모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인10
부럽따...
2년 전
익인2
맞아맞아 가성비 괜찮은 것 같음
2년 전
익인3
맞아 근데 시계도 차던 사람이 차는 거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 시계 안 차고 다니는데 스마트워치 샀더니 일주일 차고 방치 중
2년 전
헉 난 일단 3주째 잘 차는 중..! 답답해서 팔찌 반지 시계 안 차는 사람이았는데.. 이것도 습관이 되어야 하는듯...
2년 전
익인25
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 시계도 안차는 사람이라 스마트워치도 못찰것같더라고ㅠ 특히 차고자는사람들이 신기했어ㄷㄷㄷ
2년 전
익인37
나도 손목 답답한거 싫어해서 팔찌 시계 다 안하는데 삿다가 결국...
2년 전
익인4
맞말인데 난 도로 팔아버림 ㅠ
2년 전
2년 전
익인4
안 쓰게 돼...
2년 전
익인5
ㅋㅋ 맞아 운동할때 차려고 가벼운 마음으로 샀는데 평소에 차던 시계들 다 상자로 들어가고 애플워치만 끼는 중 요즘
2년 전
익인6
그래서 그런 말 있잖아 100만원짜리 브랜드 시계 살거면 차라리 애플워치사라고..
2년 전
익인7
나는 시계 좋아해서 많이 차는데 갤워치사고 이것밖에 못하니까 오히려 아쉬워 ㅋㅋㅋㅜㅠ
2년 전
익인8
그렇게 따지면 그만한 킹성비가 없는데 주변에선 쓰레기 왜 사냐구 이러쿵 저러쿵함
2년 전
익인6
ㄹㅇ이야… 사는 사람이 만족하는데 주변에서 이러쿵저러쿵이야
가성비 생각해서 일반시계 살거였으면 카시오 수능시계 샀겠죠…
기능 이거저거 되는 거 생각하면 킹성비 인정인디 ㅜ

2년 전
익인8
그니까!!!!ㅠㅠ 그냥 부러우면 부럽다고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 남이 산다는데 열폭🥲 안습,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
쇳독있어?? 앗 그럼 나도 안될듯ㅠㅠ
2년 전
익인11
원래 시계를 안차서 그런가 한달쓰고 안차고다님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅁㅈ시계메이커 은근 신경쓰이는데 스마트워치는 안 없어보이고(?) 적당한 가격에 얼리어답터느낌 굿
2년 전
익인13
시간 볼일 많아서 손목시계 차고다니는데 워치 괜찮아? 진짜 시간 볼 용도로 쓸 거 같아ㅋㅋㅋㅠㅠ연락이 잘 안와서..
2년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 시계 잘 안 차는데 적응되니까 넘 좋앙
2년 전
익인15
나도 돈 아깝다 생각했는데 생각해보면 가성비도 꽤 괜찮고 은근 정말 필요한 기능이 많은 것 같아 난 기립성저혈압있어서 자주 어지럽고 가끔 쓰러지는데 부모님이랑 같이 살아서 쓰러져도 바로 대처가 가능하지만 이제 독립하면 쓰러져도 챙겨줄 사람이 없는데 그럴 때 스마트 워치 차고 있음 여러모로 도움 되겠다 싶더라. 혼자 등산하다가(?) 쓰러진 사람 눈 떠 보니 스마트 워치 덕분에 응급실로 이송된 경우도 있다고 하구
2년 전
익인17
1달쓰고 까먹고 안차고 다님...
2년 전
익인18
잉정따리~! 나 시계 귀찮아서 안차는 서타일인데 애뽈와치는 몇달째 맨날 차고 다뇨
2년 전
익인19
아 하긴 주변에서 워치 왜 사?; 하면 롤렉스 못 사서 워치로 플렉스했어요 ㅎㅎ 하면 되겠는걸
킹성비
갑자기 이거보니까 사구싶네

2년 전
익인20
ㅁㅈ 근데 시계에 원래 돈 안쓰던 사람은 초큼 부담스럽김 함
2년 전
익인21
나 맨날차고다님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그래서 주말에 사러가려고.. 애플워치 간지 쩌러..
2년 전
익인24
ㄹㅇ 킹성비
2년 전
익인26
맞아 어중간한 가격대 시계사느니 스마트 워치가 나은거같음
2년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 선물 받은 시계도 많고 이랬는데 요즘 세상에 시계가 필요하나 싶어서 안 하고 다녔다가 작년에 앺워 샀거든 근데 애매한 가격대 시계 차고 다니느니 스마트 워치 하나가 낫더라
2년 전
익인28
ㄹㅇ 애매한 브랜드 살바엔 워치가 나음
2년 전
익인29
맞아 시계 착용 하기 시작하면 차라리 스마트워치가 나을지도 ... 나름대로 저렴(?)하고 시계가 똑똑하자너,,,
2년 전
익인30
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 원래 시계를 잘 안 차고 다녔어서 3주 쓰다가 다시 팔아벌임..
2년 전
익인31
나도 100만원짜리 시계 알아보다가
스마트워치 생겨서
잘 쓰고 있는중 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인35
ㄹㅇ
2년 전
익인36
난 갤럭시 폰이라 갤럭시 워치 사고싶은데 알바할 때 스마트 워치 착용 불가라 못 샀다...
2년 전
익인38
ㅁㅈ 원래 시계 차고 다니는 사람이라면 ㄹㅇ 가성비 대박
2년 전
익인39
완전 공감 ..
2년 전
익인40
ㅁㅈ 괜히 어중간한 브랜드 아날로그시계보다 낫다고 생각해서 샀음ㅠㅠ.. 시계도 브랜드 무시 못하니께...
2년 전
익인41
그 마음으로 샀는데 까르띠에 탱솔 갖고싶어..
2년 전