모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 804l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
혼코노 하는데 누가 똑똑 하고 맘에 든다고 수줍수줍하게 번호 따갔어 마스크 썼어도 키큰거 보이고 훈훈해서 장난삼아 번호 줬는데 실은 내가 애인이 있었어요 홀홀… 그래서 이건 아니다 싶어서 며칠 문자하고 사실대로 말하고 끝냈는데 아쉽당 얼마 전에 인스타 알게돼서 구경했는데 내 생각보다 훨 더 훈훈하네  

그 애인이랑은 헤어졌어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혼코노에 들어와서 번호 딸정도면 쓰니 얼마나 이쁜거니..
2년 전
글쓴둥이
그건 ㄹㅇ 아니야 생얼이었어서 나도 놀랐어… 목소리 예쁘다는 말 조금 듣는데 그거때문인거같앙..허 허..고마워
2년 전
둥이2
나도 여행갔다가 길에서 따일뻔한적 잇는데 훈훈해보이고 키컸었는데 아쉽당 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
왜 안줘써?ㅜ 애인 있었어?
2년 전
둥이2
아니 ㅋㅋㅋㅋ 없었는데 철벽기질 나온거지 뭐 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
뭔지 알아 나도 내가 누군가의 번호 따보기 전까진 다 거절했었어.. 나에 대해 모르면서 뭘 보고 물어보는거야 싶고 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
근데 한번 엄청난 이상형을 만나서 번호 한번 딴 후로.. 그 번호따는 심정들을 이해해.. 밤 술집에서나 번화가에서 무작위로 아무나 걸려라 하는 번따충들도 있겠지만
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 자기 이상형이면 그냥 지나칠 수가 없겠더라.. 그래서 심정 이해하고 나도 맘에 들면 번호 잘 줘 이제 ㅋㄱㅋㅋ ㅜㅜ 크크 익인이는 ㄹㅇ 아쉽겠당.. 철벽기질..
2년 전
둥이2
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 쓴이 같은생각이라서 경계하는 타입이야 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 밤도 아니고 번화가도 아니고 사람없었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
2에게
맞아맞아.. 밤,번화가 아니면 이제 번호.. 줘보자!!! 홧팅해!!!

2년 전
둥이3
지나가는 남익인데 물론 그런 마음으로 따는 사람들도 있겠지만 보통 남자는 여자보다는 그렇게 신중하게?는 안 따는 경우가 많은 거 같음 주위에 보면 .. 꼭 밤 술집 번화가 아니더라도 그렇더라 잘 걸러서? 주는 편이 나을지도 오지랖 미안 ㅎ
2년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㄱ아냐 무슨 말인지 알아 고마웡

2년 전
둥이4
헐 왜 헤어졌는지 물어봐두돨깡
2년 전
글쓴둥이
아아 음 그냥 남친한테 쌓인게 많았는데 그걸 풀어나갈정도로 더 이상 걔를 좋아하진 않는거같아서..!
2년 전