모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
강아지가 계속 토해서 잠옷바람으로 들쳐업고 뛰어갔는데 

내가 자해해서 왼쪽 팔이 엉망이란 말야 

평소엔 잘 가리고 다니는데 어제는 그럴 정신이 없었어 

아무튼 일단 애 검사 들어가고 나 지쳐서 앉아있는데 수의사쌤이 소독약 같은거 들고오더니 이거 사람 쓰는거라고 팔에 소독해주고 약발라주시더니 

강아지는 이시간에 진료비 ㅇㅇ만원 내면서 병원 데려올만큼 소중하게 대하면서 본인한텐 왜그럴까요 많이 힘들었나보네 그래도 이러면 안되는거 아시죠? 이러는데 거기서 걍 울어버림... 

어제 애 입원시키고 오늘 데리러 가야하는데 선생님 뵐 면목이 없다..쪽팔려ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
의사쌤말 진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ 따숩… ㅠㅠㅠㅠ 이제 쓰니 건강도 잘챙기자 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
헐 감동ㅜㅜㅜㅜ쓰니도 행복하자..
2년 전
익인3
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ멈머도 쓰니도 건강해라.....
2년 전
익인4
눈물 날뻔했다ㅠㅠㅠ 아프지말자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아고 코 찡해졌어 ㅠㅠ 쓰니야 건강해야해 🤍
2년 전
익인6
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마
2년 전
익인7
아궁.. 쓰니 아프지마
2년 전
익인8
와...눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
더 단단해지고 행복해지자 쓰니야
2년 전
익인10
행복하자...
2년 전
익인11
의사쌤 너무 따뜻하시다... 쓰니 건강하자 아프지말고!!ㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 그런사람 첨봄.. 일하면서..
2년 전
익인15
아이고 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 눈물났을까..
수의사선생님 말씀대로 쓰니 너는 정말 소중한 사람이고, 아프지 않아야 하는 사람인거 알지?

2년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
쓰니도 강아지도 아프지말고 행복하자🤍
2년 전
익인18
아이구야 쓰니도 강쥐도 아프지말자!! 쪽팔릴 일 아니니까 병원 잘 다녀왕
2년 전
익인19
아고ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 행복했음 좋겠어...ㅜ
2년 전
익인20
아이구ㅠㅠ
2년 전
익인21
둘다 아프지말어..ㅠㅠ
2년 전
익인22
아....코찡....ㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
ㅜㅡㅜ
2년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 쓰나 몸도 마음도
2년 전
익인25
아이고ㅠ 쓰니 진짜 몸도 마음도 안아팠으면 좋겠어 강아지랑 같이 행복해야지 아프지말고 강아지 아끼고 돌보는 만큼 쓰니도 본인 아끼고 소중하게 생각했으면 좋겠어ㅠ 둘 다 건강하자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
둘다 아프지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
뭐야 글읽는데 내가 눈물나 …… 쓰니 건강해라 💛
2년 전
익인28
쓰니가 좋은 사람이라서 좋은 사람 만난거야 아프지말자 😘
2년 전
익인29
쓰니야 힘내~ 너도 소중해~강아지 사랑하는거 보니까 넌 누구보다도 멋지고 사랑스러운 사람일꺼 같아~
2년 전
익인30
쓰나 나도 강아지 키우고 마음은 좀 아팠던 사람이라 니 맘 다 알진 못해도 어느정도는 알거같아,, 진짜 힘내라는 말조차 부담일까봐 힘내라고는 말못하고 아프지만 말앗으면 좋겠다!
2년 전
익인31
에휴ㅠㅠㅠ쓰니 그동안 마음이 많이 힘들었구나 그 마음 잘 알지 나도 괜히 울컥했다
2년 전
익인32
ㅜㅜㅜㅜ 감동이다 쓰니도 아프지말구 강아지랑 계속 건강하구 행복해 🤍🤍
2년 전
익인33
쓰니야 고생했어 ㅠㅠ 이제 행복하자 강쥐랑 오래오래
2년 전
익인34
아 너무 감동이다... 쓰니야 괨찮지...?ㅠㅠ 강쥐도 아프지 않았음 좋겠어
2년 전
익인35
아침부터 이렇게 따뜻한 이야기를 듣네ㅠㅠ 쓰니도 힘 내고 강아지랑 행복하게 살아야해!!!
2년 전
익인36
눈물나....쓰니몸도 소중히하자ㅠㅜㅠㅜㅜ강쥐두 건강만했음좋겠다!!ㅜ
2년 전
익인37
나도이거보고 울었다
2년 전
익인38
아이고 ㅜㅜ 진짜 수의사님이 좋으신 분이시다
2년 전
익인39
아구...쓰니야 댕댕이랑 행복하자 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
나도 울컥한다..ㅠㅠㅠ쓰니랑 강쥐 다 행복하자
2년 전
익인41
왜 내가 눈물이 나냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수의사님 진짜 좋으신분이네ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 행복하자
2년 전
익인43
선생님 쏘 스윗…ㅠㅠ내가 뭐라 해줄 말이 없기도 하고…위로도 잘 못하는 사람이지만 우리 살아보자…난 너가 살아있으면 좋겠어…
2년 전
익인44
쓰니도 강쥐도 행복만 해야해
2년 전
익인45
쓰니야ㅜㅜㅜ 너 정말 소중한 사람이야. 여기 얼굴도 모르는 우리 모두가 널 걱정하는데 쓰니 행복했으면 좋겠다
2년 전
익인46
쓴이야 행복해 갱얼쥐랑 오래 살아야지
2년 전
익인47
쓰니랑 갱쥐랑 아프지말고 행복하길 바라❤️
2년 전
익인48
쓰니 요즘은 어때 행복하게 지내고 있어?
8개월 전