모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

기쁘면서도 씁쓸하네.. 진짜 애정으로 키웠는데 

처음엔 외모가 너무 성능이라서 좋았거든? 

쓰면 쓸수록 특화계수는 높아야하는게 맞는데 치명계수가 낮아서 치명이 안터지면 그냥 딜구데기.. 

거기다 백어택 잡고 1티어 스킬쓸려고만하면 차징속도가 너무 느려서 헤드 날리는데 헤드어택도 없음..

진짜 다른캐 키울까 계속 고민하면서 그동안 키운정이 있어서 계속 본캐로 하고있긴한데

아무리 기다려도 리메이크 안해주더라..

컨셉이 상남자인데 무슨 상남자가 뒤에서 뒤치기나해.. 차라리 헤드어택이으로 해주지.. 진짜 옹졸하고 비겁하게 뒤에서 때리는것도 수치스러운데 

딜 구조마저 이상해서 대충 만든 캐릭이란게 티가 너무난다.. 요즘은 내 캐릭에 대해서 감정없지만 오히려 불쌍함.. 스마게 디렉터 개발진한테 너무 실망임..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

모코코1
너 본캐=내 본캐 ㅋㅋㅋㅋ이슈 됐으니…고쳐줄거라 믿어^^
2년 전
모코코2
혹시 버섴...?
2년 전
모코코3
스커 아냐?
2년 전
모코코4
전데협은 전스협을 언제나 응원합니다. 힘내시게 형제여..
2년 전
모코코5
읽을수록 내 캐 얘기...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 프랭크모코코 기엽다11 05.02 13:42455 0
로스트아크이제 쿠크는 1540부터 받나 ㅠㅠ 4 14:0473 0
로스트아크나 깐부랑 헤어졌는데 예전만큼 로아가 재밌진 않다 6 05.02 11:45404 0
로스트아크애드라 각인?이거는 언제 제대로 맞츄는거야??4 05.02 22:00215 0
로스트아크나 로아 뉴빈데 채널이동 어케해....?6 05.01 22:30200 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위