모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
오늘 출근 안 하는 여자

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거지~
2년 전
나만 또 출근하고 시샘하고 원망하고 어저고... 출근 안 하는 사람들아 질투의 누아르 하트가 증맬
2년 전
익인2
하 씨 질투나죽겠다
2년 전
익인3
남의 행복을 진심으로 축하해주지 못하고,
시샘하고,
시기하고,
질투하고,
미워하고,
분노하고,
분개하고,
절망하고,
아파하고,

2년 전
익인7
하 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋ이건 진짜 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
미찻냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
무슨 일 있나 했더니 오늘 출근 하는 거였음
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
아 나야나~~
2년 전
익인5
나 침대에 누워있지렁~
2년 전
익인16
22~~~~~
2년 전
익인6
+) 오늘 수업 없는 여자. 금공강 줘요~~~~
2년 전
익인13
난 수업있어도 학생인거 부러워 ㅠㅠ 출근 싫어 ㅠㅠ
2년 전
익인18
222 주5일 수업해도 좋으니 학생하고싶어 ㅠ
2년 전
익인32
다시 대학생 하고싶다.....
2년 전
익인8
헐 내다 나지금 누워있음ㅋㅋ
2년 전
익인9
오랜만에 덕질하러 갑니다ㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅇ오늘 연가 ~~~~~~~ !
2년 전
익인12
모닝 로아 짱이다 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인15
와 금공강 진짜 부럽다아아아아악 공부하기 싫다
2년 전
익인20
백수지렁~ㅎ
2년 전
익인16
나 지금 침대에 누워서 인티해 깔깔쓰*^^*
이야 오늘 아침 시원하네~~ 이 기분 마치라잌 폰남더힐애서 폰 페리뇽 마시는 너낌 유노우?

2년 전
익인21
야 백수는... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅎr 부럽다 부러워
2년 전
익인23
나야나 나야나
2년 전
익인23
참고로 주4일제임
2년 전
익인24
넘... 부럽다 진짜.....
2년 전
익인25
부럽다....퇴근할래......!
2년 전
익인26
이거지;
2년 전
익인27
이거맞다
2년 전
익인29
질투 나게 해서 미안해… 나 오늘 출근 안 하고 와플 대학 먹을 거야 ^^* 나 오늘 독기 가득하다
2년 전
익인31
금공강~~~
2년 전
익인33
난 아니지만 병원 간다고 반차 씀 워후
2년 전
익인34
나야나~<~~~~~~
2년 전
익인36
나 출근안항댜💜