공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
표현을 못 하겠는데 가슴? 심장? 그 피부가 간지러운게 아니라 몸 안쪽이 간질간질거리는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지 알 거 같은디 뭔가 막 답답한? 느낌인 거 같고 근질근질 갑갑...
2년 전
어 와 맞아............
혹시 자주 그래?
그럴때 그냥 자???

2년 전
익인1
중요한 건 못자... 진짜 한시간이든 두시간이든 엄청 뒤척이다가 지쳐서 잠드는 정도야 새벽 네시까지도 뒤척여봤다... 어쩌다 한 번씩 그러는데 미치겠어 그럴 때마다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
아니 것보다 이걸 아는 사람이 있다니 너무 반가운 걸????
2년 전
완전... 나 그래서 어제 잠 못 잤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인터넷에 아무리 찾아봐도 관련 병도 안 나오고
병원 가도 뭐 다를 거 없겠지

근데 지금 나도 너무 반가워 ...
이렇게 공감 받다니

2년 전
익인1
진챠 약간 뭐라해야되냐 그 속에서 화가 끓는? 뜨거운? 갑갑하면서 꽉 막힌 느낌... 그래서 나 홧병 걸렸나 이 소리까지 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 왜 그러는지는 모르는 것이 함정...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
밥 먹고 눕긴 했어!! 근데 누운 지 5시간 지났는데 그랬어.. 그래도 영향이 있는 거야??!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
정말 일리 있는 거 같아 ㅠㅠ
밥 먹고 안 누워볼게
친절한 답변 고마워 ㅠㅠ

2년 전
익인3
하지불안증후군? 이건 보통 다리에 나타나는데 난 상체쪽에 그러더라.. 나 어릴때부터 이랬는데 면역력이나 피곤함이 쌓이면 나타나는듯 철분제 꾸준히 먹고 좀 도움됐어 하지불안증후군 쳐봐!
2년 전
헉........ 너무 도움 된 거 같아
고마워 정말
나 안 그래도 빈혈있는데ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인4
헉 난 하고싶을 때 그러더라...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?478 8:5957438 4
일상제발 컴포즈 먹지마358 10:2063729 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 5876 17:3615542 0
일상본인표출사진)남친 소름돋는데 내가 예민한건지 봐주라207 20:316159 1
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4735 17:1812992 0
급상승 게시판 🔥