모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
지갑 안에 명함 있어서 거기 전화번호로 연락해서 찾아줬는데 

지갑 주인이 계좌랑 번호 알려달라고 하더니 2~3시간 지나서 200만원 보내줬대... 이거 완전 로또 3등 당첨임 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
대박 난 괜찮다고 했는데. 쩐다
2년 전
익인3
와 대박이다 만원 받아도 기분 좋을거 같은데 이백마넌이면 ㅎㄷㄷ
2년 전
익인4
와..쩐다..
2년 전
익인5
와 앞으로 길거리에서 잃어버린 지갑 찾고 다녀야겠다
2년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 지갑주인이 부자였냐봐
2년 전
익인7
와 ㄹㅇ 부럽다........
2년 전
익인8
와 어벙벙할듯 200이면 거의 직장인 월급수준이잖아..
2년 전
익인10
아 마지막줄에 이런 꿈 꿨어 인줄 알았는데ㅋㅋㅋ실제로 저런일이 있을수 있다니대박
2년 전
익인11
와 대박 지갑에 소중한게 들어있어나보당
2년 전
익인12
난 이천원만 줘도 좋을텐데
2년 전
익인13
와우....
2년 전
익인14
와 엄청 중요했나봐...
2년 전
익인16
내 친구도 기업 회장님 지갑 주웠는데 200만원 받았음…역시 신기해
2년 전
익인17
앞으로 길바닥 잘 보고 다녀야지....
2년 전
익인18
와 만원만줘도 아이고 감사합니다~~괜찮습니다~~^^* 아휴 잘 쓰겠습니다~~ 할 수 있는데..
2년 전
익인20
wow 난 그냥 우체통에 넣었는데
2년 전
익인21
와 난 두번정도 지갑 주워서 경찰서에 갖다줬는데 아무런 연락없던데....
2년 전
익인22
대박
2년 전
익인23
헐200이라니
2년 전
익인24
와 주인잘만났다 예전에 길에 있는 지갑 주웠는데 주인이 지켜보고있다가 신고했다는?그런 썰 봐가지구 그후로는 손도 안대는데
2년 전
익인25
와 대박이다
2년 전
익인26

2년 전
익인27
헐 대박 와
2년 전
익인28
부럽단
2년 전
익인29
헐...와......
2년 전
익인30
어우 부럽다 근데 난 인티에서 지갑 찾아주려는 글에 괜히 찾아줬는데 현금 같은 거 없어졌다고 하면 좋은 일 하고 안 좋은 일 당할 수 있다던 댓 본 뒤로는 흐린 눈 한다...
2년 전
익인31
대박... 난 찾아줘도 아무 얘기없던데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
와..개부럽다
2년 전
익인33
대박
2년 전
익인34
아까 페북에도 지갑 찾아주면 사례금 몇백단위로 드린다는 글 봤는데 지갑 잃어버리는 사람도 많고 돈 많은 사람도 많구나...
2년 전
익인35
와...이것이 부내나는 flex...
2년 전
익인36
근데 윗댓처럼 없어지지도 않았는데 돈 훔쳐갔다고 우기는 경우도 있다더라..ㅠ
2년 전