모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분 안 나빵
2년 전
익인2
괜춘
2년 전
익인3
ㄱㅊ
2년 전
익인4
에잇!신경 좀 더 써주시지...이러고 걍 먹음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저...맛만 있음 되것지
2년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 초를 꼽아버린다든지
2년 전
익인5
저런 걸 팔아도 되나? 누가 보기에도 비었는데?
2년 전
익인6
긍까 가격도 좀 되는구만
2년 전
익인7
나라면 별로일 듯... 근데 귀찮아서 그냥 먹는 정도...
2년 전
익인8
읭 난 기분나빠..... 가격도 싼 것도 아니고만.... 저렇게 딱 보이는 정중앙이면 '파는 사람도 알았을텐데' << 이 부분이 기분나빠
2년 전
익인13
2년 전
까서 보면 이런느낌이긴한데... 뭔가 나만 찝찝해하고 가족들은 그냥 먹자~맛있어보이네~ 해가지고 괜히 분위기 안좋아질까봐 가만히 있는즁.. ㅎㅎ맛있었음 좋겠군...
2년 전
익인9
그냥 먹을 듯
2년 전
익인10
짜증남 내기준 싼편도 아니어서..
2년 전
익인11
ㄱㅊ
2년 전
익인14
뭐야...이러고 귀찮아서 그냥 먹을듯
2년 전
익인15
완전 기분나쁜데 따로 얘기는 안하고 리뷰에 적을듯
2년 전
익인15
별점은 맛잇으먄 오점줄것 같아
2년 전
익인15
저거 좀 오래되서 생크림 마른거 아니야?? 아닌가? 저기가 안 느낀한 집으로 유명한데야? 일부러 생크림 엄청 적게 바르나?
2년 전
과일 가득한 생크림케이크로 유명한 거 같아! 인스타 사진보면 뭔가 적게 바른 느낌은 아닌데 자세히 보니까 케이크 중앙에 꽂는 로고 종이를 꼈다가 반대로 다시 낀 거 같더라고!
2년 전
익인21
2년 전
익인16
선물주는거면 뭐라하고 내가 걍 먹는거면 그냥 먹을듯?? 근데 좀 그렇긴해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
과일 많이 들어있어! 근데 달콤한 과일보다는 좀 산도가 높아서 약간 케이크가 전반적으로 상큼한 쪽에 가까워!
2년 전
익인18
저정도는 ㄱㅊ
2년 전
익인19
뭐야 진짜 싫을듯 ㅜ
2년 전
익인20
기분 나쁜데 걍 먹을 것 같애,,, 맛엔 별 차이 없응 즛
2년 전
익인22
근데 저렇게 티가 나는데 저걸 걍 무시하고 작업한다고?? 싶긴 하다... 예약케익인데 만든지 오래돼서 무너졌을리도 없고... 좀 띠용스럽긴 함 걍 먹을테지만
2년 전
익인23
속으로만 좀만 더 꼼꼼히 해주지.. 하고 걍 먹는다
2년 전
익인25
걍 먹음 먹으면 끝임
2년 전
익인26
그냥 아쉽다 정도?!
2년 전
익인27
헐 난 ㄴ넘 신경쓰이는데... 저쪽 일 해서 그런가...
2년 전
익인28
머야 38000원씩이나 하는데!! 하고 화내고 냠냠 맛있게 먹을듯 리뷰 남길 수 있으면 남기고
2년 전
익인29
나라몀 생크림 안발린것도 모르고 걍 먹을 듯
2년 전
익인30
난 그냥 엥 여긴 왜이러지? 이러고 맛있게 냠냠긋 할듯
2년 전
익인31
난 둔팅이라 오잉 여기 왜 비엇냐 하고 생각하고 바로 입에 집어넣을듯
넘념 맛잇겟다

2년 전
익인32
난 짜증나...
2년 전
익인32
왜 제대로 안 발라줘...?
2년 전
익인33
맛있으면 별점은 오점주는데 저거 너무 잘 보이는 곳에 저렇다고 아쉽다고 쓸듯
2년 전
익인34
종이가 넘어져서 약간 쓸린거같은데 저정도는 ㄱㅊ 따지는건 넘 예민해보임
2년 전