모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

동생이 7살인데 예전엔 그냥 자동차 주차장 차단기 좋아했어 그땐 문제가 없었는데

뉴스나 맨인블랙박스에 나오는 사고 영상 옆에서 보더니 그거 재밌어졌나봐 요새 맨날 유투브로 교통사고 찾아보고

심지어 교통사고 나는 그림까지 그리고 막 웃으면서 보여줬어

티비 채널 넘기다가 중간에 집에 불나는 뉴스 걸리면 자기 보겠다고 채널 다시 돌려달라고 하고 볼때 우와~~~!! 이러면서 보고

이거 진짜 문제인 거 맞지?ㅠㅠ 아무리 애기고 모른다 해도

하 그래서 엄마 아빠한테 진짜 문제라고 말했는데 그냥 시큰둥해 문제인 건 알겠다는데 제제를 안해

동생은 내 말 절대 귓등으로도 안 듣고ㅠ 하 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 금쪽같은 내새끼 최신화에 주차장이랑 차에 집착하는 애기 나왔는데 그 편 한번 봐봐
2년 전
2년 전
익인1
그 아기는 사람에는 별 관심이 없고.. 주차장 소리라든가 차가 1인칭 시점으로 가는 영상 좋아했거든 쓰니 동생도 블랙박스 영상 좋아한다니까 뭔가 비슷한 것 같긴한데 방송 보는걸 추천
2년 전
익인2
ㄱㅊ 나는 어렸을때 아프거나 희귀병 죽을병 걸린 사람들 영상 광적으로 좋아했어 근데 별 문제업ㄱ음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다364 0:4941227 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?196 05.14 20:3727029 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4524293 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7719 05.14 17:4820522 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위132 05.14 23:0611970 0