모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1005l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
도올뉴비 첫직관 혼자 가보려고 하는데 궁금한게 있어서.. 블루존 예매해볼까 하는데 매진 빨리 되나?ㅠㅠ 그리고 앉아서 응원해도 안 뻘쭘할까?? 내일 예매 열리던데 처음이라 너무 떨려..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온1
평일 경기면 그렇게 매진 빨리 되진 않을거야...! 코로나 때문에 거리두기도 하고.. 실제로 혼자 직관오는 사람도 많고 앉아서 응원가 율동하는 사람들도 많고ㅋㅋㅋ 괜찮을거야!!
2년 전
라온1
아 내일 예매면 주말 경기구나.. 나 주말경기 예매했을 때는 4구역까지는 뒤쪽은 한두개 있는데 앞쪽자리는 거의 없었고 5구역?쯤부터 뒷자리 널널하고 앞자리 몇개 좀 있었던 거 같아!
2년 전
글쓴라온
헉 그렇구나.. 좌석은 대부분 잘 보이는 편이야??
2년 전
라온1
응응! 응원가를 좀 더 부르고 싶으면 블루존 2,3,4구역 선호하는데 밑라온이 댓 보니까 거의 매진이면... 블루존말고 스카이자유석(지정석)도 괜찮아! 대신 블루존에 비해 응원보다는 경기 관람(?)위주긴 한데 응원하는 사람도 많아! 사실 블루존도 그렇고 그 주변 구역 사람들 분위기를 많이 타서... 그래도 대부분 응원가 율동 따라하고 응원하는 사람도 많아서 스카이석 추천할게!
2년 전
글쓴라온
그렇구나!! 한번 봐야겠다ㅎㅎ 친절한 답변 너무 고마워ㅠㅠㅠ 몇 주전부터 계속 예매하는 날만을 기다렸는데 너무 떨린다.. 예매 잘하고 경기 잘 보고 올게 고마워!!!
2년 전
라온1
글쓴이에게
도움 돼서 다행이다...ㅎㅎ 악 너무 떨리겠다 내가 다 떨려.. 꼭 원하는 자리 예매 성공하고 승요돼서 와 💙

2년 전
라온2
지금 보고 왔는데 토욜 경기는 블루존 10자리 남았성 ㅜ 일욜은 드문드문+6, 7구역에 많이 남았당 앉아서 응원하는 사람도 많아 괜찮아! 근데 앞에 사람들이 다 일어서면 안 보일 수도 있오 ㅜ
2년 전
글쓴라온
와 진짜 빨리 매진되는구나...ㅠㅠ 혹시 블루존 말고 다른 좌석 추천 받을 수 있을까..?!
2년 전
라온2
3루 내야 가면 블루존 옆이라 앉아서 응원하기 좋을 듯 !?
익사이팅존은 덕아웃도 보여서 좋은데 자리 잘못 잡으면 3루심이나 코치님에 가려서 안 보일 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
돈 여유 있으면 테이블도 편하고 시야 좋고!
스카이도 시야 좋다고 들었던 거 같은데 난 위에는 한 번도 안 가봐서 모르겠당

2년 전
글쓴라온
그 익사이팅존은 경기 잘 보이는 편이야?! 사진보니까 엄청 가깝더라고... 뒷쪽으로 가면 좀 잘 보이려나??
2년 전
라온2
앞쪽에 앉아봤는데 내야만 잘 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌익수는 걍 안 보이고 중견수도 몸을 틀어서 봐야하고 그라운드보다 낮아서 땅구덩이에 파묻혀있는 느낌이야,,,
2년 전
글쓴라온
2에게
와 실제로 보면 더 가깝겠다.... 예매 전까지 생각해봐야겠다ㅠㅠ 친절한 답변 너무너무 고마워!! 계속 고민하고 있었거든ㅠㅜ 덕분에 예매잘 할 거 같당 너무 고마워!ㅎㅎ

2년 전