모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

내가 산 🍁가을맞이🍂 옷이랑 가방 구경할사람❗️❗️ | 인스티즈 

폴로 랄프로렌 케이블 니트 직구!!! 

브이넥이 어울려서 브이넥으로 샀는데 도착하면 셔츠랑도 입고 티랑 레이어드하기도 하고 단품으로도 입고 휘뚜루마뚜루 입을듯 

내가 산 🍁가을맞이🍂 옷이랑 가방 구경할사람❗️❗️ | 인스티즈 

갈색가방 갖고싶엇는데 딱 스웨이드 재질로 잘 쓸것같아서 구매!!! 재입고 기다리느라 힘들었음...휴 

마지막으로 알파카 니트!!!유행에 탑승하는편 ㅎㅎ 이것도 잘 입을것같당

이런 글은 어떠세요?

익인1
슨샌님...알파카 니트 어디껀가요...현기증나여
2년 전
익인7
저두 궁금해여..
2년 전
2년 전
익인7
고마웡💕
2년 전
익인2
헐 나도 가방 사려규 봤는데 유행안타겠지..?
2년 전
익인3
저 랄프로렌 나도 샀엉 남색으로! 이쁘더랑
2년 전
익인4
가방 ㅠㅠ 정보 좀ㅍㅍ
2년 전
익인5
2222ㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
낫띵리튼?! 엇 찌찌뽕
2년 전
익인6
두번째가방 블랙 있는데 나도 이제 주섬주섬 꺼내야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
알파카 니트,,, 예쁜데 어디꺼야??? 그리고 저런거 털 어마무시하게 빠지겠지??ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인11
폴로 짱짱 ㅎㅎ
2년 전
익인12
알파카니트 왕예쁘다...
2년 전
익인13
알파카니트 정보좀!!!!??!!
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...251 15:1124554 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 152 14:5811678 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4215555 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 2222 16:079864 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 2296 16:129158 0
급상승 게시판 🔥