모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개부럽
2년 전
익인2
왜부러워 나축소술 고민중인데
2년 전
익인3
부러울 수도 있지…
2년 전
익인9
난 이미 축소수술 했더..ㅎㅎ
2년 전
익인20
혹시 얼마나 들었어.... 몇컵이나 줄였어....? 하 나도 찾아보기만 하는중 ㅠㅜㅠㅠㅠ 그냥 안아프게 잘라내기만 해도 좋을텐데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인9
나 거의 e-f 컵에서 b컵됐오!
2년 전
익인20
아 진짜 부럽다ㅜㅜㅜ 익인이는 가격 얼마나 들었어?
2년 전
익인9
20에게
익인이도 고민해보고 결정 잘 했음 좋겠다..! 나는 거의 500+a냈던거로 기억.... 정확하지 않아 미안해... 참고로 2016년도 2월 즈음에 수술했어..

2년 전
익인20
9에게
아니야!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 진짜 돈 모아서 꼭 할려고 찾아보는중이였는데 진짜 비용 왜이렇게 비싸ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인9
20에게
내가 잘못 알고있는 거일수도 있어.. 한번 상담 먼저 받아봐..!
그리고 첨언하자면 가슴수실 흉터 부분에 감각이 아직 없고 흉터가 아직 남아있오... 그게 싫으면 축소술 이후에 흉터제거술 해야한댕..

2년 전
익인4
개부럽다
2년 전
익인5
내가 그만큼인데 나도 축소수술 고민중•••🥲
2년 전
익인17
자세 같은 거 많이 힘든가?ㅠ 생활이 많이 힘든 편이야?
2년 전
익인5
나 뚱뚱한편 아닌데 옷이 맞는게 없엌ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ가슴만 다 터질랑해 그래서 옷 맨날 박시한것만 입는다 글고 일단 허리가 음청 아파 근데 익숙해져서 이게 아픈줄도 모른다 ㅋㅋㅋㅋ걍 흠 메론 두개 달고 다닌다 생각중.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈해쏘ㅠㅠ돈벌어서 하려고 가슴축소는 좀 비싸서ㅜㅜ
2년 전
익인6
와 h컵.. 근데 h컵은 진짜 너무 커서 힘들 순 있겠다
2년 전
익인7
h컵이면 당사자랑 생각이 다를듯..
2년 전
익인7
그정도면 허리안좋을수도
2년 전
익인8
H컵이라 하면 무조건 힘들겠다 안타깝다ㅜㅜ이래야 하나 부러운 사람도 있을 수 있지..
2년 전
익인15
2년 전
익인4
2년 전
익인38
444 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
2년 전
익인10
혹시라도 힘드시면 나랑 슴치페이하시면 좋을텐데.....ㅠ
2년 전
익인31
아웃곀ㄱㅋ ㄱㄱㄱ
2년 전
익인39
슴치페이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 h면 엄청힘들듯... 난 그것보단 작지만 나도 큰편인데 별로 안좋음 ㅜㅜ
2년 전
익인13
나도 h인데 진짜 나눠주고 싶다
2년 전
익인13
E컵만 되도 삶이 윤택해질꺼같음ㅜㅜㅜㅜ 나도 보세 작은 옷 입고 싶어…
2년 전
익인26
e도 힘들어유ㅠㅠㅠ b나c가 최고인듯
2년 전
익인13
그래도 나보다는 낫겠지 싶어서ㅜㅜ 난 너무 작은것도 싫어서 e가 부럽다ㅎ
2년 전
익인14
와 근데 그정도 크면 힘들긴할듯
2년 전
익인16
손가락을 한번 다 접고 세번이나 더 펴야......와.......
2년 전
익인18
나 쫌 떼줫으면 ㅜ
2년 전
익인21
h컵은..진짜 어깨랑 허리가 너무 아파..ㅠ 고통이야
2년 전
익인22
와 진ㅁ자 부럽
2년 전
익인23
난 D인데 뭘 입어도 부해보여서 짱나...
2년 전
익인24
근데 h컵인 사람은 스트레스받음
일단 맞는 브라가 없고 비싸..

2년 전
익인25
키랑 몸무게랑 가슴 더치페이할 사람 구해요;,,,,
2년 전
익인27
와 d만 돼도 무거운데 h는....ㄷㄷ
2년 전
익인29
나 고삼때 h컵이었는데 지금은 e컵이야 가슴 사이즈도 나이 들면서 변하는 것 같아 몸무게는 그때보다 지금이 더 많이 나가
2년 전
익인30
나는 C같은 F컵이라 딱히 불편함이 없나봐,,ㅋㅋ차라리 더 크고싶음 ㅠ,,애매해서,, 등굽은게 이거때문인지 모르겠지만 원래 자세문제도있을거같고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
너=나...?ㅋㅋㅋf-g입는데 겉보기엔 c임ㅋㅋ클거면 아예 크던가ㅠ 아니면 브라사기 편하게 c던가...ㅠㅠㅋㅋㅋ커서 불편한거는 딱히 없음
2년 전
익인30
와 ㅇㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ겉보기엔 진짜 C인데 브라는안맞아서 개불편함,,ㅋㄱㄱㅋㄱ커서 불편한거 거의없는데 그냥 브라 사이즈안나오는거,,이쁜거 못사는거는 좀 아쉬움,,
2년 전
익인31
나도 h컵인데 너무 무거움 불편해
난 D까지는 ㄱㅊ은거같아

2년 전
익인31
글고 진짜 좀만 퍼지는 옷 입으면 부해보여 가슴만 동동 떠서는 ...
박시핏 티셔츠 입으면 진짜 그렇게 부해보일수가없음

2년 전
익인32
나도 진짜 너무 너무 싫다 ㅜ.ㅜ 난 솔직히 통통이라 가슴 때문에 더 뚱뚱해보이고 맞는 속옷도 없음...
속옷 가게에 컵 큰 부라자 있다해서 가보면 죄다 75h 막 이래서 맨날 죄송하다 소리 듣고 나옴 슬퍼

2년 전
익인33
H?????인스타에 g컵인사람 봣는데 진짜.. 메론민하던데...
2년 전
익인34
가슴이 무거운 느낌이 뭘까... 난 느낌도 안나는데...
2년 전
익인35
그 정도면 너무 무거워서 스트레스받겠다
2년 전
익인36
나도 진짜 나눠주고 싶다
2년 전
익인37
난 살쪘을때 h고 지금 g인데 쳐지고 윗가슴없어서 왕작은 찌찌로 보여서 슬퍼... 나도 누가봐도 g컵으류 보이는 왕가슴 되고싶다..
2년 전
익인40
헐 축소수술도 있구나
2년 전
익인41
살쪄서 H컵이 됐다.....
2년 전
익인42
나도 축소하고 싶은데 넘나 힘듦...ㅠㅠ
2년 전
익인43
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 한국에서 h컵 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
익인44
가슴큰사람 왤케 많아?? ㅋㅋㅋ 길거리에 그런 사람 진짜 손에 꼽던데
2년 전
익인44
폰가슴인가
2년 전
익인47
2년 전
익인45
h 이상은 그닥 안 예쁘긴함 난 지금 e인데 살 쪘을 때 h였는데 축 쳐져있고 일단 미련해보임 지금이 젤 예뻐 근데 가능하면 d가 더 나을듯
2년 전