지 으허억 선생님 죽을거같아요
2년 전
익인9
서울 천호에 ㅋㅋ
호텔 ㄹㅂ 라는곳이야! 2층이 아마 컨셎이지싶어 난 201호엿움

2년 전
익인34
오오 가깝다 ㅋㅋㅋ고마웡
2년 전
익인64
설마 호텔 ㄹㅏㅂㅣ?? 맞낭
2년 전
익인9
라뷰!
2년 전
익인66
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
가슴이 아파 예쁜 간호사를 불러줘...(고전드립임)
2년 전
익인39
와 이거 오랜만 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ인티 고인물이라섴ㅋㅋㅋ 괜히 드립쳤다가 예쁜 간호사가 왜나와!! 이럴까봐 괄호도 넣었다구...
2년 전
익인83
오ㅓ 이거 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴이 아파 예쁜 (최애)를 불러줘 이렇게 많이 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
천호에 호텔 ㄹㅂ! 201호는 병원컨셉 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅇㄴ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 응급실에서 일하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 컨셉일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
22222 나랑 남친 둘다 간호사인데 재밋을굿 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인10
우와 스타일러가 있다구? 나 스타일러 안 써봤는데 좋은거봉가
2년 전
익인13
힉?????
2년 전
익인14
좀 연식 있는 모텔이야??
2년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ저거있는데많도라
2년 전
익인18
맞아 요즘 거의 다 스타일러는 구비해두더라 넷플도 되고ㅋㅋ
2년 전
익인19
안가봐서몰라..
2년 전
익인20
맞아 대실할라고 가도 저거 있었음
2년 전
익인21
마자 멈 신기
2년 전
익인23
맞아 ㅋㅋㅋㅋ나 동생군때 가족끼리 방잡았을때 저거있더리
2년 전
익인24
와 쩐다
2년 전
익인25
조심ㅠ 스타일러 관리 안하는데는 오히려 돌리면 옷상한다ㅠ
2년 전
익인26
맞오..대박 신기해
2년 전
익인27
요즘 모텔 갈 일이 없어서 이렇게 좋은지 몰랐네…하하하
2년 전
익인38
'요즘'이 킬포
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
요즘 있더라
2년 전
익인32
요즘 모텔 진짜 좋음 ..
2년 전
익인33
와오 요즘 모텔 좋규나..
2년 전
익인35
어제 간 모텔 스타일러 있었어 진짜 좋더라ㅜㅜ
2년 전
익인37
근대 스타일러에서 냄새 쩌는 데도 많음.. 공기청정기도..
2년 전
익인40
나도 저런 모텔 진짜 애용함 공기청정기나 에어컨 깔끔하고 욕조도 풀빌라처럼 되어있고
2년 전
익인42
왕 좋네
2년 전
익인43
요즘 비즈니스 호텔에 스타일러 많이 있는데..
향균 한번 돌렸는데 옷에 뭔 신발냄새 같은거 배서 밤에 옷 빨래함 ... 진짜 관리 안함
혹시 사용해보려면 안에 물통있는데 물 새로 채우고 반드시 스타일러 내부 냄새 맡아봐.. 이상한 냄새 아주 조금이라도 난다면 사용하면 안됨

2년 전
익인58
헐 알려줘서 고마워 익이니
2년 전
익인60
쏘 스윗
2년 전
익인44
맞아 요즘 스타일러 다 있음 ㅇㅇ
2년 전
익인48
마좌 잇더라
2년 전
익인51
쯘다
2년 전
익인52
마자 스타일러도 있구 뭐 안마의자도 있고 스파도 있고 시설 깔끔하면 모캉스도 조음
2년 전
익인53
대박이네... 좋다
2년 전
익인54
마잨ㅋㄱㄱㄱ어제 갔는데 저거 있었어
2년 전
익인55
우와 진짜 저거 돌리러 가도 되겠다
2년 전
익인56
ㄷㅂ요즘 모텔 좋네
2년 전
익인57
근데 저거 뭐야? 뭔지몰라도 그냥 옷 넣어두긴하는데 차이를 모르겠어..
2년 전
익인63
냄ㅅㅐ빼주거나 향균.. 머 이런거 해주는거일걸
2년 전
익인57
아아 그런거구나 땡큐
2년 전
익인59
어맞아 심지어 좋은향 나는 그 티슈도 계속 넣어주는건지 좋은냄새나고 굿
2년 전
익인62
헐 스타일러 쓰러 모텔 가보고 싶어 울 집에도 없는건디 ㅜㅜ
2년 전
익인65
진짜 땀에 쩔어서 축축해졌던 옷 몇시간 돌리니까 진짜 뽀송해지더라 완전 상쾌하고 최고임
2년 전
익인67
먼데먼데 난 왜 안보여
2년 전
익인68
나도 사진 보고싶엇...
2년 전
익인69
사진 안 보여..
2년 전
익인70

2년 전
익인71

2년 전
익인72

2년 전
익인73

2년 전
익인75

2년 전
익인76

2년 전
익인77
3년 ㅅㄱ
2년 전
익인78

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이건데 그렇게 궁금했니...!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 댓글 왤케 많이 달린 거징...
2년 전
익인80
이런 글은 어떠세요에 지금 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 뜰 정도로 대단한 글이 아닌데... 허허...
2년 전
익인81
오 마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 혼자 여행간다고 모텔에서 잤는데 저거있더라 여름이라 땀도 많이흘럈는데 너무 좋았음
2년 전
익인82
오..
2년 전