모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
부작용 이런건 없는데 나 ㄱ ㅏ 지가지하는 스타일이거든..? 

맞고나서 부작용도 없는데 기분탓때매 계속 불안하고 죽는 상상하고 숨 안겨지는것같고 그랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅠㅠㅠ 

내성격 진짜 ㄱ ㅏ 지가지해서 괜히 맞았나 싶음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
백신 안맞고 코로나 걸려서 후유증 앓는 상상 해봐 그럼 안심될듯
2년 전
2년 전
익인1
막 코로나 걸려서 중환자실까지 갔다 겨우겨우 살아났더니 폐는 엉망이고 후각도 미각도 잃고 뇌도 손상 입었다 그러고 가족들도 걸렸다는 상상하면 될듯
2년 전
이거 읽으니까 신기하게 조금 불안감이 가셧어
2년 전
익인1
그다음에 백신 맞고 어디 식당 갔다가 코로나 확진자랑 같이 있었는데 계속 검사해도 음성이고 아무렇지도 않아서 역시 과학의 힘은 대단해 하는 상상하면 끝ㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃겨서 불안함 옶어짐 아~~ 과학의 힘은 대다네~~ 자야지 맘편해졌따~ㅋㅋ

2년 전
익인8
1에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ익이니 최곤데...?

2년 전
익인10
1에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다

2년 전
익인11
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋져 짱이다

2년 전
익인26
1에게
현명해

2년 전
익인2
쓰니=나
난 심지어 이상반응으로 병원가서 약먹고 나았는데도 계속 심적으로 불안하고 그게 지속되다보니 스트레스 장난없어...

2년 전
아푸지마 ㅜㅜ.. 일주일 지나면 ㄱㅊ다고 했으니까 익인이는 나대신 맘편하게 있자
2년 전
익인2
우리 둘다 걱정과 불안함좀 덜어내자~~
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 그랬음 ㅜ그래도 잘 맞아써 쓰나
2년 전
ㅠㅠㅠ 이 불안감 어떻게 이겨내셨죠?ㅜㅜ
2년 전
익인4
가짜아픔 꺼저 라고 소리치셈
2년 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 나닼ㅋㅋ
나도 맨날 ㄱㅏ지가지하는뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
쓰니 난데 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정하지마!! 그러다가 괜히 또 스트레스 받아서 더 신경쓰여 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
ㄱㅏ지가지하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄 알았는데 괜히 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 맞았는데 맞기 전에 스트레스 때문에 몸 아팠던 거에 비해 아무런 통증이 없어서 불안함 싹 사라짐
나는 맞기 직전까지 불안함에 지쳐버려서 그만 좀 걱정하고 싶은 지경까지 오니까 이제 안 두려운 거 같아

2년 전
익인9
무셔...😨
2년 전
익인12
1차에 반응 없다는 사람도
2차에는 반응 있다고 해서 무섭지

2년 전
익인13
나는 10일동안 설사한다..
2년 전
익인14
아 나도 한 가지 하는데 벌써 걱정중임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하.. 그냥 시간을 좀 땡겨오고 싶을 지경이야
2년 전
익인15
맞아 나도 맞기 전에 별 난리란 난리 다 치고 맞고 나서도 호들갑은 다 떨었는데 2차까지 멀쩡하게 지나갔어... 지금 맞은 지 한 달 다 돼 감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나다,,,🥲
2년 전
익인17
나도 나 1차도 안맞았ㄴ는데 벌써부터 이생각임 후회할까봐
2년 전
익인18
헐 나어제 2차맞고 오만가지 생각에 잠 못들고잇었는뎈ㅋㅋㅋ 부작용도 딱히 없었는데 괜히맞앗나 싶었음 나도 첫댓보면서 마인드컨트롤해야지..
2년 전
익인19
마즘 뭔가 이상하면 다 부작용인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나 오늘 오후에 2차 맞는데 무섭다..
2년 전
익인21
나두 그럼 ㅠ
2년 전
익인22
나도야ㅋㅋㅋㅋ백신맞고 공황만 더 심해졌어
백신부작용걱정하다보니 공황이 더무서워짐ㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
쓰니 개복치..ㅠㅠ
2년 전
익인24