모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 844l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
캐는 비밀 

이유? 한명 오수임. 

그러니 둘 중에 잘 골라서 하삼 

선착 2명만 받는다.
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
2년 전
글쓴닝겐
축하합니다.

하이큐 캐릭터
[미아 아즈무]에 당첨되었습니다.
선 라인 주세요.

2년 전
닝겐1
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-

즈무야
뭐 해?

2년 전
글쓴닝겐

니 생각 ㅋ

2년 전
닝겐1

너 여친 있는데
왜 내 생각을 해?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아 ㅎ
걔 헤어졌다
니가 좋아서
내랑 사귀자.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그렇구나
근데 나 남친 있는데
몰랐어...?
실망이네

2년 전
글쓴닝겐
1에게

알지알지
내 인 거 ㅋ
닝 농담도 잘하네.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
?
뭐라는 거야
장난 적당히 쳐
내가 너랑 왜 사귀니;

2년 전
글쓴닝겐
1에게
니가 고백한 거 까묵읏나
ㅋㅋㅋ
귀엽네 니
공주야.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
...?
나 네가 아니라
미야 아츠무한테 했고
받아줘서 지금 사귀고 있어ㅎㅎ
이름이 비슷해서
네가 뭔가 착각했나 보다

2년 전
글쓴닝겐
1에게
공주야
걔는 소설 속 나오는 아다
고만 정신차려라
어제 내 보고 아츠무 닮앗다꼬
사귀자 했잖아

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
우리 학교 학생인데
무슨 소리야
너나 정신 차려
왜 그래 자꾸
어디에 머리라도 세게 박았니?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
너라는 존재에
머리를 박았다 ㅎ
공주아
이따 함 키스나 하자 ㅋ
찾아갈게

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
와우
화끈하네
근데 싫어
나는 우리 츠무랑 할 거라ㅎㅎ
너 잘못 찾아왔다가
츠무한테 욕 먹지 말고
그냥 오지 마

2년 전
글쓴닝겐
1에게
부끄러워하긴
알겠다
내일 그 소설 속 아츠무 처럼 꾸며서 갈게 ㅋ

-
그만 자러가겠습니다.
아즈무랑 행복하세요.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그래
난 츠무랑 키스하러 갈게
보고 싶으면 와~

-
센세의 꿈에 아즈무가 함께하길 바랄게요>.0 굿밤~!~!~!!

2년 전
닝겐2
2년 전
닝겐2
괜찮아 센세 오수면 그냥 내가 훈이 해서 맞캐입 댓망 할게
아니다 짱구 캐입 할까

2년 전
글쓴닝겐
저는 훈이랑 하기 싫은데 말입니다...
2년 전
닝겐2
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요 센세 누가 캐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
제가 캐입니다.
예상한 바와 같이 오수 축하드립니다.
선 라인 주세요.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
킄킄쿸ㅋ

-
오수야
자?

2년 전
글쓴닝겐
2에게

닝씨 생각하고 있었어요!!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
근데 센세 저거 아츠무도 아니고 그냥 캐가 아니라 개잖아요

-
어 그래요?
물어볼 게 있어서요
원서접수 기간인데 어느 지역 대학 쓰셨나 궁금했어요!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
? 아즈무도 캐입니다만.

-
아 ㅎ
닝씨랑 같은 학교 가려고
아직 안 넣었지요 ㅎㅎ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
네? 저 올해까지만 다니고 내년에 졸업이잖아요 오수씨
오수 하다가 다 잊으셨나 봐요...

2년 전
글쓴닝겐
2에게

닝씨 너무 동안이라서
이제 학교 가는 줄 알았네요 ㅎ
저 닝씨 후배될 생각이에요 ㅎ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
타깃을 변경했구나...
식사는 하고 공부 하시나요?
답이 너무 빨라서 경이로워요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅎ 지금 먹고 있어요
저는 뭐 이미 다 공부한 거라
닝씨랑 대화할 시간
따로 마련해 두거든요 ㅎ
계획적인 남자죠.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그렇구나 ㅎㅎ
오수도 계획이었어요?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그건
잠시 지나가는
폭풍같은 것일 뿐
괜찮아요 ㅎ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
이번엔 꼭 가서
같은 학교 학생으로 만나요
아셨죠

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 우리 cc?
ㅎㅎㅎㅎ
닝씨 우리 도서관 데이트해요
돗자리 피고 도시락도 먹어요

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅎㅎ 저 내년에 졸업한다고 했잖아요 오수 씨
씨씨는 같은 재학생끼리 하는 거예요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
휴학하면 돼요
졸업유예도 있는데
1년 더 다녀요!!
닝씨 한 살 더 먹어도
예뻐요 ㅎㅎ
누가 뭐라고 하면 남친이랑 학교 생활 때문에 했다고 해용 ㅎㅎ
-
잘자요 닝짱 오수랑... 오수랑.. 행복......

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
맨 마지막 문장 집어치워 진짜 알았어????? 자기나 해 ;
센세 고생했어 아무튼

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
센세 고생했으니까 선물 놓고 갈게요. 잘 자길...

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
센세 잘 자✨

2년 전
닝겐3
이야아 🍿
2년 전
닝겐4
과연...
2년 전
닝겐4
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
뭐야 궁그매 궁그매
2년 전
닝겐6
와 양자택일
2년 전
닝겐6
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
아 개웃기네
2년 전
닝겐8

2년 전
닝겐8
오숱ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃겨
2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
아니 아즈무 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버릴타선이 없네
2년 전