모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돈 많은 사립대학 순위래 (2020년) | 인스티즈 

인기글 보고 비교적 최신자료 찾아봤어 

근데 ...우리학교....1위였어? 익들 학교는 어떤것 같아 .....?
추천  79

이런 글은 어떠세요?

익인489
홍머 요즘 적립금 풀어서 이것저것 짓는중이야 킇..
2년 전
익인490
연대 돈도 많은데 좀 풀어라 빡치게
2년 전
익인490
탑쓰리 안에 들 줄 알았는데 직접 2위인거 보니 더 킹받네 그 돈으로 룸싸롱 가지 말고 코로나 환급좀 해
2년 전
익인80
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인491
우리학교 그럴 줄 알았다 이것저것 퍼주는거만 봐도 돈 많음... 등록금이나 돌려주지...
2년 전
익인492
동덕 먼일이야 9위 먼일이야
2년 전
익인493
와… 우리학교 20위 안에 드네….. ㅋ…….우리 과 시설은 완전 썩어들어가던데……
2년 전
익인503
같은학교네 ㅋㅋ ㅋㅌㅌㅌㅋ 나당연히 상위권 아닐줄알고 끝부터 보는데 없어서 87위 밖인줄알았는데 앞줄에있어서 놀람
2년 전
익인494
23등..!
2년 전
익인495
? 우리학교 돈 왤케 많아
2년 전
익인496
제발 돈 쫌 써라!!
2년 전
익인496
돈 많은 건 알았지만 1등일줄은 몰랐네 킹받게
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인497
아 제목 잘못 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워
2년 전
익인501
시립대는 시립이잖아....
2년 전
익인497
아니 제목을 잘못 봤어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인501
시립으로 봤구나...이해완
2년 전
익인498
뭐야우리학교도 있네 80위..
2년 전
익인499
홍머 건물좀 지어라 제발
2년 전
익인504
단대 후순위인 거 킹받네 ㅋㅋ 학교 돈으로 호텔 자기집처럼 쓰다가 적발된 주제에...
2년 전
익인506
21위 ~ 근데 장학금은 안줘 ~
2년 전
익인507
와우 사립대,,,
2년 전
익인508
와 울학교 10위권이네 ㄷㄷ
2년 전
익인509
재용회장님...
2년 전
익인510
1위 뭔 일이니..
2년 전
익인511
우리학교 맨날 돈 없다매 그래놓고 6위네
2년 전
익인512
1등이면 뭐하나~~~~
2년 전
익인513
오...21위
2년 전
익인514
우리학교 돈 많네… 몰랐다.,
2년 전
익인515
오 우리학교 있누
2년 전
익인516
홍대는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체념함
2년 전
익인517
11우ㅣ
2년 전
익인518
22위….? 건물 좀 수리해줘 특히 공대건물 제발..
2년 전
익인520
홍대 돈 진짜 안풀어
2년 전
익인521
우리 학교 돈 많네~~~~~~~
2년 전
익인522
뭐야 우리학교 개거지잖아?
2년 전
익인523
기대도 안 했지만 역시나다 우리학교는 순위권에 없군,,,^^
2년 전
익인524
와 우리학교 돈 엄청 많아 뭐야 내 등록금이나 돌려줘요
2년 전
익인525
동덕~.~
2년 전
익인526
뭐임 우리 학교 생각보다 많네?.... 왜 맨날 돈없다 하는거임
1년 전
익인527
외대 왜이렆게 돈없엌ㅋㅋㅋ
1년 전