모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 있는거 같은데..?
2년 전
익인1
성형 어차피 자기만족이야ㅠ 딴 사람들은 진짜 잘 못알아봐ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
있는데?????
2년 전
난 내눈에만 만족스러운줄 알았잖아 정말..
2년 전
익인3
완전 있어보여..!
2년 전
익인3
후가 확실히 갸름함
2년 전
2년 전
익인4
완전
2년 전
2년 전
익인5
헐 완전 나도 투턱 넘 화나는데 이거 보니까 갑자기 땡기네...
2년 전
난 넘 만족스러… 수면마취에서 못깨우날까봐 걱정 많이했는데 아무일도없었어 초큼 머쓱
2년 전
익인6
아주아주!! 오히려 자연스러워서 더 좋다
2년 전
2년 전
익인7
사진찍을때 확실히 티남
2년 전
익인8
웅완전 대박 나도 하고싶어져..
2년 전
난 만족쓰야 나만알아보는것같아서 조마조마했지만 이제 확신을 얻었어
2년 전
익인9
완전 있너
2년 전
2년 전
익인9
지역 어디양
2년 전
수술한 지역? 나 강남에서했으! 더 구체적으로 말하면 광고라할까봐 못하겠다..
2년 전
익인9
ㅇㅋㅇㅋ 진짜 이뻐!
내 친구도 얼굴 지흡 했는데 얼굴 진짜 작아졌거든 근데 칭찬하는 거 실례일까봐 안 해ㅠㅠ 쓰니더 그런 걸 거야

2년 전
익인10
웅웅 완전! 갸름해졌다..!
2년 전
2년 전
익인11
응 정리된 느낌이야
2년 전
2년 전
익인12
마스크 써서 그런것도 있는듯 이뻐져쌰~~~
2년 전
마스크때문이겠지..? 고마우이 히히
2년 전
익인13
넘예뻥
2년 전
2년 전
익인14
완전
2년 전
익인14
나는 인모드하고잇는데 나도 지흡하고깊다 ㅠ
2년 전
2년 전
익인15
완전 달라짐
2년 전
2년 전
익인16
부기랑 멍 다 빠지는데 얼마나 걸렸어!!??
2년 전
난 애초에 잘 안붓고 부어도 빨리 빠지는편이라 큰붓기는 일주일정도 갔던거같아 멍은 살짝 노란멍만있었어! 그것두 일주일정두..? 그멍은 거의 안보이긴했어 근데 잔붓기까지 생각하면 최소 한달은 좀 보는게 좋을것같아
2년 전
익인16
생각보다 얼마 안 걸린다!! 수술 완전 잘됐어 예뻐 추카드립니당❤️‍🔥
2년 전
2년 전
익인17
백퍼 효과 있어보임
2년 전
2년 전
익인18
헐 완전 대박인디 얼마주고 했엉?
2년 전
익인18
턱만 한 건가??
2년 전
음 나는 추가해서 70! 원래는 더 쌌는데 효과확실하길 바라는마음에 아큐추가했어!
심부볼부터 목윗부분까지는 다했어 다만 내가 정면은 갸름한편인데 턱부분이 스트레스였어서 저부분을 찍어놨거든! 병원에서 전후사진보내준거보니까 볼도 확실히 줄어들긴했더라구

2년 전
익인18
인모드랑 비슷하구낭 난 젖살이 안 빠진 건지 딱딱한? 얼굴살이 많아서 요즘 알아보는 중 ㅜㅜ 나도 턱라인이랑 목이 고민,,
2년 전
나도 인모드 해봤는데 결국 수술했으.. 지방을 아예 빼내는거라 효과가 확실하긴한데 수술이다보니 위험성도 더 커서…
2년 전
익인18
글쓴이에게
헉 인모드 효과 미미했어? 많이 달라진다 해서 인모드 하려고 했었는딩 나도 지흡은 좀 무서워서 ㅜㅜ 20대 초반이면 얼굴살 건드리는 거 신중히 해야 겠지?

2년 전
원래 인모드가 최소 3회는 해야효과가 지속된다하더라고 난 한번하구 내가 보기엔 똑같은거같아서 그만했으 근데 친구는 말안했는데도 얼굴이 더 작아진거같다하긴했어! 나는 내얼굴을 맨날봐서 그런걸수도..? 난 23인데 그냥 지흡했으.. 지흡 상담할때 들었는데 인모드같은 지방태우는시술많이하면 지흡할때 좀 힘들수있다하더라구 그래서 아큐추가했어.. 수술이니까 최대한 신중하게 많이 고민해보고 하는게 좋을것같아!

2년 전
익인19
완죤 짱 이쁘다
2년 전
2년 전
익인20
이중턱 나도 했는데 이거 피부감각 언제돌아와..?
2년 전
난 지금 두달 반정도됐는데 지금은 괜찮아 아주가끔 찌릿한 느낌들때 있긴해! 나도 꽤오래 감각없다가 괜찮아진지 얼마안된거같아 혹시 한지 얼마나됐어?
2년 전
익인21
나도 이중턱 스트레스여서 하고싶다 ㅠㅠ 부작용은 없었어??
2년 전
아직 한지얼마안돼서 그런지 지금까지는없어! 앞으로도 없길 바라려구..
2년 전
익인22
개쩌는데?
2년 전
익인22
나 개말라인데 얼굴살만 쩔어서 나두 하고싶다ㅠ
2년 전
개말라인게 증말 부럽다.. 난 갠적으로 넘 만족하는데 수술이다보니 무조건 추천해주기도 좀 그러네ㅠㅠ
2년 전
익인23
나도 얼지했는데 볼살은 그대론데 턱만 완전 뾰죡해져서ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ좋은건지 나쁜건지,, 암튼 수술후로 볼살땜에 스트레스다카면 그래도 완전 브이라인이잖아~~ 소리들음 단점은 돈들인 티가 잘 안나서 아무도 못알아봄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말해야지만 알아… 슬퍼.. 나는 정말 만족하는데..아무도 안알아줘..
2년 전
익인24
우와 완전 달라졌어!!예뿌당
2년 전
2년 전
익인25
헉 완전 있어보이는데
2년 전
익인25
아래턱 부분이라 사람들이 잘 못알아보나봐
2년 전
2년 전
익인26
우왕 예쁘다! 아프진 않았어?
2년 전
수면마취라 깨면끝나있어서 진짜 아픈건 하나도없었어… 오히려 필러 이런것보다 아픈건없는데 문제는 붓기..?
2년 전
익인27
나는 이제 6개월됐는데 뒤로가면갈수록 더 효과있을거야 걱정하지마~
2년 전
역시 수술은 오래봐야되는구만… 고마워잉,,
2년 전
익인27
난 의사가 해도 효과없을거라고 말렸고 그래도 내가안다 나만 만족하면된다해서 강행했는데ㅋㅋㅋ
수술하고 방녹이는 약포함해서 총 8cc밖에 안뺐는데도 붓기빠지고 바이오본드 빠지고 하니까 살빠졌단소리 보는사람마다 들었어ㅋㅋ

2년 전
익인28
와 대박이다... 짱이다
2년 전
2년 전
익인29
ㅠㅠ난 지흡해도 큰차이없는데 부럽다..
2년 전
앗 근데 나두 저 턱밑부분이 좀 티나구 정면은.. 그냥 음 붓기빠진느낌정도..
2년 전
익인30
바이오본드 없어??? 나 9월 초에 했는데 원래 바이오본드 없다가 붓기빠쟈가니까 바이오본드 잡히고, 좀 아린 느낌??이 들오 ㅠㅠ
2년 전
익인30
찌릿한 느낌!!
2년 전
익인30
턱 붓기도 덜 빠졌구 ㅠㅠㅠ
2년 전
난 7월말에했는데 지금도 바본 아주 조금있고 그부분은 만지면 찌릿할때있어! 난 피부 감각도 꽤 뒤에 돌아와서 무서웠는데 지금은 감각도 다 돌아오고 바본때문에 울퉁불퉁하던것도 많이정리됐어 찌릿한느낌은 좀더 기다려야하나봐ㅠㅠ
2년 전
익인31
오오 완전 잘 됐는뎅?? 지흡만 한거??
2년 전
익인31
턱이 앞으로 좀 더 나온 느낌인데 필러같은 것도 한 거야? 걍 각도 차이인 것 같기도 하구 대답하기 곤란하면 안 해도 됑
2년 전
잉잉 나 지흡만! 턱필러는 안했으! 내가 살짝 무턱이라고 턱필러 추천하시긴했는데 턱필러는 뾰족하게 쳐질까봐 좀 걱정돼서… 하는게 더 좋긴할까?
2년 전
익인31
첫 사진은 무턱으로 보였는데 두번째 사진은 괜찮았어!! 왜인지는 모르겠지만.. 턱밑살이 빠져서 그런가? 여튼 지금은 안 해도 될 것 같으
2년 전
익인32
혹시 펑해줄수 있어?! 나두 고민중 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인32
펑해두돼!!! 완전 효과있어보임 짱예뽀
2년 전
후후 다행이다앙,, 고마워!
2년 전