모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로만 되는,,, ㅠ.ㅠ 나두 프로 살까 하 느껴보고 싶어
2년 전
아 노캔도 프로 전용이지.. 프로 2 나오면 꼬옥 사자
2년 전
익인2
근데 왜 영어야?? 그냥 영어로 한 이유가 있나 궁금해서! !!
2년 전
그냥 언어 설정이 영어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ외국어 공부
2년 전
익인3
이거 원래 있돈거 아냐? 뭐가 달라졌나??
2년 전
있었는데 ios 14 계속 업뎃해도 안 됐었어..ㅇ나만 그랬어..?
2년 전
찾아보니까 애플티비같은 일부 앱에서만 됐대 지금은 넷플 음악 유튭 다 가능한 거 같아
2년 전
익인4
아니 저게 그런 역할이었어???? 당장 해보러간다
2년 전
익인5
멜론 이런 어플에서 사용 가능해?!?! 나도 안돼서 걍 모야... 이러고 넘어갓거든
2년 전
아이튠즈는 되는데 멜론 해보고 올게 🏃🏻‍♀️
2년 전
익인5
헐 천사쓰니~~~ 아직업뎃을 안해서ㅠㅠㅠㅠ고마웡
2년 전
익인아 빨리 업뎃해라 된다 🙆🏻‍♂️
2년 전
익인5
오 ㅇㅖ쓰 진짜 고맙다 친구야 !!!!!!!!!!!
2년 전
익인6
원래 있던 거긴한데 신기해.. 이거 해놓고 드라마 보다가 무의식중에 고개 돌리면 이어폰 연결 안되어있는 줄 알고 당황햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 돌려도 앞에서 소리나는 느낌
2년 전
익인7
고개 돌리면 머 어케 돼?! 나도 프로인데 궁금하다
2년 전
소리가 따라와 .. 뭐라 설명 못 하겠어 ㅋㅋ𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㅇ
2년 전
미친 이거 택대 왜이래 업뎃했는데 키읔이 왜 돌아가….?
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ쿠텍대 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 업뎃 하고 껴봐야겠다!!
2년 전
익인8
이거 하고 넷플 봐봐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 빠졌나...? 계속 확인 함
2년 전
익인12
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 괜히 몇번 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
짱신기햌ㅋㅋㅋ 뭔가 멜론도 되는가 같아!! 저거 키고 노래 들으니까 몬가 느낌이 좀 달라졋어,,
2년 전
익인10
공간음향 된지 꽤 됐지 않아??? 한참 전부터 있었는데
2년 전
익인11
돌비 애트모스는 그 전부터 됐는데 헤드 트래킹은 이번에 추가
2년 전
익인10
넷플이랑 맬론도 이제 다 되네
2년 전
익인11
서드파티 음악앱 / 영상앱 대부분 지원하니까 쓸 익들 다 써보세요
iOS15 + 에어팟 프로 있어야 합니다.

2년 전
익인13
헐 어쩐지 앱 기능은 나도 있었는데 공간음향 1도 안 느껴져서 뭔가 했넼ㅋㅋㅋ 지원이 안 됐었던 거군
2년 전
익인14
아아... 아이폰도 없고 에어팟도 없는데 난 왜 들어왔지... 구경 잘 하고 갑니다앗...☆ 담에 둘 다 사면 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
와 업뎃 하러간다
2년 전