모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
지인들이랑 있을때  

주제가 불륜이어서  

난 말할꺼야라고 말했다가 F들에게 크게 저항받음 

불륜사실을 말한 내가 그칭구에게 원망받을건데 

그 이유가 사실을 인식시키면서 가정의 평화를 깬게 나라서  

(당황)  

난 불륜사실알면 일찍알고 유책배우자로 고소하고 위자료받는게  

좋다라고 생각하는 쪽이라 진심으로 당황함 

근데 정말 불륜사실을 알고싶어 하지 않을까?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 친구 남편한테 돈 뜯어낼듯
2년 전
익인2
엄청 친한 친구면 말할래
2년 전
익인3
확실한 증거면 말하고 추측성이면 말 안할듯
2년 전
익인4
난 모른척할듯
2년 전
익인4
굳이 남 일에 끼고 싶지 않아
2년 전
익인5
친하면 말하고 아니면 굳이 끼고싶지 않음.. 단서는 줄듯
2년 전
익인6
그렇다면 직접말하는게 아니라 유도해서 직접 목격하게 판을 짜는거임
2년 전
익인6
소중한 친구라면 어떻게든 최대한 빨리 알게하고싶지만 그렇다고 내가 불똥 뒤집어쓸 생각도 추호도 없음 머리를 잘 써야해
2년 전
익인15
이거 좋다...
2년 전
익인7
증거있으면
2년 전
익인7
내 친한 친구가 내 남편 바람사실 숨기고 있으면 날 얼마나 등신 머저리로 보면 말 안 했을까 싶음
2년 전
익인8
100번 고민하고 권유할듯... 한번 찾아보라고...
2년 전
익인9
진짜 짱친이면 말하고 아니면 걍 말 안 할래 근디 내 친구가 나한테 저런 말 한다 하더라도 그 친구 원망하진 않을 굿 같아
2년 전
익인10
무조건 말함 같이 부랄 뜯으러 가줄거임
2년 전
익인11
헐 이유 너무 충격적인데? 진짜 저렇게 생각한다고? 겉만 번지르르한 평화가 무슨 평화야
2년 전
익인12
본문=ㄹㅇ난데?
2년 전
익인12
근데 내가 ㅇㅖ전에 무리에서 은따당하던 친구 참다참다 못보겠어서 호구취급받지말라고(은따시키던 애들이 얘한테 물질적인 거나 대회참가 쪽수맞추는 용? 하튼 필요할때만 찾음) 쟤네가 니 ~~~이렇게 생각하고 평소에도 나한테 니 욕 많이 했다고 널 위해서라도 손절하라고 말해줬는 데, 결론은 양사이드로 욕ㅊ먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후회는 안해 방법은 직관적이었을지언정 난 옳은 행동을 한거거든. 본문도 마찬가지라고 생각
2년 전
익인13
난 F인데도 말할 거임
2년 전
익인14
무조건 알림
2년 전
익인14
보자마자 바로 사진찍어서 보내고 전화할듯 저 망할자식 대신 묻어줄까하고
2년 전
익인15
와 아니 근데 좀 너무하다 그거 알려줬는데 평화를 깬게 나라고? 사고가 그렇게 흘러간다면 당황스럽긴 하다...
2년 전
익인16
엥 가정의 평화를 깼다니; 가정의 평화를 깬 건 이미 불륜했을때부터 그 사람이 깨트린거고 그냥 모르는 척 하고 싶어서 책임 전가하는 거잖아 고마울 망정 그게 말이 돼??? 나 같으면 엄청 고마워 할 텐데 뭔
2년 전