공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82905l 136
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이342
Infj 관심없는건 맞고...관심없는거에 비해서는 인기있는거 같음
2년 전
둥이343
인팁 잇팁 왔다갔다 하는데 응..
왜 해야하지 근본적인 질문만 계속함 마치 인생은 무엇일까~

2년 전
둥이344
엣프피가 만든 표인듯
2년 전
둥이345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
둥이396
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이346
entp익 내가 왜 저깄냐
2년 전
둥이347
잇팁 인기없음
2년 전
둥이348
난 맞는듯 intj ㄹㅇ관심무
2년 전
둥이349
ㄴㄴㄴ ISFP 익 연애에 관심 1도 없음
2년 전
둥이350
ㄴㄴ 인프피인데 연애 노관심 난 매력 없어서 인기도 없음
2년 전
둥이351
잇팁인데 얼추 맞는 것 같기도 하고 ㅋㅋ
2년 전
둥이352
ㅠㅠ인기없음이라니 팩폭하지마
2년 전
둥이353
엔팁 유희적인거엄청좋아하지않나?.. 사랑도열심히하고 자기관리 잘해서 인기많을텐데?
2년 전
둥이355
노공감 나 인프피인데 연예 완심 없음
2년 전
둥이356
인팁ㅋㅋㅋ공감
2년 전
둥이357
잇프피 맞는듯
2년 전
둥이358
Entj...내 이상형인데....🥲🥲
2년 전
둥이359
뭐 맞는 게 별로 없어 보이는디
2년 전
둥이359
엔팁 엔티제 인기 많은 유형 아닌가.,.,?
2년 전
둥이360
? 엔프제가 어떻게
2년 전
둥이362
Estj 연애 무관심
2년 전
둥이364
Istj가 인기 많을리 X
2년 전
둥이365

2년 전
둥이366
아하하 우하하 어쨌든 맞음. -잇팁
2년 전
둥이368
ENTP 너무해 근데 연애 관심없는거 ㅇㅈ... 연애 하는 중이긴 한데 ..... 뭐 ...
2년 전
둥이370
사실상 이건 mbti 보단 외모,, 아닌가
2년 전
둥이371
infp 연애에 무관심
2년 전
둥이372
엔팁인데 비공감 인기 많음
2년 전
둥이373
isfj 하핳.. 나 좋아하는 사람은 있는데 내가 좋아하는 사람은 없음 ㅜ
2년 전
둥이374
엣팁 날 아무도 안좋아하는게 아니라 내가 아무도 안좋아하는거 아냐?^~^ 무튼 말이 안됨
2년 전
둥이375
infp isfj isfp가 사람수 진짜 많지않아??근데 나주변은 다 연애관심없던데
2년 전
둥이376
인정 몬함니다
2년 전
둥이377
Intj 연애 하고 싶은데 관심이 없..😢 인정하기 싫지만 인정
2년 전
둥이378
잇팁 왜 인기짱이지...?
2년 전
둥이379
전체적으로 생각한 거랑 다르네ㅋㅋㅋ
엔프제랑 엔팁 인기짱일 줄

2년 전
둥이380
이런 표 본 것 중에 제일 공감 안간다
2년 전
둥이381
인티제 연애에 관심 ㄹㅇ 1도 없음 다른거 하기에 너무 바빠ㅠㅜ
2년 전
둥이382
나 잇프제 연애에 무관심함
2년 전
둥이383
갠적우로 엣팁은 더 올라가야 하고 잇팁은 성격으로 보면 엥? 잇팁이?? 이럴거같은데 실제로 잇팁 사람 만나면 그 묘하게 사람끌어들이는 매력이 있음 물론 다 사바사임~~
2년 전
둥이384
엔팁인데 구석에짜그러져있넼ㅋㅋ
2년 전
둥이385
노공감
2년 전
둥이386
잇티제 놀라따 어케 알았댜~
2년 전
둥이388
Nt가 인기없는 편인가..? 뭔가 저거 sf가 만든 것 같은디
2년 전
둥이388
보면 인기 좋은 쪽에 근접해 있는 nt들도 무던하고 겉으로 봤을 때 세다!! 이런 성격은 아님ㅇㅇ 약간 굳이 싸움하기 싫어하는 애들
2년 전
둥이389
인프젠데 연애에 무관심한건 진짜 맞음...ㅋㅋㅋ 그냥 지금 내 삶에서 별로 중요하지가 않앙
2년 전
둥이390
나 아무도 안좋아하니…?
2년 전
둥이391
오 대충 맞는거같은데
2년 전
둥이392
잇프피 연애에 완전 무관심
2년 전
둥이393
인프제 관심도 없고 인기도 없음
2년 전
둥이394
인프피...귀찮고 피곤함 관심 생겨도 필사적으로 부정하다가 식음
2년 전
둥이395
와 infj 인정… 연애 진짜 관심없음
2년 전
둥이397
estp인데 사람 맨날 꼬이고 연애는 관심 없음ㅋㅋ 이런 거 본 것 중에 제일 공감안된당
2년 전