공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1476l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
고를 수 있다면?

이런 글은 어떠세요?

익인1
65b
2년 전
익인2
내가 지금 65b인데 적당...하다고 생각해.. 아마도.. 이정도면.. 적당하지 가슴아?
2년 전
익인3
2년 전
익인4
80d
2년 전
익인5
하 둘다 싫다..고르기힘드네 ㅜㅜ
2년 전
익인6
65b
2년 전
익인7
후자.. 내가 후자랑 비슷한데 더 컸으면 싶다가도 이 정도면 됐지 하고 만족하기도 하고 그래서 후자로..~
2년 전
익인8
65b
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인12
무조건
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인14
지금 65a라 .. b되면 오히랴 좋아 ~
2년 전
익인15
2년 전
익인16
나 70b인데 개작은데.. 걍 없는데 가슴이..
2년 전
익인16
다들 70b 안 돼봐서 2하는걸껄 걍 없어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
맞아.. 근데.. 나도 모으고 싶어..
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2년 전
익인19
65는 너무 왜소할거같은데.. 아닌가.. 나는 1
2년 전
익인20
2년 전
익인21
지금 65b인데 만족해 옷입으면 걍 적당히 가슴이 있구나~하고 빈티안날정도고 벗으면 체구에 비해 꽤있네??이정도임
2년 전
익인22
65b
2년 전
익인22
굳이 둘중이 골라야 한다면 무조건2 근데 걍 내가슴ㅎㅏ고 말겠음
2년 전
익인23
2년 전
익인24
난 65b-c정돈데 만족함
2년 전
익인24
키도 58에 덩치도 작은데 흉곽도 작아서 뭘 입어두 예쁨
2년 전
익인25
후자
2년 전
익인26
2년 전
익인27
내가 지금 80E인데 나는 후자 되고싶ㅇ음 ㅠ
2년 전
익인28
2년 전
익인30
2년 전
익인31
65b ㅈㅂ
2년 전
익인32
65b
내가지금 80c~d인데 살많고 옷안받고 흔들리는거 불편하고 뭘입어도 부각되는거 스트레스임

2년 전
익인33
65b
지금 나랑 비슷한데 여리여리하고 크기 적당하고 예쁨 대신 속옷 사기 힘든 것이 단점...

2년 전
익인35
2년 전
익인36
65b…
2년 전
익인37
큰ㄱㅓ싫어 2222
2년 전
익인38
지금 80b 인데 작다고 느껴서 11
2년 전
익인39
65b
2년 전
익인40
65b 옷핏예쁠거같음
2년 전
익인41
크면 불편해서 22
2년 전
익인42
육오삐
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인45
무조건 후자
2년 전
익인46
22 내기준 밑가슴둘레 더 넓은건 안 끌려서
2년 전
익인47
오 대박 이거 보고 난 얼마지 하고 봤는데 65b네 근데 진짜 한 손에 딱 잡힘 그 뽕 있는 거 브라 차면 좀 있어보이는듯
2년 전
익인48
난 80d만족하며 삽니다
2년 전
익인49
65b면... 걍 없어.::
2년 전
익인51
11111 70c로도 만족 못하는데 아무리 65래도 b는 너무 작음
2년 전
익인52
65b 80은 둘레가 넘 큰 것 같아서
2년 전
익인53
어우 흠 아 1...
2년 전
익인53
나 75a인데 불만은 없는데 더크면 완전 감사합니다...
2년 전
익인55
와.. 나만 65라는 숫자가 너무 신기한거야..? 사람이 65면 얼마나 쪼끄만한거야..? 대박이다
2년 전
익인57
2년 전
익인58
65b
2년 전
익인59
80d! 내가 지금 이정도인대 날씬하진 않디만 만족..
2년 전
아 밸런스를 바꿔야겠다 똑같이 두사이즈 늘리는거니까 85b
2년 전
익인60
65b
2년 전
익인61
후자… 나 지금 75-80D,E인데 잡아 뜯고 싶어… 짱싫어진짜 뭘 입어도 진짜 … ㅎ 싫어 진짜
2년 전
익인114
222222222나도 지금75D인데 누가 내가슴좀 가져가라......난 작아지고싶어서 b되고싶음
2년 전
익인63
65b
2년 전
익인64
그냥 65d인 지금으로 만족하면서 살래
2년 전
익인65
65b
2년 전
익인66
65b 내가 지금 70d인데 85d는... 그냥 어깨 아작일듯
2년 전
익인68
2년 전
익인69
65b인데 그냥 아무것도없음
2년 전
익인70
2년 전
익인72
80d
2년 전
익인74
85d
2년 전
익인74
살빼서 크기 줄어드는거 고려해도 한컵이상은 안줄어듦.
2년 전
익인76
65b면 걍 있으나마나.. 1
2년 전
익인77
2년 전
익인78
밸붕 2인데
2년 전
익인79
80d 키가 170넘어서 65면 먼가 이상할 것 같아 지금 75h 딱조아
2년 전
익인80
2 ㅋㅋㅋㅋ 말랐잖아 ㅎㅎ
2년 전
익인81
당연 65b
2년 전
익인82
2년 전
익인83
80e 상처,,,
2년 전
익인84
의미....없다....
2년 전
익인85
2년 전
익인86
70c인ㄷㅔ 걍 살면 안 됨••?
2년 전
익인87
2년 전
익인88
하무조건2222222
너무무거워짜증남!@@@!!!

2년 전
익인89
22 80은 싫음
2년 전
익인90
85d 덩치 엄청 큰건뎅
2년 전
익인90
앗 나 1인데 난 그냥저냥 내 삶에 만족해서!
2년 전
익인91
65 흉곽은 ㄹㅇ 타고나야만 가능
2년 전
익인92
111 나 흉곽 커서 80인데 괜찮음
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인105
ㅇㅈ 80이라해서 통통 뚱뚱으로 아ㅡㄴㄴ데
난 말랐는데도 80d임

2년 전
익인94
65c 만족중 80보단 65할랭
2년 전
익인95
65b
2년 전
익인97
65b
2년 전
익인98
80정상인데 가슴큰게 나음
2년 전
익인99
무조건 65b 지금 85d 진짜 개무겁고 싫어....ㅠ
2년 전
익인100
65b 내 몸에 흉곽 85되면 균형 이상할듯
2년 전
익인100
나한텐 65b만돼도 만족..ㅎㅎ
2년 전
익인101
65b
2년 전
익인102
너무 2
2년 전
익인103
무조건 65b 80d는 핏안예뻐서 스트레스받을듯
2년 전
익인104
2년 전
익인105
내가 80d인데 완전 만족중ㅋㅋㅋㅋ
핏 되는 티 안 입으면 부해보이긴하는데 허리 잡아주고 그러면 ㄹㅇ 핫걸 될 수 있음,,,
그리고 인티 보면 80이면 통통, 뚱뚱한줄 아는데 155 43임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말라가지고 학생때부터 옷 갈아입을때 애들이 다 놀라고 몸매 부러워햇엇음

2년 전
익인48
222 섹시 핫걸 옷 입을때 자신있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
맞아 흉곽크다고 뚱뚱한거 아니라..나도 몸매는 자신있담!!👍🏻
2년 전
익인106
65b
2년 전
익인107
2 75b인데도 답답하고 옷핏 이상해짐 ..ㅠㅠ
2년 전
익인108
65b는 걍a아닌가
2년 전
익인109
둘중에 골라야한다면...그냥 가슴없이 살래....
2년 전
익인110
65b
2년 전
익인111
65b 는 너무 작은데?? 내가 지금 85d인데 부해보이는거 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
둘 다 싫어..
2년 전
익인113
2년 전
익인115
80d 생각보다 글케 안큰데..? 딱 예쁘고 완벽한 스펙아니야? 왜 다들 1을 싫어하는겨...?
2년 전
익인117
ㄱㄴㄲ 막상 80D 되면 딱 안 부해보이고 예쁜 가슴임
2년 전
익인115
ㅁㅈㅁㅈ 나 본문 잘못읽은줄...나 80c인데 진짜 살면서 크단소리 1도 못들어봄 후자는 걍 절벽인디 왜...
2년 전
익인90
인티 흉곽을 많이봐서..? 솔직히 이해는 안가는데 흉곽 크다고 싫어하는 글 봤던거같아
2년 전
익인90
아니면 가슴큰거 싫어하는 사람도 있더라 불편하다구
2년 전
익인115
오...마른애들이 많아서 그런가 165이상 날씬이들도 대부분 75 아님 80인데...잘못아는 애들 많은듯
2년 전
익인90
마쟈 잘못아는 사람들이 많은거같아
2년 전
익인117
가슴 둘레랑 흉곽은 별게인데… 그리고 80D가 커서 불편한 정도의 가슴은 절대 아냐 익인이한테 뭐라하는 건 아님…!!
2년 전
익인90
맞아맞아 나 85D라서.. 충분히 이해가능!! 그냥 내 몸에 만족하며 사는중이야!😃
2년 전
익인116
222 옷 핏 생각하면 내 기준 밸붕
2년 전
익인117
나 80D인데 핏 되는 거 입으면 옷 핏 엄청 잘 살고 허리 얇아보이고 예쁨… 65B면 걍 없는 수준 아냐? 80D 딱 예쁘게 큰데 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인118
지금 70b라서 65b
근데 나는 70b고 속옷도 브라렛만 입는데도 가슴 크단 소리 많이 듣는디.. 뮬론 벗으면 막 큰 정도는 아니고 누으면 사라지지만ㅋ.. 작은편은 절대 아님.. 모양도 하나도 안처지고 좋음.. 물론 더 컸음 좋겠지만ㅋㅋㅋ 글서 65b도 작진 않을거같은디 작은가??

2년 전
익인119
65B 지금 80D인데 너무 스트레스받음 헐렁한 옷이랑 셔츠 좋아하는데 옷핏 진심 둔해 보여
2년 전
익인120
65b인데진짜강 없는디가슴이,,
2년 전
익인121
2년 전
익인122
80c인데 글케 크지도 않아서 11
2년 전
익인123
2년 전